RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,100.63

₽1,375.79

Экономия: ₽275.16 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Лекгкий кремик без особых эффектов

Отзыв оставлен 5216918653084504505 May 16, 2016

Крем ни на что особо не претендует, морщины не разглаживает. Просто увлажняет, но и то, есть гораздо лучшие увлажнялочки. Я заказала его из-за пикногенола, в качестве терапии для сосудов. Больше, наверное, не закажу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

без особого восторга

Отзыв оставлен egmuri Mar 24, 2016

В общем, довольно обычный ухаживающий крем. Пользуюсь, но как-то без особого восторга. Хотя многие продукты этого бренда мне очень нравятся.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой крем для глаз, но не более

Отзыв оставлен 5358355233425075710 Nov 28, 2015

Обычный крем, увлажняет, но НЕ на столько, что вау. Из плюсов, компания Derma E заботится о братьях наших меньших-не тестирует на них, используются натуральные ингредиенты, био энергия и прочее

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С задачей справляется. Но использую на ночь.

Отзыв оставлен 4864428946727319338 Apr 29, 2014

Этот крем для меня довольно лёгкий, т.к. моим векам нужно бОльшее увлажнение, особенно под макияж. По этой причине мне нравится использ. этот крем на ночь, он легкий и веки поутру не отекают. А днем я использую другой, гораздо более жирный кремик.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

до 30 лет нормально

Отзыв оставлен julliettta Aug 06, 2012

для 33х летней кожи слабоват. увлажняет, но ждала большего. зимой совсем не пошел, попробую в теплое время допользовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший крем

Отзыв оставлен AlenaSaab Aug 07, 2013

обычный, хороший крем,быстро впитывается, хорошо под макияж, легкая текстура, особой борьбы с морщинами не заметила, на лето идеальный крем

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средненький

Отзыв оставлен 4781672831764738528 Mar 11, 2014

Ну ничего сверх естественного этот крем вокруг глаз не сделал. Увлажняет немного, но у меня очень сухая кожа вокруг глаз. Больше помогают масла. Морщинки мимические не разгладил, хоть они у меня и еле заметны (мне 30). Повторная покупка нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для глаз

Отзыв оставлен MamaGall Jan 22, 2014

Консистенция крема не плохая, однородная, без резкого запаха. Ложится крем тоже не плохо, впитывается средне. Возможно, он подходит для сухой кожи, у меня комби. Что касается морщин... Использовала крем всего неделю, глубокие морщины под глазами не изменились. Возможно, еще мало времени прошло либо он не предназначен для глубоких морщин и зрелой кожи (мне 40 лет).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

самый обычный крем

Отзыв оставлен 5690416961166564896 Oct 15, 2013

Без резкого запаха, впитываемость средняя, не вызывает алергии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего!

Отзыв оставлен 5008848384823401757 Jan 25, 2015

Скатываться при нанесении коректора,не питает,не разглаживает.что с ним,что без него.больше не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 150

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »