RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,111.13

₽1,388.91

Экономия: ₽277.78 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ничего плохого сказать не могу

Отзыв оставлен 5540599249393995383 Sep 21, 2015

... и хорошего тоже. Обычный крем, хорошо увлажняет. Морщины не разгладил, но я и не надеялась. Бех запаха. Впитывается хорошо, Удобный дозатор, выдает маленькие горошины крема. Повторно пока заазывать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажнение, но не более

Отзыв оставлен Ledy-Elena Nov 18, 2015

Купила этот крем, прочитав немало положительных отзывов. Сказать, что я от него в восторге не могу. Мне 30 лет. Год назад начала замечать, что когда улыбаюсь, начали появляться мимические морщинки. Крем дает хорошее увлажнение, у него очень приятная текстура, но изменений я так и не увидела. Куплю ли я его снова? Скорее "нет", чем "да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем.

Отзыв оставлен Surikata Aug 11, 2013

Этот крем отвечает всему о чем заявлено. Экономен, хорошо увлажняет, нежная консистенция, отсутствие запахов, хорошо себя ведет под макияжем, приятный тюбик.Но с какими-то серьезными проблемами типа пигментных пятен и морщинок не справляется, для этого нужна более тяжелая артиллерия. Он для молодой кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4

Отзыв оставлен Miracle-Worker Jan 30, 2013

Хороший крем, быстро впитывается, увлажнения хватает. Но ничего более серьезного не сделал )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

бесполезен

Отзыв оставлен KokaKarina May 17, 2016

из плюсов, расход экономичен, нежный, легко впитывается, хватает на долго. на этом все, мне около 30 мелкие мимические морщинки, с ними он абсолютно ни как не справился, использовала долго, более 3 месяце. купила другой, этот так и лежит без дела. увлажнения особого тоже не дает. 2 звезды за состав

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем для глаз

Отзыв оставлен winteria Jun 21, 2012

Быстро впитывается, не липкий, не оставляет следов. Достаточно увлажняет, подходит под макияж.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший крем за смешные деньги

Отзыв оставлен werych May 05, 2012

очень приятный, хорошо увлажняет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!

Отзыв оставлен Reviewer2791129 Nov 23, 2011

хороший крем питает отлично,мне очень понравился!! быстро впитывается,отлично под макияж!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен Reviewer2738399 Dec 05, 2011

хороший кремик. Но на зиму нужно что то еще более потяжелей, по напитаней. Но это только для меня, а так увлажнения хватает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкая текстура

Отзыв оставлен svetoch Oct 12, 2012

Отличное средство для глаз на лето, быстро впитывается, нет жирного блеска. На зиму, думаю, надо взять что-нибудь другое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 141

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »