RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,086.39

₽1,357.98

Экономия: ₽271.60 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный крем при первых признаках старения кожи

Отзыв оставлен 5207484898798725859 Jun 15, 2016

Мне крем понравился. Результат я заметила примерно через месяц регулярного использования утром и вечером, сократились небольшие морщинки вокруг глаз ( так называемые гусиные лапки).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный увлажняющий крем!

Отзыв оставлен Lulyasha Jan 09, 2015

Отличный увлажняющий крем! У меня кожа под глазами очень сухая и подобрать подходящий увлажняющий крем было очень трудно, до сих пор не удалось найти крем достойный повторной покупки. Этот крем мне абсолютно подошел и можно сказать покорил. Справляется с функцией увлажнения на все 100%. Пользуюсь утром и вечером. Расход очень маленький, хватит на долго, но обязательно куплю еще и советую всем. Если мой отзыв был Вам интересен и полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных Вам покупок, здоровья и красоты!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой любимец!!!

Отзыв оставлен 5556309929102190513 Mar 30, 2015

только после него ощущаю что морщинки под глазами уменьшаються, кожа разглаживаеться, ощущаеться и выглядит более ухоженной. небольшой тюбик но расход минимальный если вам помог мой отзыв нажмите пожалуйста на кнопку YES под ним

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажнение, но не более

Отзыв оставлен Ledy-Elena Nov 18, 2015

Купила этот крем, прочитав немало положительных отзывов. Сказать, что я от него в восторге не могу. Мне 30 лет. Год назад начала замечать, что когда улыбаюсь, начали появляться мимические морщинки. Крем дает хорошее увлажнение, у него очень приятная текстура, но изменений я так и не увидела. Куплю ли я его снова? Скорее "нет", чем "да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего плохого сказать не могу

Отзыв оставлен 5540599249393995383 Sep 21, 2015

... и хорошего тоже. Обычный крем, хорошо увлажняет. Морщины не разгладил, но я и не надеялась. Бех запаха. Впитывается хорошо, Удобный дозатор, выдает маленькие горошины крема. Повторно пока заазывать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем.

Отзыв оставлен Surikata Aug 11, 2013

Этот крем отвечает всему о чем заявлено. Экономен, хорошо увлажняет, нежная консистенция, отсутствие запахов, хорошо себя ведет под макияжем, приятный тюбик.Но с какими-то серьезными проблемами типа пигментных пятен и морщинок не справляется, для этого нужна более тяжелая артиллерия. Он для молодой кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился.

Отзыв оставлен 4737960819242488227 Mar 13, 2016

Крем мне не понравился. Никакого эффекта абсолютно. Максимум слегка увлажняет, но не надолго. Не советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

бесполезен

Отзыв оставлен KokaKarina May 17, 2016

из плюсов, расход экономичен, нежный, легко впитывается, хватает на долго. на этом все, мне около 30 мелкие мимические морщинки, с ними он абсолютно ни как не справился, использовала долго, более 3 месяце. купила другой, этот так и лежит без дела. увлажнения особого тоже не дает. 2 звезды за состав

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший увлажняющий крем для глаз

Отзыв оставлен CleoNica Jan 11, 2014

Хороший увлажняющий крем для глаз. Очень приятная текстура. Замечательный натуральный состав, да еще и с гиалуронкой и пикногенолем. Цена тоже не разочаровывает. Очень неплох!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой крем для увлажнения

Отзыв оставлен Telepuzik10 May 28, 2016

Он ощутимо увлажняет кожу, легкий, с приятным ароматом, быстро впитывается, слегка разглаживает мимические мелкие морщинки, но припухлости не убирает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 150

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »