RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,565.62

₽1,957.02

Экономия: ₽391.40 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

не тратьте деньги

Отзыв оставлен 5614909160086012741 Dec 12, 2015

Были положительные отзывы на русском youtube и решила попробовать купить крем это фирмы. Конкретно этот привлек тем, что в составе содержится гиалуроновая кислота. В итоге после первого нанесения кожу безбожно стянул. Я решила, что нанесла мало крема и добавила еще слой. Эффект был еще хуже. Отдала подруге - отзыв был точно таким же. Поэтому лучше вообще не экспериментируйте с этим кремом, я не представляю, кому он вообще может подойти. Выкинула банку, не подошел даже для рук

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Хороший увлажняющий крем

Отзыв оставлен 5272715638775532261 Nov 25, 2015

Крем приятной легкой консистенции, с нежным ненавязчивым запахом. Увлажняет кожу,не оставляет пленки. Для комбинированной кожи подошел хорошо, но заявленного эффекта борьбы с мимическими морщинами не заметила, за что и сняла звезду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не поняла эффекта

Отзыв оставлен 4979659623230632371 Jul 01, 2015

Использую несколько дней. Эффект не заметила. Но могу сказать что своеобразный запах,который мне не понравился. А еще крем пришел с датой использовании до 02. 2016! Не ожидала что придет крем,который через 8 месяцев уже нужно закончить (( хотя крема мне хватает минимум на год использовании, а этот крем в большой упаковке и скорее всего мне к этому времени уже нужно будет выкинуть его недоиспользованным ( деньги на ветер ((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

хорошо

Отзыв оставлен 4913753969072820357 Jun 13, 2015

приятный, но эффекта не вижу! под тональный крем нормально, не скатывается, кожа у меня нормальная!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Понравился

Отзыв оставлен 5607981124481631689 Apr 27, 2015

Моментально впитывается и сразу же можно использовать тональное средство или минеральную пудру. Не оставляет жирных следов, моя сухая кожа впитывает его просто сразу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хороший крем!

Отзыв оставлен 4908925416495551961 Mar 18, 2015

Мне нужен был крем,который очень хорошо увлажняет кожу и в принципе я его нашла!Крем с приятным запахом и легкой текстурой его надо совсем чуть чуть...вот действительно капельку на все лицо и тогда он быстро впитывается и не липнет,а в тандеме с термальной водой вообще супер!Объем большой на долго хватит.Мне он совершенно не забил поры.Могу только по советовать лучше очищать кожу скрабами или масками с кислотами и тогда результат будет супер!Ставлю 4 только за цену высоковата она,но зато его хватает на долго!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Хороший увлажняющий крем

Отзыв оставлен 5299721167136929637 Mar 10, 2015

Крем белого цвета, по консистенции похож на сметану. Запах не ярко выраженный (но он есть). Наносится очень хорошо. Впитывается не сразу. Увлажняет отлично. После него остается ощущение небольшой пленки (но она комфортная на лице, не смущает, а даже создает впечатление защищенности кожи). Под тональное средство ложится хорошо, не скатывается. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Крем Good

Отзыв оставлен EvgenGlad Mar 02, 2015

Добрый день! Кремом пользуюсь неделю, результатом довольна. Проблемы: неровный цвет лица в районе носогубных складок, шелушение, обезвоженная кожа, мимические морщины. Мои ощущения: тон лица стал ровным, шелушение ушло. Сам крем легкой текстуры, с приятным легким фруктовым ароматом, хорошо подходит под макияж. Посмотрю на результат по окончанию баночки, сейчас результатом довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

средненький крем

Отзыв оставлен Reviewer2967211 Sep 03, 2012

Крем неплохой,кожа после нанесения мягкая на ощупь. Пользовалась только месяц, мне жутко забил поры, хотя консистенция у него легкая. Баночка 50 мл. хватит надолго

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-9 из 9