RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,194.10

₽1,492.63

Экономия: ₽298.53 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Нечто без выраженного эффекта

Отзыв оставлен OleOle Apr 07, 2016

Сказать по правде не поняла я эту сыворотку. Похожа на увлажняющую эмульсию по консистенции. За время использования какого либо явного эффекта не обнаружила. Брать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно!

Отзыв оставлен 5244926385756567682 Mar 25, 2016

Сыворотка что надо. выполняет все что заявлено. Однажды у меня ночевала сестра и она после душа нанесла на лицо сыворотку - все утро меня спрашивала где я взяла это чудо чудное!))) Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите Да!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Сыворотка DMAE

Отзыв оставлен karpuxaT Mar 13, 2016

Сыворотка содержит Альфа-липоевую кислоту – антиоксидант, основным действием которого является спасение нашего коллагена от гликации - «засахаривания» волокон коллагена и эластина, которые становятся жесткими, плотными и перестают выполнять свои функции сокращения и поддержки структуры кожи. Диметиламиноэтанол (ДМАЭ) способен усилить тонус мышц, что приводит к сокращению морщин. Витамин С для синтеза коллагена нужен так же, как для растения солнце. Только в его присутствии фибробласты способны синтезировать новый клеточный коллаген. В косметологии эффективен только эфир витамина С или аскорбилпальмитат - его жирорастворимая форма. Именно в виде эфира витамин С является непревзойденным борцом со свободными радикалами, которые вызывают поступательное старение клеток. Сыворотка белого цвета, имеет лёгкую текстуру, впитывается быстро. Цвет лица улучшился, рельеф кожи выровнялся. Приобрела тоник и сыворотку этой серии. К сожалению у крема этой же серии плохой состав. Жаль не заметила раньше. Буду искать, что-то другое. Предпочитаю использовать продукты комплексно. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

У меня сухая кожа

Отзыв оставлен 4626186448525082737 Feb 26, 2016

Умения сухая кожа и одной сыворотки мне мало. Докупила крем....посмотрю что получиться. Но уже вижу что пока приедет крем сыворотка закончиться. Либо большой расход из-за небольшого кол-ва,либо моя сухая кожа много берет ( одно полное нажатие), но ни один из моих кремов так быстро не заканчивался. Про плюсы скажу что выравнивается цвет кожи, но я использую ещё и маску.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Купила впервые и не разочаровалась))

Отзыв оставлен 4789748290751198987 Feb 22, 2016

Моя любимая серия Derma E, пока меня не разочаровала. Люблю и ВСЕМ советую...))Мне с этой фирмой очень везет, все - мое! Серум меня тоже не подвел...Рекомендую и советую..)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудное средство!

Отзыв оставлен 5468507810096706181 Feb 16, 2016

Легкий, быстро впитывается, очень нежный. Я приобрела его в паре с кремом и пользуюсь уже 2 месяца, мне очень нравится. Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая сыворотка

Отзыв оставлен Reviewer1391481 Jan 12, 2016

Очень люблю тоник из этой серии, он выравнивает тон кожи, снимает воспаления, эта сыворотка к сожалению не обладает такими свойствами, зато она дает довольно заметный лифтинг, кожа подтягивается, думаю, подойдет для более зрелой кожи, на пример 40+. консистенция у сыворотки очень приятная,не легкий крем, быстро впитывается, не скатывается, не забивает поры. Увлажнения для склонной к жирности кожи от нее достаточно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Больше не закажу!

Отзыв оставлен dombra Dec 03, 2015

Стягивает кожу, ощущении пленки на лице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мой маст-хэв - альфа-липоевая кислота

Отзыв оставлен sterva13 Nov 12, 2015

О чудесных свойствах альфа-липоевой кислоты я узнала давно, когда читала об исследованиях д-ра Перриконе - он первым применил альфа-липоевую кислоту наружно для кожи лица и получил ошеломительные результаты. Для достижения выраженного омолаживающего эффекта д-р Перриконе использовал на добровольцах 1% альфа-липоевую кислоту в течение трех месяцев, после окончания эксперимента пациенты отказались прекращать использование препарата. ;) Николас Перриконе выпустил собственную линейку уходовых средств с альфа-липоевой кислотой, правда стоят они как крыло от Боинга, поэтому сообразительные русские девушки приспособились покупать аптечный 1% раствор для капельниц и пользоваться им на ночь глядя в темноте (не стабилизированная альфа-липоевая кислота моментально разрушается под воздействием света). Вот таким было и мое первое знакомство. :) Пользоваться раствором было неудобно, но результат того стоил - кожа разглаживалась и свежела на глазах, становясь напитанной и упругой. Я бы наверное до сих пор плясала с бубном, если бы случайно не узнала об этой сыворотке. Ради нее я и пришла на iHerb! И не прогадала. Это тот же самый 1% альфа-липоевой кислоты (она же тиоктовая), только в стабилизированной форме, в комфортной текстуре нежнейшего молочка, да еще и в сопровождении других мощных омолаживающих компонентов - аскорбата кальция (эстер С - стабилизированная форма аскорбиновой кислоты) и ДМАЕ. Для видимого результата даже не потребуется ждать три месяца - ближе к концу баночки становится заметно... то есть вроде не что-то конкретное заметно, а просто вдруг начинает нравиться собственное отражение в зеркале. Вот прям искренне нравиться! Без косметики. ;) Когда начинаешь это понимать, тогда уже присматриваешься к коже и замечаешь, что цвет стал ровнее, кожа как будто расправилась и светится изнутри. Я использовала эту сыворотку летом, в жару на комби кожу ее достаточно без крема, потом прикупила и крем из этой линейки - вместе они дают больше увлажнения и такой же великолепный анти-эйдж. Теперь эта сыворотка всегда есть у меня в запасе, а еще я дарила ее подругам - и они тоже потребовали продолжения. :) Ну и пару слов о ДМАЕ - применение его на коже вызывает массу дискуссий, интернет кишит страшилками, но я, пока пыталась честно ходить по ссылкам и понять, в чем же опасность, убедилась, что нет ни одного серьезного адекватного исследования, подтверждающего вред ДМАЕ для кожи, и те исследования, на которые ссылаются авторы панических статей - они вообще говорят о другом! Вместе с тем, ДМАЕ это мягкий естественный ноотроп, прекурсор ацетилхолина, обладает выраженным антиоксидантным действием, при приеме внутрь улучшает кровоснабжение мозга, физическую и умственную работоспособность, продлевает жизнь. Не буду распространяться, для общего представления можно заглянуть в Википедию. Ну так вот, очень мне показалось странно, что вещество, которое внутри организма активно омолаживает клетки, снаружи вдруг станет для клеток опасным. И почему-то дорогие аптечные марки косметики, гордящиеся своими исследованиями, тоже активно его используют. Конечно, каждый сам делает свой выбор. Но чтобы понять о чем речь - стоит попробовать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

36 людей считают этот отзыв полезным

Укрепляющая сыворотка

Отзыв оставлен MarinaLim Oct 04, 2015

мне очень понравилась. Лёгкая, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Наношу утром на очищенную кожу лица, шеи и декольтэ. Ещё пользовалась кремом и ночным пилингом из этой же серии. Результат - улучшился цвет лица, поры сузились, овал лица подтянулся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 60

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »