RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽826.39

₽1,032.99

Экономия: ₽206.60 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Кислотный тоник

Отзыв оставлен Scalka Aug 14, 2012

Тоник неплох, особенно радует состав. Кожа у меня комбинированная, очень чувствительная, аллергичная, бывают воспаления. Если кожа пересушена или есть раздражение, тоник может усугубить ситуацию - может появиться жжение, покраснение (проверено на себе). Хочу еще отметить немаловажную деталь - запах; тоник очень интенсивно пахнет чем-то мыльно-парфюмерным. Выветривается быстро, но при нанесении лично я немного страдаю, для меня такой аромат тяжеловат и резковат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший, но не мой

Отзыв оставлен DaryaF Aug 23, 2013

жалко, столько отзывов положительных, а вот для моей комбинированной и чувствительной не подошел, утром просыпаюсь с расширенными порами. А так увлажняет хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший тоник

Отзыв оставлен aireten Oct 02, 2013

Хороший, пахнет не противно и не слишком сильно, освежает кожу, но после него она какая-то липкая. Не очень приятно, хотя терпимо. Раздражения нет, пользоваться вполне можно. Но ничего экстраординарного.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не сразу сложилось у нас... А средство достойное! Часть 2

Отзыв оставлен WildBird Oct 05, 2015

Само по себе средство с достаточно сильным составом. Я очень ждала эту серию, возлагая на нее (ДМАЭ) большие надежды. Любовь у нас сложилась не сразу. Мне 43 года, кожа возрастная, сухая и атоничная без упругости и тонуса, тусклая, уставшая - то есть несет все признаки приближающегося коллапса. Овал слегка изменен - закон гравитации никто не в силах отменить). Эта серия не сразу решила мои проблемы и показала себя с хорошей стороны. В первые дни даже несколько увеличила сухость области вокруг глаз и подчеркнула мою пару морщинок под глазами(. Пользуюсь после одноименного средства для умывания и перед кремом этой же серии. Кто из них был виноват в большей степени, не знаю, чуть было не рассталась со всеми. Но после пары "нерезультативных" дней все встало на свои места. Личико меня радует свежестью и подтянутостью. Сухости больше не наблюдается. В общем, ставлю +. О других продуктах, опробованных мной, объективно и подробно на моей страничке в iHerb. Если я смогла помочь Вам, жмите ДА)! Всем красоты, здоровья и долголетия!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

норм

Отзыв оставлен Imposibla Jan 27, 2014

Никаких супер-воздействий не ощутила. Но это скорее всего потому, что пусть мне и 32, но кожа у меня в хорошем состоянии и никаких "обновлений", "кожи младенца после" после использования я не заметила, Тоник как тоник, ничего особенного, но очень стал раздражать химозный запах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен 5622045073102534317 Aug 27, 2012

Хорошо очищает кожу, не сушит. Приятный аромат. Но как-то быстро расходуется по сравнению с другими тониками.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный

Отзыв оставлен 5066658997066046837 Sep 12, 2012

пахнет приятно, расход небольшой, липкости нет никакой, жирного блеска - тоже. высыпания подсушивает, но саму кожу не сушит. кожа наощупь нежная и гладкая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 5215110691739495217 Nov 19, 2012

не оставляет липкости, но есть ощущение (чуть-чуть), что слегка сушит. из минусов - запах, хотя не столь сильный, выветривается и не особо раздражает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для ухода за жирной кожей может не подойти

Отзыв оставлен Poliska Aug 04, 2013

с моей кожей, чувствительной и склонной к жирности, не очень подружился - увлажнял, но кожа жирнилась быстрее. а жаль, читала про него хорошее. (заказывала до того, как поменяли флакон).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой тоник

Отзыв оставлен Calmille Jul 27, 2014

Тоник прозрачный имеет легкий косметический запах, не жирный и не липкий. На моей комбинированной коже впитывается около минуты. С кремами не конфликтует. На счет антивозрастного действия сказать ничего не могу - не заметила)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »