RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽799.01

₽998.76

Экономия: ₽199.75 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Кислотный тоник

Отзыв оставлен Scalka Aug 14, 2012

Тоник неплох, особенно радует состав. Кожа у меня комбинированная, очень чувствительная, аллергичная, бывают воспаления. Если кожа пересушена или есть раздражение, тоник может усугубить ситуацию - может появиться жжение, покраснение (проверено на себе). Хочу еще отметить немаловажную деталь - запах; тоник очень интенсивно пахнет чем-то мыльно-парфюмерным. Выветривается быстро, но при нанесении лично я немного страдаю, для меня такой аромат тяжеловат и резковат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший, но не мой

Отзыв оставлен DaryaF Aug 23, 2013

жалко, столько отзывов положительных, а вот для моей комбинированной и чувствительной не подошел, утром просыпаюсь с расширенными порами. А так увлажняет хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший тоник

Отзыв оставлен aireten Oct 02, 2013

Хороший, пахнет не противно и не слишком сильно, освежает кожу, но после него она какая-то липкая. Не очень приятно, хотя терпимо. Раздражения нет, пользоваться вполне можно. Но ничего экстраординарного.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает: осветляет пигментацию

Отзыв оставлен satchitt Aug 19, 2016

Тоник вполне рабочий, осветляет пост-акне и пигментацию, в комплексе с другими осветляющими средствами с витамином С помог убрать нежелательный загар. Одно но: я люблю распылять тоники прямо на лицо, здесь бутылка без распылителя. Я привинтила распылитель от другого тоника, и при распылении тоника на лицо губы немного пощипывает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

норм

Отзыв оставлен Imposibla Jan 27, 2014

Никаких супер-воздействий не ощутила. Но это скорее всего потому, что пусть мне и 32, но кожа у меня в хорошем состоянии и никаких "обновлений", "кожи младенца после" после использования я не заметила, Тоник как тоник, ничего особенного, но очень стал раздражать химозный запах

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не сразу сложилось у нас... А средство достойное! Часть 2

Отзыв оставлен WildBird Oct 05, 2015

Само по себе средство с достаточно сильным составом. Я очень ждала эту серию, возлагая на нее (ДМАЭ) большие надежды. Любовь у нас сложилась не сразу. Мне 43 года, кожа возрастная, сухая и атоничная без упругости и тонуса, тусклая, уставшая - то есть несет все признаки приближающегося коллапса. Овал слегка изменен - закон гравитации никто не в силах отменить). Эта серия не сразу решила мои проблемы и показала себя с хорошей стороны. В первые дни даже несколько увеличила сухость области вокруг глаз и подчеркнула мою пару морщинок под глазами(. Пользуюсь после одноименного средства для умывания и перед кремом этой же серии. Кто из них был виноват в большей степени, не знаю, чуть было не рассталась со всеми. Но после пары "нерезультативных" дней все встало на свои места. Личико меня радует свежестью и подтянутостью. Сухости больше не наблюдается. В общем, ставлю +. О других продуктах, опробованных мной, объективно и подробно на моей страничке в iHerb. Если я смогла помочь Вам, жмите ДА)! Всем красоты, здоровья и долголетия!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен 5622045073102534317 Aug 27, 2012

Хорошо очищает кожу, не сушит. Приятный аромат. Но как-то быстро расходуется по сравнению с другими тониками.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный

Отзыв оставлен 5066658997066046837 Sep 12, 2012

пахнет приятно, расход небольшой, липкости нет никакой, жирного блеска - тоже. высыпания подсушивает, но саму кожу не сушит. кожа наощупь нежная и гладкая

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 5215110691739495217 Nov 19, 2012

не оставляет липкости, но есть ощущение (чуть-чуть), что слегка сушит. из минусов - запах, хотя не столь сильный, выветривается и не особо раздражает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для ухода за жирной кожей может не подойти

Отзыв оставлен Poliska Aug 04, 2013

с моей кожей, чувствительной и склонной к жирности, не очень подружился - увлажнял, но кожа жирнилась быстрее. а жаль, читала про него хорошее. (заказывала до того, как поменяли флакон).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »