RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Странный крем, но он работает

Отзыв оставлен Reviewer2780426 Nov 23, 2012

Отвратительный запах! Но он содержит кислоты, наверное они причина этого запаха. Не подойдет чувствительной коже, очень сильный раздражитель! Я пользовалась им 3 месяца, потом отложила в сторону. В следующий раз, когда я решила им намазать лицо, мое лицо получило ожег и стало очень красным. Возникли отеки под глазами, наверное крем испортился. Больше не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен Reviewer1361034 Jun 06, 2013

Крем хорошо ложится, быстро впитывается. Аромат несильный, для меня нейтральный, а вот моей маме запах не понравился. Хорошо увлажняет кожу, немного выравнивает тон. В жару лучше на ночь использовать. На морщинки супер-эффекта не оказал с одной банки; наверное, повторю еще. /Я - Анна/

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем для процветания лица

Отзыв оставлен lamdan Apr 23, 2015

приятная текстура, серо-бежевый оттенок, легкий запах пажитника. после нанесения имеет странное свойство: при встрече с окружающей средой (солнце, влажность) от лица исходит запах серы, сульфатов. не страшно, скорее, странно: состав крема мне ни о чем не поведал.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший крем

Отзыв оставлен Brunetka Apr 13, 2015

нормальный такой крем, почему 4 звезды - плотноват, действие не выражено, оно скорее на фоне общей ухоженности, иногда немного скатываетя, текстура в-общем могла б быть и получше, но в целом, впитывается хорошо, не жирнит, возможно возьму ещё как-нибудь

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось

Отзыв оставлен Maralex Nov 04, 2014

Крем серо-бежевого цвета со странным запахом. Не увлажняет, не подтягивает, хотя и поры не забивает. Это потрясающе бесполезный крем, не дающий абсолютно никакого даже поверхностного эффекта. Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасный запах

Отзыв оставлен 5027312970043369477 Dec 10, 2013

Вроде бы у крема и текстура хороша, и впитывается легко,и кожа будто подтягивается, но ужасный запах крема портит все хорошее впечатление.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кожа не дышит

Отзыв оставлен Bonmar Oct 19, 2015

Купила нахваленный крем, на коже лежит тяжело, может потому, что я и на ночь наложила и на следующее утро. Ощущение, что кожа не дышит забита этим кремом, хочется умыться. это были первые ощущения, но вообще крем хороший, лучше им пользоваться на ночь, проснетесь с отдохнувшей подтянутой кожей. Он слегка подсушивает кожу, поэтому я им пользуюсь 1-2 раза в неделю, но крем эффективный и кожа к нему должна привыкнуть. Попробовать его стоит. Спустя несколько месяцев могу сказать, что этот крем очень эффективный- омолаживает и подтягивает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный крем

Отзыв оставлен 5645703360407713352 Jan 18, 2014

Ничего особенного. Обычный дешевый крем, радует только состав. У меня комбинированная кожа, и необходимого увлажнения не получаю, как основу под макияж тоже использовать не стоит-сушит. Использовала чуть больше месяца .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел

Отзыв оставлен 5181136116709250856 Mar 03, 2014

Я не знаю, то ли это особенность крема, но у меня после нанесения на кожу, были ощущения как-будто с меня кожу сдирают

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен 4711610895435628468 Aug 10, 2013

Пока эффекта не заметила, простой увлажняющий крем

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 388

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »