RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,080.07

₽1,350.09

Экономия: ₽270.02 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Буду брать еще

Отзыв оставлен 4830746482091109128 Aug 27, 2015

Вижу результат. Товар своих денег стоит. Буду еще заказывать. Советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой самый любимый крем

Отзыв оставлен 5342554333255366004 Jun 01, 2016

При первых применениях покалывает, потом кожа приспосабливается и покалывания нет, кожа немного краснеет. Хорошо впитывается, не жирнит, поры не забивает. Очень люблю этот крем, лучше всех других подходит моей коже (у меня комби).________________________________________________________________________________________________________update Заказала второй раз - пришел какой-то жидкий, как будто совсем другой крем. Тоже ничего, но первый, который не растекался, мне понравился больше. Пока попробую другие крема с dmae, а вот очищалку и тоник с той же серии derma e пользую, очень нравятся.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебный

Отзыв оставлен 4717276152315397368 May 26, 2016

Замечательный крем, кожа после него мягкая и увлажненная. Впитывается хорошо, запах нравится. За пару недель применения лицо стало более свежим, улучшился цвет, прошли прыщики. Даже подруги стали спрашивать, какие процедуры я делала))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый крем для лица!

Отзыв оставлен MrsTYl Nov 09, 2016

У меня кожа смешанного типа — нормальная на щеках и склонная к жирности в Т-зоне. Возраст 38 лет. Пока не могу назвать свою кожу «возрастной», выглядит она достаточно молодо и я чаще борюсь с прыщиками чем с морщинами)). Обвисаний и потери тонуса тоже не наблюдается, поэтому покупая этот крем, я не ставила задачи подтянуть и укрепить. Скорее надеялась на улучшение цвета лица (я офисный страдалец, с вечной нехваткой свежего воздуха) и выравнивание структуры кожи (сгладить поры, убрать прыщики и т.д). Использовала крем на ночь, иногда на сухую кожу лица, иногда после протирания тоником. Первое что порадовало — крем отлично распределяется и впитывается, не оставляя после себя никакой жирной пленки, стянутости и прочих неприятностей. Кожа сразу после него мягкая, приятная на ощупь, не блестит. Первое время кожу едва заметно покалывало после нанесения (заслуга АЛК), потом перестало. Примерно через пару недель заметила и общее улучшение состояния кожи — прошли все неприятности в виде периодических мелких высыпаний, цвет лица посвежел! Кожа как будто напиталась изнутри. Цвет у крема слегка кофейный, аромат тоже напоминает кофейную ириску, были в моем детстве похожие конфеты. Очень радует и объем баночки крема — 56 грамм, хватит надолго. Я купила крем в начале февраля 2016г, хватило его на 10 месяцев практически ежедневного использования. Иногда кратковременно заменяла его на другие средства ухода. Куплю еще обязательно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кожа заметно подтянулась.

Отзыв оставлен 5229716589088669117 Sep 27, 2016

Заказала этот крем и не пожалела) кожа подтянулась, стала более упругой, лучше некоторых более дорогих кремов. Крем очень быстро впитывается и появляется легкая стянутость (лифтинг эффект на лицо) Отличное сочетание цена- качество.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен 5060906803372723897 Dec 08, 2016

Оправданная покупка. Все красные неровности и высыпания скрывает, кожа становится матовая, впитывается быстро, нет блеска. Очень довольна. буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой крем

Отзыв оставлен OlgaShmitt Oct 07, 2016

Неплохой крем. Мне подошел. Кожа увлажненная, поры не забил.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не то, что ожидала

Отзыв оставлен 5200747907277432497 Jun 30, 2016

Заказывала этот крем, надеясь получить упругость кожи. В ответ моя кожа стала сухой и мне понадобилось в два раза больше усилий, чтобы исправить положение. Пользовалась в холодное время, поэтому не могу утверждать, что этот крем плох и летом. Но 5 звезд он однозначно не заслуживает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На мой взгляд, крем не заслуживает таких высоких оценок

Отзыв оставлен 5358355233425075710 Nov 28, 2015

Использовала всю баночку, только теперь пишу отзыв. Крем не плохой, но обычный, не понимаю почему столько супер отзывов на него.Может он мне просто не подошел, хотя аллергии никакой не вызывает. Лицо увлажняет, но с морщинками даже очень маленькими не борется, а ведь заявлено, что крем должен подтягивать. В общем за гораздо меньшую стоимость можно купить себе любой увлажняющий крем, и я бы не заметила разницы. Из плюсов-натуральные ингредиенты, не тестируется на животных и тд. важности для сохранности нашей планеты

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах на любителя

Отзыв оставлен radushka Aug 21, 2015

никакие уговоры о полезности продукта не помогут, если его использование вызывает неприятные ощущения. из-за запаха я так и не заставила себя пользоваться этим кремом

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 431

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »