RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,167.68

₽1,459.60

Экономия: ₽291.92 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Любимый крем для лица!

Отзыв оставлен MrsTYl Nov 09, 2016

У меня кожа смешанного типа — нормальная на щеках и склонная к жирности в Т-зоне. Возраст 38 лет. Пока не могу назвать свою кожу «возрастной», выглядит она достаточно молодо и я чаще борюсь с прыщиками чем с морщинами)). Обвисаний и потери тонуса тоже не наблюдается, поэтому покупая этот крем, я не ставила задачи подтянуть и укрепить. Скорее надеялась на улучшение цвета лица (я офисный страдалец, с вечной нехваткой свежего воздуха) и выравнивание структуры кожи (сгладить поры, убрать прыщики и т.д). Использовала крем на ночь, иногда на сухую кожу лица, иногда после протирания тоником. Первое что порадовало — крем отлично распределяется и впитывается, не оставляя после себя никакой жирной пленки, стянутости и прочих неприятностей. Кожа сразу после него мягкая, приятная на ощупь, не блестит. Первое время кожу едва заметно покалывало после нанесения (заслуга АЛК), потом перестало. Примерно через пару недель заметила и общее улучшение состояния кожи — прошли все неприятности в виде периодических мелких высыпаний, цвет лица посвежел! Кожа как будто напиталась изнутри. Цвет у крема слегка кофейный, аромат тоже напоминает кофейную ириску, были в моем детстве похожие конфеты. Очень радует и объем баночки крема — 56 грамм, хватит надолго. Я купила крем в начале февраля 2016г, хватило его на 10 месяцев практически ежедневного использования. Иногда кратковременно заменяла его на другие средства ухода. Куплю еще обязательно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кожа заметно подтянулась.

Отзыв оставлен 5229716589088669117 Sep 27, 2016

Заказала этот крем и не пожалела) кожа подтянулась, стала более упругой, лучше некоторых более дорогих кремов. Крем очень быстро впитывается и появляется легкая стянутость (лифтинг эффект на лицо) Отличное сочетание цена- качество.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебный

Отзыв оставлен 4717276152315397368 May 26, 2016

Замечательный крем, кожа после него мягкая и увлажненная. Впитывается хорошо, запах нравится. За пару недель применения лицо стало более свежим, улучшился цвет, прошли прыщики. Даже подруги стали спрашивать, какие процедуры я делала))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду брать еще

Отзыв оставлен 4830746482091109128 Aug 27, 2015

Вижу результат. Товар своих денег стоит. Буду еще заказывать. Советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой крем

Отзыв оставлен OlgaShmitt Oct 07, 2016

Неплохой крем. Мне подошел. Кожа увлажненная, поры не забил.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не то, что ожидала

Отзыв оставлен 5200747907277432497 Jun 30, 2016

Заказывала этот крем, надеясь получить упругость кожи. В ответ моя кожа стала сухой и мне понадобилось в два раза больше усилий, чтобы исправить положение. Пользовалась в холодное время, поэтому не могу утверждать, что этот крем плох и летом. Но 5 звезд он однозначно не заслуживает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На мой взгляд, крем не заслуживает таких высоких оценок

Отзыв оставлен 5358355233425075710 Nov 28, 2015

Использовала всю баночку, только теперь пишу отзыв. Крем не плохой, но обычный, не понимаю почему столько супер отзывов на него.Может он мне просто не подошел, хотя аллергии никакой не вызывает. Лицо увлажняет, но с морщинками даже очень маленькими не борется, а ведь заявлено, что крем должен подтягивать. В общем за гораздо меньшую стоимость можно купить себе любой увлажняющий крем, и я бы не заметила разницы. Из плюсов-натуральные ингредиенты, не тестируется на животных и тд. важности для сохранности нашей планеты

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах на любителя

Отзыв оставлен radushka Aug 21, 2015

никакие уговоры о полезности продукта не помогут, если его использование вызывает неприятные ощущения. из-за запаха я так и не заставила себя пользоваться этим кремом

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я его люблю

Отзыв оставлен LinaLina Jan 04, 2015

Мой любимый крем на сегодняшний день. Взяла еще сыворотку из этой же серии, но пока не использую. В составе небольшой процент кислоты, но моей чувствительной коже с ним комфортно, нет покраснений, ложится ровненько, кожу подтягивает, разглаживает, выравнивает тон моментально, не скатывается. Муж попробовал, у него пощипывало кожу. Под макияж не пробовала. Ни с одним кремом мне еще не было так хорошо! Немного резиновый запах, но быстро выветривается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР !!!

Отзыв оставлен 5504560621748225083 Oct 09, 2016

Брала его на зиму. Очень плотный, но впитывается хорошо. Лучше наносить на ночь. Утром кожа действительно более упругая. Мне 37 лет. Кожа комбинированная, зимой ближе к сухой. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 418

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »