RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,136.92

₽1,421.15

Экономия: ₽284.23 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем сначала понравился, а потом ...

Отзыв оставлен Xennny Feb 18, 2014

Крем сначала понравился, а потом как то я перестала им пользоваться, стоит пол банки без дела - он как то стягивает кожу неприятно...Больше не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE Alpha-Lipoic-C-Ester Retexturizing Creme

Отзыв оставлен natalia May 28, 2012

Крем для лица. Очень легкий, быстро впитывается. Брала для мамы - ей очень понравился. Заметно разглаживает морщинки, освежает и подтягивает кожу. Будем пробовать другие крема этой фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я довольна и составом и эффектом.

Отзыв оставлен 4998426378087167117 Jul 13, 2015

Ассаламу алейкум, Сама баночка обычная, средняя. Баночка была наполнена прилично. Серо-бежевого цвета. Необычный, но не резкий запах. Впитывается моментально с момента нанесения в любом количестве, что меня сильно порадовало. Очень экономичный, хватит на долго. Инструкция на английском, очень понятное изложение. При первом нанесении не было никакого жжения или дискомфорта, как упоминалось в инструкции. Хорошо увлажняет. Наносила два раза в день, утром и перед сном. Заметила эффект через неделю. Кожа была здорового цвета, ровная, блестящая. У меня кожа комбинированная. Не побоюсь сказать, хорошая замена дорогим кремам. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кремик увлажняющий

Отзыв оставлен Fiatida Apr 14, 2015

Заказывала в марте, пользуюсь 3 недели. Все супер! Мне очень нравиться. Использую вечером и утром. Очень приятный. Кожа хорошо увлажнение, раздражений нет, неприятных ощущений нет, ни во время нанесения, ни после. Мне 30, кожа нормальная, склонна к сухости зимой на щеках и подбородке, и жирности летом в Т-зоне, без особых проблем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас ужасный

Отзыв оставлен Reviewer1570104 Mar 04, 2014

Долго выбирала и в итоге заказала два крема этой фирмы. Вот такой и тот, что для проблемной кожи. Оба жирные и плотные. Эти кремы точно не для жирной или комбинированной кожи. Мне моментально забил поры. Мама тоже сказала, что крем кошмарный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не повезло

Отзыв оставлен Leeloo Apr 09, 2013

После первого же применения, появились какие-то неровности на коже, краснота и зуд! До этого крема никогда не на что не было аллергии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Amazing cream

Отзыв оставлен 5581252510617423704 Apr 22, 2013

Потрясающий крем. Эффект заметила с 1-го применения.Лицо засияло,немного подтянулось,морщины на лбу стали менее выраженными. Мне 29,кожа комби. Пользовалась утром и вечером. Заметила,что тон кожи (она у меня с веснушками) намного ровнее,мягче,текстура изменилась.Я очень полюбила этот крем за эффект.Запах специфический-сначала нравится, потом надоедает. Но эффект и состав правильные. Заказала сразу же второй-подарю маме на Новый год. Да, как и все органик-крема, держу его в холодильнике на дверце.Хочу попробовать еще что-то из кремов Derma E.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой

Отзыв оставлен yaroslavkar Jun 05, 2012

крем неплохой, не могу сказать, что очень приятен лицу и сильно увлажняет, но увлажнение есть и это факт. отальный фефектов я не видела.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для сухой кожи не подходит

Отзыв оставлен Telepuzik10 May 28, 2016

У этого крема заявлены две функции - увлажнение и придание упругости. Я его брала именно как увлажняющий, но мою кожу он не увлажнял от слова совсем. У меня кожа склонна к сухости, после умывания всегда наношу крем, так вот после этого ощущение увлажнённости держалось максимум час, потом я замечала шелушения на коже... Мне крем не понравился, ни свойствами, ни запахом, ни консистенцией, но может быть он просто не для моей кожи... И, например, для комбинированной или жирной будет в самый раз. Производитель заявляет, что этот крем для всех типов кожи, но по моему опыту, точно не для сухой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кожа заметно подтянулась.

Отзыв оставлен 5229716589088669117 Sep 27, 2016

Заказала этот крем и не пожалела) кожа подтянулась, стала более упругой, лучше некоторых более дорогих кремов. Крем очень быстро впитывается и появляется легкая стянутость (лифтинг эффект на лицо) Отличное сочетание цена- качество.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 422

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »