RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,082.44

₽1,353.05

Экономия: ₽270.61 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не оценила

Отзыв оставлен bysweetdreams Sep 15, 2013

Как по мне то крем пахнет ужасно, какой то дешевой сладкой отдушкой, цвет как у сливочного масла с коричневатым оттенком, увлажнения на своей сухой коже не заметила, разглаживания морщин так же, пошла сыпь (аллергик) буду домазывать пятки, но никак не лицо. Возможно лично мне не подошло, но структура приятная,впитывается быстро. Если отзыв был полезный нажмите - YES. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем сначала понравился, а потом ...

Отзыв оставлен Xennny Feb 18, 2014

Крем сначала понравился, а потом как то я перестала им пользоваться, стоит пол банки без дела - он как то стягивает кожу неприятно...Больше не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Amazing cream

Отзыв оставлен 5581252510617423704 Apr 22, 2013

Потрясающий крем. Эффект заметила с 1-го применения.Лицо засияло,немного подтянулось,морщины на лбу стали менее выраженными. Мне 29,кожа комби. Пользовалась утром и вечером. Заметила,что тон кожи (она у меня с веснушками) намного ровнее,мягче,текстура изменилась.Я очень полюбила этот крем за эффект.Запах специфический-сначала нравится, потом надоедает. Но эффект и состав правильные. Заказала сразу же второй-подарю маме на Новый год. Да, как и все органик-крема, держу его в холодильнике на дверце.Хочу попробовать еще что-то из кремов Derma E.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE Alpha-Lipoic-C-Ester Retexturizing Creme

Отзыв оставлен natalia May 28, 2012

Крем для лица. Очень легкий, быстро впитывается. Брала для мамы - ей очень понравился. Заметно разглаживает морщинки, освежает и подтягивает кожу. Будем пробовать другие крема этой фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БРАЛИ для ПОДРУГИ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

Нежный, впитывается легко и пахнет очень приятно. Выравнивает цвет лица. У нас такой стоит значительно дороже. Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я довольна и составом и эффектом.

Отзыв оставлен 4998426378087167117 Jul 13, 2015

Ассаламу алейкум, Сама баночка обычная, средняя. Баночка была наполнена прилично. Серо-бежевого цвета. Необычный, но не резкий запах. Впитывается моментально с момента нанесения в любом количестве, что меня сильно порадовало. Очень экономичный, хватит на долго. Инструкция на английском, очень понятное изложение. При первом нанесении не было никакого жжения или дискомфорта, как упоминалось в инструкции. Хорошо увлажняет. Наносила два раза в день, утром и перед сном. Заметила эффект через неделю. Кожа была здорового цвета, ровная, блестящая. У меня кожа комбинированная. Не побоюсь сказать, хорошая замена дорогим кремам. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кремик увлажняющий

Отзыв оставлен Fiatida Apr 14, 2015

Заказывала в марте, пользуюсь 3 недели. Все супер! Мне очень нравиться. Использую вечером и утром. Очень приятный. Кожа хорошо увлажнение, раздражений нет, неприятных ощущений нет, ни во время нанесения, ни после. Мне 30, кожа нормальная, склонна к сухости зимой на щеках и подбородке, и жирности летом в Т-зоне, без особых проблем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спорный крем для лица

Отзыв оставлен HealthAndBeauty Nov 18, 2014

У меня комбинированная кожа, склонная к забиванию пор, имеются чёрные точки и купероз, пару раз в месяц бывают единичные воспаления. Крем увлажняет, слегка матирует - кожа как бархатная сразу после нанесения. Однако в течении дня очень скоро появляется жирный блеск. Также показалось, что забивает поры. И мне неприятен запах. Использую для шеи и области декольте. Покупать больше не буду. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем Азазелло - альфа-липоевая кислота

Отзыв оставлен sterva13 Nov 13, 2015

После знакомства с чудесной сывороткой из этой серии попробовала и крем. И тоже не ошиблась. Правда сразу хочу предостеречь тех, кто рассчитывает на мощное увлажнение - обезвоженную кожу один этот крем не спасет, текстура у него очень легкая, ложится он тончайшим слоем, поэтому ни серьезного запаса дополнительной влаги для кожи, ни восстановления защитного липидного барьера от него ждать не стоит. Он совсем о другом. Это именно роскошный анти-эйдж, и гладкость, увлажненность, упругость и напитанность кожи придут не сразу, а по мере восстановления собственного коллагена и элестина, и ближе к концу баночки обязательно будут заметны. Подозреваю, что на молодой коже эффект будет не особо виден, там восстанавливать еще ничего не надо, а вот в 35+ альфа-липоевая кислота это настоящее волшебное зелье! Во-первых, это мощнейший антиоксидант, поэтому крем при своей легкой текстуре особенно хорош летом, он прекрасно защищает кожу от разрушительного воздействия ультрафиолета, блокируя образование свободных радикалов в коже (только не путайте с солнцезащитой, фактора в этом креме нет, он защищает от фотостарения, но не от загара - мой идеал!). Кроме того, альфа-липоевая кислота восстанавливает другие антиоксиданты, пострадавшие в борьбе со свободными радикалами - витамины С и Е, и коэнзим Q10, и усиливает их действие. Во-вторых, альфа-липоевая кислота способна бороться с микровоспалениями в коже, которые ускоряют старение. В-третьих, она защищает от гликации эластин и коллаген, помогая сохранить упругость и эластичность кожи, и даже способна обратить процесс гликации вспять - спасти уже пострадавшие от повреждения глюкозой молекулы коллагена и эластина, и соответственно улучшить состояние кожи. Уже этого достаточно, чтобы любить этот кремик, правда? :) А ведь в нем это не единственный мощный актив! Витамин С в дополнительной рекламе не нуждается, а свое мнение о ДМАЕ я подробно писала в отзыве на сыворотку из этой серии (его можно прочитать на моей страничке), вкратце скажу, что это тоже очень эффективный анти-эйдж компонент. Это про содержание, теперь о форме. Впечатление от крема при первом открывании баночки - легкий ступор. )) До него я пользовалась люксом и дорогими аптечными марками, и вид простой пластиковой банки с сероватой и какой-то даже комковатой массой с невнятным запахом ввел меня в оторопь. :) Мне кстати лавандовой отдушкой совсем не пахнет (повезло, не люблю лаванду), запах вообще не сказать что приятный, но очень слабый, мой чувствительный нос не беспокоит. А уже после недолгого использования я начала подозревать, что заполучила тот самый волшебный крем Азазелло, и к концу баночки уверенно внесла его в список абсолютных маст-хэвов. Кожа у меня комби и уже просит анти-эйджа, крем этот хорошо идет весной-летом (кроме самой жары, я живу на юге во влажном климате и в это время подходит только гиалуроновая сыворотка), чередую с родной сывороткой, могу иногда и вместе использовать. А в середине осени я его наношу поверх любимого гликолевого крема Reviva (про него отдельная поэма у меня на страничке). На зиму для моей кожи он слишком легкий, в это время свою порцию альфа-липоевой кислоты я получаю из сыворотки под более питательный крем. И еще. Моя кожа очень любит альфа-липоевую кислоту, поэтому я перепробовала кажется уже все кремы на iHerb c этим активом, среди них и довольно дорогие, и в респектабельной упаковке, ;) но по реальному эффекту DermaE оказался для меня лучшим.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой

Отзыв оставлен yaroslavkar Jun 05, 2012

крем неплохой, не могу сказать, что очень приятен лицу и сильно увлажняет, но увлажнение есть и это факт. отальный фефектов я не видела.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 431

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »