RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,171.58

₽1,464.48

Экономия: ₽292,90 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень аккуратно!

Отзыв оставлен Mariyasaraeva июн 10, 2016

Использовала в течении месяца - ощущения были липкие, казался немного через чур агрессивным. После месяца использования, похоже, накопился в клетках ретинол или что-то другое и началась отвратительная аллергическая реакция (хотя я никогда аллергиями до этого не страдала). Кожа покрылась коркой и потом три недели кусками отваливалась. Очень советую сначала длительное время пользоваться не на лице! Дабы точно убедиться в том, что этот крем вам подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем не понравился

Отзыв оставлен 4880667782497930402 дек 11, 2013

Отзывы хорошие о креме и я купилась на них, но увы мне крем не подошел. Плохо увлажняет, цвет лица не выравнивает, после него коже не хватает влаги и питания. У меня комби кожа 31г. Больше покупать однозначно не буду...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем не понравился!

Отзыв оставлен 5168487635303810838 сен 09, 2014

Крем не понравился. Совершенно. Я Так его и не использовала выкинула. Мне показалось он даже немного сушит кожу, после нанесения складывается ощущение пленки на лице. Кожа у меня нормальная, возраст 28 лет. Может он подойдет тем кто постарше. Не советую. Если мой отзыв был вам полезен, ставьте YES. спасибо ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем

Отзыв оставлен 5716887556459471790 фев 03, 2014

К сожалению мне не подошел. Через неделю употребления пошли высыпания, каких не было никогда. Настоящие прыщи! Спаслась только кремом с Ретинолом- он все это убрал без следа. Крем плотный , впитывается отлично, кожа после него бархатистая, не жирнит , блеска нет . Основного смыла - то есть увлажнения - не почуствовала . В начале употребления все было прекрасно. но потом стали появляться сначала подкожные . а потом и настоящие прыщи. По всему лицу, нанесла на зону декольте и там тоже через день пошла та же реакция. Видимо не мой крем...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Призрачный крем)

Отзыв оставлен 4769244871289647101 янв 24, 2014

Посылка (от 06.11.2013,а сегодня 24.01.2014г) так и не пришла,деньги на ветер!!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем увлажняющий и способствующий выработке коллагена и эластана в коже

Отзыв оставлен Lara-Sapone май 18, 2014

Баночка у этого крема простовата - пластик, с виду непрезентабельна, не люкс. Но вот внутренность гораздо лучше. Серо-бежевый крем средней плотности хорошо наносится, быстро впитывается. Не блестит. Использую в течении 2-х месяцев на ночь. Состояние кожи (35+, склонность к сухости) улучшилось, она стала более упругой, эластичной. Значит, обещанные в составе альфа-липоевая кислота и Эстер С работают! Осветляющего эффекта не было, цвет лица не менялся. Думаю, надо попробовать и другие продукты этой марки, о результатах напишу позднее. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Если Вам интересно почитать другие мои отзывы о товарах купленных здесь (их уже более 60), кликните на мой ник Lara-Sapone в заголовке. Я пишу только честные отзывы и не всем даю 5-ки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый крем!

Отзыв оставлен Tinkerbell авг 14, 2015

Создает эффект фотошопа, причем очень быстро, и при этом не забивает поры, в отличие от "фотошопных" средств с силиконом. Разглаживает кожу, нет, не буду утверждать, что подтягивает, мне кажется, крем с этим справиться не может, ровно как и с крупными мимическими морщинами, но все мелкие морщины и неровности буквально стирает с лица. Если пользоваться долго, кожа словно плотнее становится. Если сверху еще и припудрить - совсем фарфоровое личико становится. Я очень довольна. В моем случае накопительного эффекта нет, когда летом перешла на более легкое средство, вся эта гладкость и напитанность кожи быстро ушла в прошлое. Но я не жду от кремов чудес, я жду действия. Вот у этого крема действие есть. Купила уже вторую банку. Недостатки: странный запах, и сам крем жирноват, осенью и зимой - хорошо, а вот летом приходится пользоваться матирующими салфетками. Но за гладкость и нежность кожи я ему эти недостатки прощаю. Пока мне не попадалось ничего лучше... А я перепробовала столько дорогого люкса!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я довольна и составом и эффектом.

Отзыв оставлен 4998426378087167117 июл 13, 2015

Ассаламу алейкум, Сама баночка обычная, средняя. Баночка была наполнена прилично. Серо-бежевого цвета. Необычный, но не резкий запах. Впитывается моментально с момента нанесения в любом количестве, что меня сильно порадовало. Очень экономичный, хватит на долго. Инструкция на английском, очень понятное изложение. При первом нанесении не было никакого жжения или дискомфорта, как упоминалось в инструкции. Хорошо увлажняет. Наносила два раза в день, утром и перед сном. Заметила эффект через неделю. Кожа была здорового цвета, ровная, блестящая. У меня кожа комбинированная. Не побоюсь сказать, хорошая замена дорогим кремам. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный крем для смешанной кожи!

Отзыв оставлен spring-dt фев 09, 2015

Очень долго искали подходящий крем на Айхербе. Так как надо было найти средство, которое бы подходило для чувствительной, смешанной, склонной к жирности и высыпаниям, но обезвоженной коже. Найти крем, который бы увлажнял, но при этом не забивал поры и не ложился толстым слоем, непростая задача! Данный крем справляется с такой трудной задачей на отлично! Он содержит витамин С и Альфа-липоевую кислоту, которая не является (в отличие от многих кислот) фототоксичной, а значит его можно смело использовать и летом! Цвет лица заметно улучшился, сухости стало значительно меньше, высыпания сократились. Уже год пользуемся этим кремом и он продолжает радовать. Оценка A+. СПРАВКА. Альфа-липоевая кислота обладает уникальным свойством - влиять на метаболизм. У стареющего человека в клетке наблюдается замедленный метаболизм, следовательно, уменьшение выработки энергии. Это в свою очередь уменьшает способность восстанавливаться. АЛК заставляет клетку вырабатывать больше энергии и восстанавливаться. Альфа-липоевая кислота растворима в воде и жире и является мощнейшим антиоксидантом, помогает витаминам А и С подавлять свободные радикалы, не имеет побочных эффектов. В очень редких случаях могут быть аллергические реакции. Так же она не дает сахару возможности присоединиться к коллагену (сахар, присоединяясь к коллагену, повреждает кожу, способствуя потере гибкости и эластичности). Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 900 качественных отзывов в одном месте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, DMAE Alpha-Lipoic-C-Ester Retexturizing Creme

Отзыв оставлен natalia май 28, 2012

Крем для лица. Очень легкий, быстро впитывается. Брала для мамы - ей очень понравился. Заметно разглаживает морщинки, освежает и подтягивает кожу. Будем пробовать другие крема этой фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 379

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »