RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,199.60

₽1,499.50

Экономия: ₽299.90 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем сначала понравился, а потом ...

Отзыв оставлен Xennny Feb 18, 2014

Крем сначала понравился, а потом как то я перестала им пользоваться, стоит пол банки без дела - он как то стягивает кожу неприятно...Больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел.. высушил щеки

Отзыв оставлен 5609720179386169643 Apr 20, 2015

Пользуюсь совсем немного - недели 2.. Поначалу понравился, впитывается быстро, ощущения приятные (запах только действительно специфический). Но как-то маловато увлажнения давал... сейчас щеки сухие и в красных пятнах((( Думала, думала, перечитала еще раз отзывы - решила все-таки от него!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ох как жаль...

Отзыв оставлен 5691564881427559398 Feb 17, 2015

Крем хороший! Кожа с ним упругая, это правда чувствуется. Но высыпания он вызвал(( очень жаль... Может процдет? Буду пользоваться)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

троечка

Отзыв оставлен 5629853771699596076 Jan 17, 2013

Запах бррр. А так- впитывается хорощо. Эффект- нескажу...Хоть аллергии нет и то

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не оценила

Отзыв оставлен bysweetdreams Sep 15, 2013

Как по мне то крем пахнет ужасно, какой то дешевой сладкой отдушкой, цвет как у сливочного масла с коричневатым оттенком, увлажнения на своей сухой коже не заметила, разглаживания морщин так же, пошла сыпь (аллергик) буду домазывать пятки, но никак не лицо. Возможно лично мне не подошло, но структура приятная,впитывается быстро. Если отзыв был полезный нажмите - YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел.

Отзыв оставлен barbazuzza Dec 20, 2013

Первые ощущения понравились: пощипывает, уменьшает поры, увлажняет. Но через пару часов возникло ощущение маски на лице, через день-два обнаружила, что забивает поры. :( Запах интересный, в баночке кремово-сливочный, при нанесении на лицо действительно как-той резиново-химический, стойкий, держался пару часов. Мне 35, кожа комби, зимой склонна к сухости. Больше заказывать не буду, но попробую дать второй шанс этой баночке. Update: дала баночке второй шанс, но чуда не произошло. Действительно забивает поры. Наносила два дня, очень быстро заметила неприятные изменения. Помимо комедонов ухудшился рельеф кожи, стал более бугристым, неровным. Под макияжем тоже плохо себя ведет: усиливает эффект маски на лице, жидкие тональные средства наносятся с трудом, плохо лежат, подчеркивают мелкие морщинки. Увы, очень жаль, но мне крем совсем не подходит. Оставлю для рук, для лица больше использовать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем не понравился

Отзыв оставлен 4880667782497930402 Dec 11, 2013

Отзывы хорошие о креме и я купилась на них, но увы мне крем не подошел. Плохо увлажняет, цвет лица не выравнивает, после него коже не хватает влаги и питания. У меня комби кожа 31г. Больше покупать однозначно не буду...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем не понравился!

Отзыв оставлен 5168487635303810838 Sep 09, 2014

Крем не понравился. Совершенно. Я Так его и не использовала выкинула. Мне показалось он даже немного сушит кожу, после нанесения складывается ощущение пленки на лице. Кожа у меня нормальная, возраст 28 лет. Может он подойдет тем кто постарше. Не советую. Если мой отзыв был вам полезен, ставьте YES. спасибо ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем

Отзыв оставлен 5716887556459471790 Feb 03, 2014

К сожалению мне не подошел. Через неделю употребления пошли высыпания, каких не было никогда. Настоящие прыщи! Спаслась только кремом с Ретинолом- он все это убрал без следа. Крем плотный , впитывается отлично, кожа после него бархатистая, не жирнит , блеска нет . Основного смыла - то есть увлажнения - не почуствовала . В начале употребления все было прекрасно. но потом стали появляться сначала подкожные . а потом и настоящие прыщи. По всему лицу, нанесла на зону декольте и там тоже через день пошла та же реакция. Видимо не мой крем...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень аккуратно!

Отзыв оставлен Mariyasaraeva Jun 10, 2016

Использовала в течении месяца - ощущения были липкие, казался немного через чур агрессивным. После месяца использования, похоже, накопился в клетках ретинол или что-то другое и началась отвратительная аллергическая реакция (хотя я никогда аллергиями до этого не страдала). Кожа покрылась коркой и потом три недели кусками отваливалась. Очень советую сначала длительное время пользоваться не на лице! Дабы точно убедиться в том, что этот крем вам подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 61-70 из 379

« Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »