RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,211.67

₽1,514.59

Экономия: ₽302.92 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Моя прелесть

Отзыв оставлен Helena80 Oct 17, 2015

Очень классный крем!!! Подтягивает лицо, не камедонный, супер консистенция и запах и эффект. Мне оооочень нравится( мне 34 года). Берите не пожалеете!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

очень хороший крем

Отзыв оставлен IrenaPlatonova93 Oct 12, 2015

Брала уже две баночки, для меня идеальный крем, пользовалась и днем и ночью в любой сезон года, на лицо воздействовал великолепно. Облизываюсь заказать еще баночку, жаль, что подорожало в связи с курсом...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Derma E, Увлажняющее средство, придающее коже упругость

Отзыв оставлен MarinaLim Oct 04, 2015

Лёгкий крем, цвет бежевый, запах - так себе, хоть и не сильный. Пользовалась им только на ночь, дважды в неделю заменяла его ночным пилингом из этой же серии, днём - сывороткой из этой же серии. Мне 45, кожа жирная, чувствительная. Никакого пощипывания или покраснения у меня от этого крема не было, поры на забил. Вау эффекта я от крема не ждала. Пользовалась этими тремя средствами из одной серии несколько месяцев, а сейчас заметила - овал лица подтянулся. Может, это совокупный результат от использования всех средств, но результат, как говорится, на лице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

очень так себе.

Отзыв оставлен 4636113094322761686 Oct 04, 2015

Данный крем не подходит для жирной и комбинированой кожи ( лицо блестит как маслянное), имеет ОЧЕНЬ ярко выраженный травянисто-приторный запах, и я бы смирилась со всем этим ( зимой под пудру), но он не дает никакого увлажнения. Очень и очень посредственный крем, который не стоит своих денег.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

очень хороший крем!

Отзыв оставлен 5519592063179518711 Sep 27, 2015

Этот крем мне очень понравился- кожа в отличном состоянии(у меня кожа проблемная), кожа становится плотной, поры сужаются подробный отзыв в видео https://youtu.be/z4ibozNrgYg

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой самый любимый крем

Отзыв оставлен 5342554333255366004 Sep 27, 2015

При первых применениях покалывает, потом кожа приспосабливается и покалывания нет, кожа немного краснеет. Хорошо впитывается, не жирнит, поры не забивает. Очень люблю этот крем, лучше всех других подходит моей коже (у меня комби).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Супер крем.

Отзыв оставлен 5117686405915388653 Sep 26, 2015

Ко всему новому отношусь скептически. Не жду ничего сверхъестественного, главное чтоб не навредил. Этот крем удивил. Такого быстрого эффекта нет даже от люксовых кремов. Подтянул кожу, повысилась упругость. Я борюсь постоянно с " бульдожинами", этот крем их поборол. Контур лица теперь ровный. После четырёх применений встретила соседку, она стала спрашивать что я сделала с лицом ( подразумевая подтяжку). Теперь и соседка заказала этот крем. Буду брать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Честно? Средство - пустышка.

Отзыв оставлен HonestlyMe Sep 23, 2015

Остановитесь и внимательно прочитайте состав, обращая внимание на первые ингриденты.В средстве содержатся продукты нефтепереработки. Дмае очень малый процент. Стоит ли покупать на айхербе средство уровня масс-маркет? Когда можно поискать значительно более качественный, действенный и безопасный состав. Жалею, что не обратила внимание на этикетку сразу, очень разочарована в производителе. Никакого яркого эффекта, конечно, на средневозрастной коже оно не дает. Не сушит, не засаливает, и на том спасибо. Обычный крем, чуть лучше магазинного. Берегите себя. Если не сложно, нажмите, пожалуйста Уеs, вам не сложно, а мне приятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

36 людей считают этот отзыв полезным

Крем не для всех

Отзыв оставлен 5237610000457782412 Sep 20, 2015

В первый раз попав на iherb, заказала крем Derma E и тоник с альфалипоевой кислотой. Очень была воодушевлена. Консистенция крема, запах, первичная реакция кожи:ощущение увлажненности, напитанности очень порадовали. (Кожа у меня жирная, склонна к черным точкам и комедонам, 30 лет). Тоник просто привел в восторг - у меня после применения такое вяжущее ощущение возникло на лице, такое ощущение будто реально кожа подтягивается. Но потом началось следующее. На коже начали образовываться красные закрытые комедоны - чего никогда не было, я поначалу не связала это с кремом и тоником, но потом едва нанеся тоник- все места, куда я его наносила как будто обжигало, там появлялись покраснения, которые постепенно исчезали. В общем после недельного пользования я около месяца лечу кожу, потому что такого на ней никогда не вылезало. Дерматолог мне прописала лечение, сейчас прошло, но еще не до конца, т.к. остались как будто микрокомедончики, покрытые коркой слегка рыжеватой на щеках и в верхней части лба. Кстати, я смуглая темноволосая девушка, совершенно не аллергик, я даже не могу припомнить чтобы у меня на что-либо была аллергия ни в пище, ни в косметике (кроме как на тоник от Маграв в 1999 году, но возможно это была подделка). Так что крем и тоник сами по себе неплохи, но убедительная просьба - тестировать на какой-то зоне хотя бы дня 4, "которую не жалко"))) перед использованием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Даже не ожидала такого выраженного эффекта

Отзыв оставлен 5251745621956851936 Sep 16, 2015

Заказывала крем, полагаясь на многочисленные положительные отзывы. В итоге, осталась очень довольна. Кожа у меня хоть уже и возрастная, но проблемная (расширенные поры и прочие "прелести"). До этого перепробовала кучу всевозможных средств - и из серии "люкс", и аптечную косметику, и улиточные кремы, и еще бог знает что... Этот крем, пожалуй, самый эффективный. Действует сразу: подтягивает кожу, делает ее упругой. И еще (чего я вообще не ожидала) - он не только не забивает поры, но и действительно их уменьшает. И вообще, как будто очищает кожу. Пользуюсь две недели. Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 51-60 из 359

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »