RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,087.09

₽1,358.86

Экономия: ₽271.77 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

не подошел(((

Отзыв оставлен 5298644924665108485 Apr 17, 2015

Очень большие надежды возлагала на этот крем, так как кожа сухая... После первого применения на ночь утром кожа стала пятнами красная, подумала, что в сочетании с маской и тоником, сделанные перед сном, кожа немного раздражена, но когда после второго применения на следующий день я увидела конкретное раздражение, воспаление, красные пятна и кожа как будто покрылась мелкими пупырками я перестала им пользоваться. Также заметила, что кожа наоборот - из сушена, что аж с внешней стороны глаза появилась новая "гусиная лапка". Эффект похож как на крапивницу (краснеет и чешется кожа и воспаляются поры). Я здесь нашла еще один подобный отзыв, что крем вызвал аллергию, напоминающую крапивницу. Очень расстроена, даже отдать некому, так как у всех знакомых кожа тоже сухая....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Честно? Средство - пустышка.

Отзыв оставлен HonestlyMe Sep 23, 2015

Остановитесь и внимательно прочитайте состав, обращая внимание на первые ингриденты.В средстве содержатся продукты нефтепереработки. Дмае очень малый процент. Стоит ли покупать на айхербе средство уровня масс-маркет? Когда можно поискать значительно более качественный, действенный и безопасный состав. Жалею, что не обратила внимание на этикетку сразу, очень разочарована в производителе. Никакого яркого эффекта, конечно, на средневозрастной коже оно не дает. Не сушит, не засаливает, и на том спасибо. Обычный крем, чуть лучше магазинного. Берегите себя. Если не сложно, нажмите, пожалуйста Уеs, вам не сложно, а мне приятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем увлажняющий и способствующий выработке коллагена и эластана в коже

Отзыв оставлен Lara-Sapone May 18, 2014

Баночка у этого крема простовата - пластик, с виду непрезентабельна, не люкс. Но вот внутренность гораздо лучше. Серо-бежевый крем средней плотности хорошо наносится, быстро впитывается. Не блестит. Использую в течении 2-х месяцев на ночь. Состояние кожи (35+, склонность к сухости) улучшилось, она стала более упругой, эластичной. Значит, обещанные в составе альфа-липоевая кислота и Эстер С работают! Осветляющего эффекта не было, цвет лица не менялся. Думаю, надо попробовать и другие продукты этой марки, о результатах напишу позднее. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Если Вам интересно почитать другие мои отзывы о товарах купленных здесь (их уже более 60), кликните на мой ник Lara-Sapone в заголовке. Я пишу только честные отзывы и не всем даю 5-ки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый крем!

Отзыв оставлен Tinkerbell Aug 14, 2015

Создает эффект фотошопа, причем очень быстро, и при этом не забивает поры, в отличие от "фотошопных" средств с силиконом. Разглаживает кожу, нет, не буду утверждать, что подтягивает, мне кажется, крем с этим справиться не может, ровно как и с крупными мимическими морщинами, но все мелкие морщины и неровности буквально стирает с лица. Если пользоваться долго, кожа словно плотнее становится. Если сверху еще и припудрить - совсем фарфоровое личико становится. Я очень довольна. В моем случае накопительного эффекта нет, когда летом перешла на более легкое средство, вся эта гладкость и напитанность кожи быстро ушла в прошлое. Но я не жду от кремов чудес, я жду действия. Вот у этого крема действие есть. Купила уже вторую банку. Недостатки: странный запах, и сам крем жирноват, осенью и зимой - хорошо, а вот летом приходится пользоваться матирующими салфетками. Но за гладкость и нежность кожи я ему эти недостатки прощаю. Пока мне не попадалось ничего лучше... А я перепробовала столько дорогого люкса!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

увы, не подошел

Отзыв оставлен 5462509901282502825 Dec 24, 2014

К сожалению, могу отнести себя к той категории людей, которым данный крем не подошел. Я купилась на отзывы, которые сулили: увлажнение обезвоженной коже, натуральный, не забивающий поры состав, упругость кожи. В особенности, огорчило, что так отзывались о нем девушки, с, якобы, такой же кожей, как у меня. В итоге, спустя полтора месяца использования, могу сказать, что крем забил мне поры, кожа от него жирнится, тон ложится ужасно (если бы я продолжала использовать данный продукт,то только на ночь - однозначно). В общем, я очень огорчена и теперь мне предстоят процедуры по восстановлению состояния кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас ужасный

Отзыв оставлен Reviewer1570104 Mar 04, 2014

Долго выбирала и в итоге заказала два крема этой фирмы. Вот такой и тот, что для проблемной кожи. Оба жирные и плотные. Эти кремы точно не для жирной или комбинированной кожи. Мне моментально забил поры. Мама тоже сказала, что крем кошмарный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не повезло

Отзыв оставлен Leeloo Apr 09, 2013

После первого же применения, появились какие-то неровности на коже, краснота и зуд! До этого крема никогда не на что не было аллергии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный крем для смешанной кожи!

Отзыв оставлен spring-dt Feb 09, 2015

Очень долго искали подходящий крем на Айхербе. Так как надо было найти средство, которое бы подходило для чувствительной, смешанной, склонной к жирности и высыпаниям, но обезвоженной коже. Найти крем, который бы увлажнял, но при этом не забивал поры и не ложился толстым слоем, непростая задача! Данный крем справляется с такой трудной задачей на отлично! Он содержит витамин С и Альфа-липоевую кислоту, которая не является (в отличие от многих кислот) фототоксичной, а значит его можно смело использовать и летом! Цвет лица заметно улучшился, сухости стало значительно меньше, высыпания сократились. Уже год пользуемся этим кремом и он продолжает радовать. Оценка A+. СПРАВКА. Альфа-липоевая кислота обладает уникальным свойством - влиять на метаболизм. У стареющего человека в клетке наблюдается замедленный метаболизм, следовательно, уменьшение выработки энергии. Это в свою очередь уменьшает способность восстанавливаться. АЛК заставляет клетку вырабатывать больше энергии и восстанавливаться. Альфа-липоевая кислота растворима в воде и жире и является мощнейшим антиоксидантом, помогает витаминам А и С подавлять свободные радикалы, не имеет побочных эффектов. В очень редких случаях могут быть аллергические реакции. Так же она не дает сахару возможности присоединиться к коллагену (сахар, присоединяясь к коллагену, повреждает кожу, способствуя потере гибкости и эластичности). Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 900 качественных отзывов в одном месте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР !!!

Отзыв оставлен 5504560621748225083 Oct 09, 2016

Брала его на зиму. Очень плотный, но впитывается хорошо. Лучше наносить на ночь. Утром кожа действительно более упругая. Мне 37 лет. Кожа комбинированная, зимой ближе к сухой. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Питательный крем

Отзыв оставлен IRENorenburg Nov 30, 2013

Крем очень понравился, наношу его после сывортки Twinlab, DMAE H3, Unflavored, 1.67 fl oz (50 ml), куплена здесь. Жирный питательный крем, разглаживает кожу, 1 балл сняла за запах, какой-то кисленький...Приглашаю вас заглянуть на мою страничку (кликните на имя вверху), там есть другие подробные отзывы, надеюсь, они вам помогут.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 433

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »