RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,178.85

₽1,473.57

Экономия: ₽294.71 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

не самый лучший крем

Отзыв оставлен VictoriaN Jul 18, 2012

Очень ждала этот крем, начитавшись положительных отзывов, но он не оправдал моих надежд: никакого результата, кроме увлажнения я не заметила. Существуют и более достойные крема. Запах не очень приятный, консинстенция кремовая, впитывается довольно долго. У меня он быстро испортился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

The best!

Отзыв оставлен 5044366896818605052 Feb 28, 2013

Лучший из всех кремов, которыми доводилось пользоваться. Мгновенно впитывается, кожа сразу мягкая и шелковистая становиться, не оставляет пленки, поры не забивает, улучшает цвет лица, не провоцирует появление прыщей, пользуюсь и утром и вечером, отлично под косметику. Идеален для мое смешанной чувствительной кожи. Начала вторую банку))))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обожаю его

Отзыв оставлен 5112217900770159325 May 25, 2015

крем оооооочень понравился .... ))) я его наношу .. обычно вечером... когда для дневного крема уже поздно))) а для ночного рано ..... и на утро кожа ... безумно нежная... гладкая .... аж не хочется умываться...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я его люблю

Отзыв оставлен LinaLina Jan 04, 2015

Мой любимый крем на сегодняшний день. Взяла еще сыворотку из этой же серии, но пока не использую. В составе небольшой процент кислоты, но моей чувствительной коже с ним комфортно, нет покраснений, ложится ровненько, кожу подтягивает, разглаживает, выравнивает тон моментально, не скатывается. Муж попробовал, у него пощипывало кожу. Под макияж не пробовала. Ни с одним кремом мне еще не было так хорошо! Немного резиновый запах, но быстро выветривается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший результат.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jan 25, 2014

Крем обеспечивает подтяжку и регенерацию кожи лица. В составе крема присутствует 1% альфа-липоевой кислоты, наличие которой вызывает покалывание кожи, возможно раздражение, поэтому производитель рекомендует перед первым приемом нанести крем на небольшой участок кожи на руке и посмотреть реакцию. Крем серого цвета, с резковатым малоприятным запахом. После нанесения крема ощущаю покалывание кожи около 10 минут, покраснений и явного раздражения у меня не было. На данный момент в своем арсенале по уходу за кожей имею три средства, в составе которых есть альфа – липоевая кислота, и на все три крема имею такую реакцию кожи - немного печет и покалывает кожу. Альфа - липоевая кислота активна в отношении широкого спектра свободных радикалов, повреждающих клетки кожи и приводящих к появлению морщин и старению кожи, поэтому всем кому за 35 рекомендуется пользоваться кремами в которых присутствует альфа – липоевая кислота. Все крема, в том числе и этот, наношу на кожу лица исключительно на ночь. Текстура у крема легкая, впитывается сразу, жирного блеска нет. Крем результативный, сужу по своим мимическим морщинкам на лбу, они стали менее выражены, но полностью не исчезли. Этот крем чередую с другим: в течение недели использую крем с альфа - липоевой кислотой, затем перехожу на недельное использование обычного питающего и увлажняющего крема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гуд

Отзыв оставлен Imposibla Jan 27, 2014

Пользуется свекровь, нравится крем ей очень, нет никаких раздражений, кожа увлажнена, виден результат))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто восхитительно!!!

Отзыв оставлен Lina-k Feb 07, 2014

Это именно тот самый крем благодаря которому я познакомилась с айхерб. Купила сразу 2 банки и не пожалела. У крема приятная текстура, запах нормальный, не скатывается, не липнет. Впитывается очень хорошо. Кожа становится мягкой, гладкой и ухоженной. Ощущения самые приятные. Всем советую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень классный крем!

Отзыв оставлен DolceVita Dec 12, 2013

суперский крем, эффект почуствовала с первого применения! кожа супер гладкая, если наносить крем утром и вечером, кожа нереально приятная и гладкая. Мне кажется, даже мои мелкие красные сосуды на щеках стали меньше заметны. Запах не вызывает каких-то негативных эмоций, ореховый какой-то. Быстро выветривается. А вообще кремы этой фирмы есть в нескольких сериях: Youth protection (с антиоксидантами для молодой кожи), First signs of Aging (с гиалуроновой кислотой), Age reverse (против глубоких морщин), sentisite (для красной и чувтсвительной кожи), Blemish-Prone (для кожи с дефектами и смешанной кожи)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 5558985321909601245 Sep 10, 2015

Заказываю второй раз. Хорошо увлажняет и небольшой лифтинг эффект. Не забивает поры. Мне 39. В комплексном анти эйдж уходе вообще прекрасно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем не для всех

Отзыв оставлен 5237610000457782412 Sep 20, 2015

В первый раз попав на iherb, заказала крем Derma E и тоник с альфалипоевой кислотой. Очень была воодушевлена. Консистенция крема, запах, первичная реакция кожи:ощущение увлажненности, напитанности очень порадовали. (Кожа у меня жирная, склонна к черным точкам и комедонам, 30 лет). Тоник просто привел в восторг - у меня после применения такое вяжущее ощущение возникло на лице, такое ощущение будто реально кожа подтягивается. Но потом началось следующее. На коже начали образовываться красные закрытые комедоны - чего никогда не было, я поначалу не связала это с кремом и тоником, но потом едва нанеся тоник- все места, куда я его наносила как будто обжигало, там появлялись покраснения, которые постепенно исчезали. В общем после недельного пользования я около месяца лечу кожу, потому что такого на ней никогда не вылезало. Дерматолог мне прописала лечение, сейчас прошло, но еще не до конца, т.к. остались как будто микрокомедончики, покрытые коркой слегка рыжеватой на щеках и в верхней части лба. Кстати, я смуглая темноволосая девушка, совершенно не аллергик, я даже не могу припомнить чтобы у меня на что-либо была аллергия ни в пище, ни в косметике (кроме как на тоник от Маграв в 1999 году, но возможно это была подделка). Так что крем и тоник сами по себе неплохи, но убедительная просьба - тестировать на какой-то зоне хотя бы дня 4, "которую не жалко"))) перед использованием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 379

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »