RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,171.58

₽1,464.48

Экономия: ₽292,90 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

гуд

Отзыв оставлен Imposibla янв 27, 2014

Пользуется свекровь, нравится крем ей очень, нет никаких раздражений, кожа увлажнена, виден результат))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто восхитительно!!!

Отзыв оставлен Lina-k фев 07, 2014

Это именно тот самый крем благодаря которому я познакомилась с айхерб. Купила сразу 2 банки и не пожалела. У крема приятная текстура, запах нормальный, не скатывается, не липнет. Впитывается очень хорошо. Кожа становится мягкой, гладкой и ухоженной. Ощущения самые приятные. Всем советую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень классный крем!

Отзыв оставлен DolceVita дек 12, 2013

суперский крем, эффект почуствовала с первого применения! кожа супер гладкая, если наносить крем утром и вечером, кожа нереально приятная и гладкая. Мне кажется, даже мои мелкие красные сосуды на щеках стали меньше заметны. Запах не вызывает каких-то негативных эмоций, ореховый какой-то. Быстро выветривается. А вообще кремы этой фирмы есть в нескольких сериях: Youth protection (с антиоксидантами для молодой кожи), First signs of Aging (с гиалуроновой кислотой), Age reverse (против глубоких морщин), sentisite (для красной и чувтсвительной кожи), Blemish-Prone (для кожи с дефектами и смешанной кожи)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем сначала понравился, а потом ...

Отзыв оставлен Xennny фев 18, 2014

Крем сначала понравился, а потом как то я перестала им пользоваться, стоит пол банки без дела - он как то стягивает кожу неприятно...Больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел.. высушил щеки

Отзыв оставлен 5609720179386169643 апр 20, 2015

Пользуюсь совсем немного - недели 2.. Поначалу понравился, впитывается быстро, ощущения приятные (запах только действительно специфический). Но как-то маловато увлажнения давал... сейчас щеки сухие и в красных пятнах((( Думала, думала, перечитала еще раз отзывы - решила все-таки от него!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ох как жаль...

Отзыв оставлен 5691564881427559398 фев 17, 2015

Крем хороший! Кожа с ним упругая, это правда чувствуется. Но высыпания он вызвал(( очень жаль... Может процдет? Буду пользоваться)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

троечка

Отзыв оставлен 5629853771699596076 янв 17, 2013

Запах бррр. А так- впитывается хорощо. Эффект- нескажу...Хоть аллергии нет и то

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел.

Отзыв оставлен barbazuzza дек 20, 2013

Первые ощущения понравились: пощипывает, уменьшает поры, увлажняет. Но через пару часов возникло ощущение маски на лице, через день-два обнаружила, что забивает поры. :( Запах интересный, в баночке кремово-сливочный, при нанесении на лицо действительно как-той резиново-химический, стойкий, держался пару часов. Мне 35, кожа комби, зимой склонна к сухости. Больше заказывать не буду, но попробую дать второй шанс этой баночке. Update: дала баночке второй шанс, но чуда не произошло. Действительно забивает поры. Наносила два дня, очень быстро заметила неприятные изменения. Помимо комедонов ухудшился рельеф кожи, стал более бугристым, неровным. Под макияжем тоже плохо себя ведет: усиливает эффект маски на лице, жидкие тональные средства наносятся с трудом, плохо лежат, подчеркивают мелкие морщинки. Увы, очень жаль, но мне крем совсем не подходит. Оставлю для рук, для лица больше использовать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не оценила

Отзыв оставлен bysweetdreams сен 15, 2013

Как по мне то крем пахнет ужасно, какой то дешевой сладкой отдушкой, цвет как у сливочного масла с коричневатым оттенком, увлажнения на своей сухой коже не заметила, разглаживания морщин так же, пошла сыпь (аллергик) буду домазывать пятки, но никак не лицо. Возможно лично мне не подошло, но структура приятная,впитывается быстро. Если отзыв был полезный нажмите - YES. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем не для всех

Отзыв оставлен 5237610000457782412 сен 20, 2015

В первый раз попав на iherb, заказала крем Derma E и тоник с альфалипоевой кислотой. Очень была воодушевлена. Консистенция крема, запах, первичная реакция кожи:ощущение увлажненности, напитанности очень порадовали. (Кожа у меня жирная, склонна к черным точкам и комедонам, 30 лет). Тоник просто привел в восторг - у меня после применения такое вяжущее ощущение возникло на лице, такое ощущение будто реально кожа подтягивается. Но потом началось следующее. На коже начали образовываться красные закрытые комедоны - чего никогда не было, я поначалу не связала это с кремом и тоником, но потом едва нанеся тоник- все места, куда я его наносила как будто обжигало, там появлялись покраснения, которые постепенно исчезали. В общем после недельного пользования я около месяца лечу кожу, потому что такого на ней никогда не вылезало. Дерматолог мне прописала лечение, сейчас прошло, но еще не до конца, т.к. остались как будто микрокомедончики, покрытые коркой слегка рыжеватой на щеках и в верхней части лба. Кстати, я смуглая темноволосая девушка, совершенно не аллергик, я даже не могу припомнить чтобы у меня на что-либо была аллергия ни в пище, ни в косметике (кроме как на тоник от Маграв в 1999 году, но возможно это была подделка). Так что крем и тоник сами по себе неплохи, но убедительная просьба - тестировать на какой-то зоне хотя бы дня 4, "которую не жалко"))) перед использованием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 379

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »