RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,150.15

₽1,437.69

Экономия: ₽287.54 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный крем!

Отзыв оставлен Alessia78 Sep 12, 2012

У меня сухая кожа, этот крем мне подходит идеально, нравится как выглядит кожа после применения, нравится и долговременный эффект. Беру постоянно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе.

Отзыв оставлен 5429965474333905347 Feb 13, 2015

У кого кожа склонна к сухости как у меня, не очень подходит т.к. шелушение остаётся и стягивание. В зимний период не подходит видимо из-за увлажнения, хотя наношу на ночь. И ещё у кого-то в комментариях читала, что поры не забивает, ещё как забивает. В общем, использовать буду летом, т.к. денег жалко. Второй раз не закажу. И еще, лучше читать комментарии не высокого рейтинга, а наоборот, тогда и можно узнать что то более похожее на реальность. Вот, это был мой опыт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошел(((

Отзыв оставлен 5298644924665108485 Apr 17, 2015

Очень большие надежды возлагала на этот крем, так как кожа сухая... После первого применения на ночь утром кожа стала пятнами красная, подумала, что в сочетании с маской и тоником, сделанные перед сном, кожа немного раздражена, но когда после второго применения на следующий день я увидела конкретное раздражение, воспаление, красные пятна и кожа как будто покрылась мелкими пупырками я перестала им пользоваться. Также заметила, что кожа наоборот - из сушена, что аж с внешней стороны глаза появилась новая "гусиная лапка". Эффект похож как на крапивницу (краснеет и чешется кожа и воспаляются поры). Я здесь нашла еще один подобный отзыв, что крем вызвал аллергию, напоминающую крапивницу. Очень расстроена, даже отдать некому, так как у всех знакомых кожа тоже сухая....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БРАЛИ для ПОДРУГИ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

Отзыв оставлен vladis Oct 28, 2013

Нежный, впитывается легко и пахнет очень приятно. Выравнивает цвет лица. У нас такой стоит значительно дороже. Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен - нажмите, пожалуйста, на Yes. Благодарю! Читайте более сотни моих личных отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ vladis где есть ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЫВАЮЩИХ ВПЕРВЫЕ! Радостных покупок на айхерб!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Толковый крем

Отзыв оставлен Natylik Apr 23, 2013

Заказывала для мамы. У крема приятный, немного сладковатый запах. При нанесении мгновенно впитывается, хорошо увлажняет, не забивает поры,освежает, выравнивает цвет лица. Конечно добиться лифтинга довольно сложно, но немного разглаживает. Отличная замена более дорогим кремам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый крем!

Отзыв оставлен Tinkerbell Aug 14, 2015

Создает эффект фотошопа, причем очень быстро, и при этом не забивает поры, в отличие от "фотошопных" средств с силиконом. Разглаживает кожу, нет, не буду утверждать, что подтягивает, мне кажется, крем с этим справиться не может, ровно как и с крупными мимическими морщинами, но все мелкие морщины и неровности буквально стирает с лица. Если пользоваться долго, кожа словно плотнее становится. Если сверху еще и припудрить - совсем фарфоровое личико становится. Я очень довольна. В моем случае накопительного эффекта нет, когда летом перешла на более легкое средство, вся эта гладкость и напитанность кожи быстро ушла в прошлое. Но я не жду от кремов чудес, я жду действия. Вот у этого крема действие есть. Купила уже вторую банку. Недостатки: странный запах, и сам крем жирноват, осенью и зимой - хорошо, а вот летом приходится пользоваться матирующими салфетками. Но за гладкость и нежность кожи я ему эти недостатки прощаю. Пока мне не попадалось ничего лучше... А я перепробовала столько дорогого люкса!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

увы, не подошел

Отзыв оставлен 5462509901282502825 Dec 24, 2014

К сожалению, могу отнести себя к той категории людей, которым данный крем не подошел. Я купилась на отзывы, которые сулили: увлажнение обезвоженной коже, натуральный, не забивающий поры состав, упругость кожи. В особенности, огорчило, что так отзывались о нем девушки, с, якобы, такой же кожей, как у меня. В итоге, спустя полтора месяца использования, могу сказать, что крем забил мне поры, кожа от него жирнится, тон ложится ужасно (если бы я продолжала использовать данный продукт,то только на ночь - однозначно). В общем, я очень огорчена и теперь мне предстоят процедуры по восстановлению состояния кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный крем для смешанной кожи!

Отзыв оставлен spring-dt Feb 09, 2015

Очень долго искали подходящий крем на Айхербе. Так как надо было найти средство, которое бы подходило для чувствительной, смешанной, склонной к жирности и высыпаниям, но обезвоженной коже. Найти крем, который бы увлажнял, но при этом не забивал поры и не ложился толстым слоем, непростая задача! Данный крем справляется с такой трудной задачей на отлично! Он содержит витамин С и Альфа-липоевую кислоту, которая не является (в отличие от многих кислот) фототоксичной, а значит его можно смело использовать и летом! Цвет лица заметно улучшился, сухости стало значительно меньше, высыпания сократились. Уже год пользуемся этим кремом и он продолжает радовать. Оценка A+. СПРАВКА. Альфа-липоевая кислота обладает уникальным свойством - влиять на метаболизм. У стареющего человека в клетке наблюдается замедленный метаболизм, следовательно, уменьшение выработки энергии. Это в свою очередь уменьшает способность восстанавливаться. АЛК заставляет клетку вырабатывать больше энергии и восстанавливаться. Альфа-липоевая кислота растворима в воде и жире и является мощнейшим антиоксидантом, помогает витаминам А и С подавлять свободные радикалы, не имеет побочных эффектов. В очень редких случаях могут быть аллергические реакции. Так же она не дает сахару возможности присоединиться к коллагену (сахар, присоединяясь к коллагену, повреждает кожу, способствуя потере гибкости и эластичности). Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 900 качественных отзывов в одном месте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Питательный крем

Отзыв оставлен IRENorenburg Nov 30, 2013

Крем очень понравился, наношу его после сывортки Twinlab, DMAE H3, Unflavored, 1.67 fl oz (50 ml), куплена здесь. Жирный питательный крем, разглаживает кожу, 1 балл сняла за запах, какой-то кисленький...Приглашаю вас заглянуть на мою страничку (кликните на имя вверху), там есть другие подробные отзывы, надеюсь, они вам помогут.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не оценила

Отзыв оставлен bysweetdreams Sep 15, 2013

Как по мне то крем пахнет ужасно, какой то дешевой сладкой отдушкой, цвет как у сливочного масла с коричневатым оттенком, увлажнения на своей сухой коже не заметила, разглаживания морщин так же, пошла сыпь (аллергик) буду домазывать пятки, но никак не лицо. Возможно лично мне не подошло, но структура приятная,впитывается быстро. Если отзыв был полезный нажмите - YES. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 422

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »