RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,143.05

₽1,428.81

Экономия: ₽285.76 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

не подошел(((

Отзыв оставлен 5298644924665108485 Apr 17, 2015

Очень большие надежды возлагала на этот крем, так как кожа сухая... После первого применения на ночь утром кожа стала пятнами красная, подумала, что в сочетании с маской и тоником, сделанные перед сном, кожа немного раздражена, но когда после второго применения на следующий день я увидела конкретное раздражение, воспаление, красные пятна и кожа как будто покрылась мелкими пупырками я перестала им пользоваться. Также заметила, что кожа наоборот - из сушена, что аж с внешней стороны глаза появилась новая "гусиная лапка". Эффект похож как на крапивницу (краснеет и чешется кожа и воспаляются поры). Я здесь нашла еще один подобный отзыв, что крем вызвал аллергию, напоминающую крапивницу. Очень расстроена, даже отдать некому, так как у всех знакомых кожа тоже сухая....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ для упругости и омоложения кожи

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 06, 2016

Крем мне понравился. От него действительно виден результат, при постоянном использовании кожа становится более упругая, улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщинки. Состав крема отличный, полностью натуральный, НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ, СИЛИКОНОВ, ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ. По консистенции крем легкий, впитывается мгновенно, дает хорошее увлажнение. Подойдет для комбинированного, чувствительного, нормального, сухого типа кожи. У меня комбинированная кожа, я использовала крем в основном днем, поры крем мне не забил, воспалений не вызвал, отлично ведет себя под тональным. Когда я наношу его на кожу лица, чувствуется не большое покалывание, которое быстро проходит. И это не удивительно в креме содержится 1% Альфа-липоевай кислоты. Альфа-липоевая кислота имеет много особенных свойств. Альфа-липоевая кислота противостоит процессу гликации коллагена. Один из факторов ускоренного старения кожи – процесс гликации. Гликация – это реакция, при которой происходит «склеивание» волокон коллагена или эластина с глюкозой, усиливающаяся с возрастом и приводящая к старению кожи. АЛК предотвращает и даже обращает вспять процесс присоединения сахара к коллагену, поскольку улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему накапливаться и позволяет механизму восстановления организма работать эффективнее. Она даже может повернуть гликацию в обратном направлении, т.е. устранить вред, который причинил сахар, в том числе и для кожи. Альфа-липоевая кислота омолаживает кожу. АЛК является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Альфа-липоевая кислота обладает защитными и противовоспалительными свойствами. При этом чувствительная кожа переносит альфа-липоевую кислоту гораздо лучше, чем витамин С, Ретин А и гликолевую кислоту, даже в высоких дозировках. ▬▬▬▬▬▬▬ ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник ✔ Alena-OO7, вверху, выделенный зелёным цветом), и вы найдете там, много полезной информации. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста “Да”

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойный крем - очень качественный сравним с дорогими аптечными уходовыми кремами.)

Отзыв оставлен Ifartovaya-Belochka Apr 26, 2016

Действительно хороший крем.) Отлично увлажняет, впитывается минуток за 5 и кожа выглядит как будто матовой, отлично подходит под макияж, выдерживает весь день, использовала в комплексе с гиалуроновыми кремами справился на отлично. Для зимы немного слабоват, а на демисезонный период обязательно закажу. Если данный отзыв был Вам полезен, ставьте, пожалуйста Да! !!!Спасибо))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший крем

Отзыв оставлен EvilBunny Jan 30, 2016

Я не могу сказать, что прям кипятком писаю от этого крема, но крем довольно хороший. Приемлемый состав, заявлено много полезностей. Прям какого-то "вау"-эффекта у меня не было, но крем очень хорошо увлажняет кожу и довольно неплохо поддерживает её в тонусе. Использую как дневной на сыворотку с витамином С. Немного печет, со временем у меня этот момент стал практически незаметен. Поры не забивает, кожу не жирнит. Консистенция легкая, наносится легко тонким слоем. Повторять скорее всего буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Даже не ожидала такого выраженного эффекта

Отзыв оставлен 5251745621956851936 Sep 16, 2015

Заказывала крем, полагаясь на многочисленные положительные отзывы. В итоге, осталась очень довольна. Кожа у меня хоть уже и возрастная, но проблемная (расширенные поры и прочие "прелести"). До этого перепробовала кучу всевозможных средств - и из серии "люкс", и аптечную косметику, и улиточные кремы, и еще бог знает что... Этот крем, пожалуй, самый эффективный. Действует сразу: подтягивает кожу, делает ее упругой. И еще (чего я вообще не ожидала) - он не только не забивает поры, но и действительно их уменьшает. И вообще, как будто очищает кожу. Пользуюсь две недели. Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хороший крем

Отзыв оставлен IrenaPlatonova93 Oct 12, 2015

Брала уже две баночки, для меня идеальный крем, пользовалась и днем и ночью в любой сезон года, на лицо воздействовал великолепно. Облизываюсь заказать еще баночку, жаль, что подорожало в связи с курсом...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя прелесть

Отзыв оставлен Helena80 Oct 17, 2015

Очень классный крем!!! Подтягивает лицо, не камедонный, супер консистенция и запах и эффект. Мне оооочень нравится( мне 34 года). Берите не пожалеете!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

что-то совсем не обычное!

Отзыв оставлен 5430591770439015930 Apr 16, 2015

Скажу так ..с кремом мне не легко угодить.Этот угодил, понравился, буду брать ещё, может даже постоянно. У меня комбинированная кожа. Одно из моих главных требований от крема - это хорошее увлажнение и что бы не забивал поры. Так вот он отлично справляется. Кожа даже на следующий день чувствуется увлажнённой. Оставляет надежду и на остальные обещанные им действия-результаты. Берите смело! думаю не пожалеете. Мне 37.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем

Отзыв оставлен 4801298078392368754 May 17, 2015

Для меня - отличный. Великолепный состав, использую как дневной в холодное время года, т.к. кожа склонна к жирности, а этот крем отлично лежит, кожа долго не становится сальной, и под макияжем ведет себя хорошо. Летом/весной наношу на ночь. Заказывала второй раз. Считаю, что состав этого крема для возраста 45+ - самое оно, отличный состав.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

довольна

Отзыв оставлен LelyaYA Oct 29, 2014

Кожа стала значительно моложе и улучшилась. Кремчик волшебный, ненарадуюсь)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 388

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »