RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,194.10

₽1,492.63

Экономия: ₽298.53 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

закупоривает поры

Отзыв оставлен 5239158282977903093 Apr 09, 2016

Вызывает прыщи, раздражение. Не подходит для жирной склонной к аллергии коже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ни о чём(

Отзыв оставлен 4907743925250727522 Mar 29, 2016

Я купила этот крем начитавшись положительных отзывов, мне 28, кожа комби с жирной Т-зоной. Во-первых, у крема неприятный запах, во-вторых, он сушил мою кожу, даже жирные участки! Даже летом не хватало увлажнения, кожа реагировала плохо - появлялись мелкие прыщички. Выбросила почти полную баночку крема((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился! теперь не знаю куда его деть...

Отзыв оставлен 4777272973014466447 Feb 29, 2016

Начиталась отзывов про волшебные свойства, заказала ... и разочаровалась! Мне 35, кожа комби, склонная к сухости зимой... Крем лежит маской, я его ощущаю прям, неприятно! Стягивает, еще больше сушит... при том, что использую с тоником этой же фирмы и соблюдаю все правила! Под косметику (тоналка уже много лет виши )вообще не лег, умывалась! и после недели использования этой марки и крема у меня повылазили воспаления в вит мелких прыщей на щеках возле носа! у меня прыщей не было даже в подростковом.. жаль потраченных денег(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Честно? Средство - пустышка.

Отзыв оставлен HonestlyMe Sep 23, 2015

Остановитесь и внимательно прочитайте состав, обращая внимание на первые ингриденты.В средстве содержатся продукты нефтепереработки. Дмае очень малый процент. Стоит ли покупать на айхербе средство уровня масс-маркет? Когда можно поискать значительно более качественный, действенный и безопасный состав. Жалею, что не обратила внимание на этикетку сразу, очень разочарована в производителе. Никакого яркого эффекта, конечно, на средневозрастной коже оно не дает. Не сушит, не засаливает, и на том спасибо. Обычный крем, чуть лучше магазинного. Берегите себя. Если не сложно, нажмите, пожалуйста Уеs, вам не сложно, а мне приятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

36 людей считают этот отзыв полезным

не подошел(((

Отзыв оставлен 5298644924665108485 Apr 17, 2015

Очень большие надежды возлагала на этот крем, так как кожа сухая... После первого применения на ночь утром кожа стала пятнами красная, подумала, что в сочетании с маской и тоником, сделанные перед сном, кожа немного раздражена, но когда после второго применения на следующий день я увидела конкретное раздражение, воспаление, красные пятна и кожа как будто покрылась мелкими пупырками я перестала им пользоваться. Также заметила, что кожа наоборот - из сушена, что аж с внешней стороны глаза появилась новая "гусиная лапка". Эффект похож как на крапивницу (краснеет и чешется кожа и воспаляются поры). Я здесь нашла еще один подобный отзыв, что крем вызвал аллергию, напоминающую крапивницу. Очень расстроена, даже отдать некому, так как у всех знакомых кожа тоже сухая....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

увлажняет

Отзыв оставлен 4690464225356835054 Mar 27, 2015

для белой кожи, я смуглая и темноволосая, меня появились веснушки, выбросила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

забил поры, не увлажняет, для зимы недостаточно

Отзыв оставлен 5527935972496430194 Feb 03, 2015

ужасно забил мне поры, у меня вобще кожа чистая, уже давно не было ни прищей ни бугорков, а тут как посыпало:( это касается видимо всей линейки DMAE. Девочки при использовании будьте аккуратней, не наносите на все лицо, поробуйте несколько раз на каком то участке. Очень жаль..заказала ухода от DMAE на 100 долларов :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

увы, не подошел

Отзыв оставлен 5462509901282502825 Dec 24, 2014

К сожалению, могу отнести себя к той категории людей, которым данный крем не подошел. Я купилась на отзывы, которые сулили: увлажнение обезвоженной коже, натуральный, не забивающий поры состав, упругость кожи. В особенности, огорчило, что так отзывались о нем девушки, с, якобы, такой же кожей, как у меня. В итоге, спустя полтора месяца использования, могу сказать, что крем забил мне поры, кожа от него жирнится, тон ложится ужасно (если бы я продолжала использовать данный продукт,то только на ночь - однозначно). В общем, я очень огорчена и теперь мне предстоят процедуры по восстановлению состояния кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Не пришла посылка

Отзыв оставлен Natashenka Mar 26, 2014

Нет посылки с 4 января сейчас конец марта 2014года

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Ужас ужасный

Отзыв оставлен Reviewer1570104 Mar 04, 2014

Долго выбирала и в итоге заказала два крема этой фирмы. Вот такой и тот, что для проблемной кожи. Оба жирные и плотные. Эти кремы точно не для жирной или комбинированной кожи. Мне моментально забил поры. Мама тоже сказала, что крем кошмарный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »