RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,176.02

₽1,470.03

Экономия: ₽294.01 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ужас

Отзыв оставлен Russiana Dec 26, 2012

Этот крем мне совершенно не понравился. Во-первых, он ужасно пахнет. Мне напоминает резину, запах очень резкий. Во-вторых, он абсолютно не увлажняет мою кожу, хотя теоретически должен. Более того, кожа от него сохнет. Спасаюсь только маслом виноградных косточек - раз в несколько дней наношу его на ночь на лицо, и к утру сухость и шелушение полностью проходят. Ну, а в-третьих, и это самое неприятное: По моим наблюдениям, крем Derma-E как бы растягивает кожу, делая морщину менее глубокой. К сожалению, вместе с морщинами он растягивает и поры! Они действительно очень заметно увеличились у меня после недели использования. Решила пожалеть свое лицо, использую этот крем теперь только для шеи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас ужасный

Отзыв оставлен Reviewer1570104 Mar 04, 2014

Долго выбирала и в итоге заказала два крема этой фирмы. Вот такой и тот, что для проблемной кожи. Оба жирные и плотные. Эти кремы точно не для жирной или комбинированной кожи. Мне моментально забил поры. Мама тоже сказала, что крем кошмарный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

увы, не подошел

Отзыв оставлен 5462509901282502825 Dec 24, 2014

К сожалению, могу отнести себя к той категории людей, которым данный крем не подошел. Я купилась на отзывы, которые сулили: увлажнение обезвоженной коже, натуральный, не забивающий поры состав, упругость кожи. В особенности, огорчило, что так отзывались о нем девушки, с, якобы, такой же кожей, как у меня. В итоге, спустя полтора месяца использования, могу сказать, что крем забил мне поры, кожа от него жирнится, тон ложится ужасно (если бы я продолжала использовать данный продукт,то только на ночь - однозначно). В общем, я очень огорчена и теперь мне предстоят процедуры по восстановлению состояния кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный крем.

Отзыв оставлен Tanya5 Dec 20, 2012

У меня сухая кожа, хотела натуральный увлажняющий или питательный крем. Мне он совершенно не подошел. Когда нанесла на лицо, на коже появилось сильное ощущение жжения, но я продолжала пользоваться (думала, так и должно быть, наоборот крем действует). Но через 3 дня на лице появились сильные шелушения, он мне высушил кожу! Отдала попробовать подружке, у нее тоже сухая кожа, но ей тоже не понравился. Он наоборот лежал на ее лице жирной пленкой и плохо впитывался. Сделала вывод, что крем каждый должен подбирать индивидуально, методом проб и ошибок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не повезло

Отзыв оставлен Leeloo Apr 09, 2013

После первого же применения, появились какие-то неровности на коже, краснота и зуд! До этого крема никогда не на что не было аллергии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, Firming Moisturizer

Отзыв оставлен 4753150835170866819 Nov 11, 2013

Заказала из-за хороших отзывов. Сначала пользовалась, все было ОК. Особых результатов не было, но и ничего ужасного. Стала применять не регулярно, а только когда надо увлажнить кожу лица. Нанесла на ночь, утром проснулась вся красная. Лицо опухло, очень чесалось. Страшная аллергия. Коже слезала корками. Проходило неделю. С кремом не связала т.к. ранее им пользовалась без последствий. Вылечилась и спустя 2 недели опять нанесла. Утром опять лицо красное и чешется. Как представлю, что опять предстоит бессонная неделя, плачу. Это кошмар. Редко, но на этот крем, а видимо на lipoic acid, бывает такая адская аллергия. Отзывы в инете на эту тему встречаются. Если у Вас вдруг лицо ужасно покраснеет и станет чесаться, знайте, это последствия крема. ПС: ни разу не аллергик, а тут вылезла такая гадость. Как же это неприятно :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошло

Отзыв оставлен Dashaya Oct 22, 2012

У меня на этот крем ужасная аллергия на шеках, на лбу нет аллергии. Абсолютно никакого увлажнения. У меня кожа сухая. Так что вопреки превосходным отзывам, мне этот крем не подошел. В принципе в инструкции крема сказано, что крем не для всех подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

странный крем

Отзыв оставлен 4692475904214377937 May 28, 2013

честно говоря не ожидала.... размазать тяжело по лицу, неприятная консистенция и запах! люблю лёгкие крема с нежным запахом, а этот как для пяток. не понимаю как можно им восторгаться(((((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошло

Отзыв оставлен 4950240903547288022 Aug 23, 2013

Крем вызвал жжение, пришлось в срочном порядке смывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось

Отзыв оставлен 5053179838700651604 Feb 01, 2013

крем плохо увлажняет и питает кожу, запах не понравился. эффекта никакого

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »