RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,159.85

₽1,449.81

Экономия: ₽289.96 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ужас

Отзыв оставлен Russiana Dec 26, 2012

Этот крем мне совершенно не понравился. Во-первых, он ужасно пахнет. Мне напоминает резину, запах очень резкий. Во-вторых, он абсолютно не увлажняет мою кожу, хотя теоретически должен. Более того, кожа от него сохнет. Спасаюсь только маслом виноградных косточек - раз в несколько дней наношу его на ночь на лицо, и к утру сухость и шелушение полностью проходят. Ну, а в-третьих, и это самое неприятное: По моим наблюдениям, крем Derma-E как бы растягивает кожу, делая морщину менее глубокой. К сожалению, вместе с морщинами он растягивает и поры! Они действительно очень заметно увеличились у меня после недели использования. Решила пожалеть свое лицо, использую этот крем теперь только для шеи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Derma E, Firming Moisturizer

Отзыв оставлен 4753150835170866819 Nov 11, 2013

Заказала из-за хороших отзывов. Сначала пользовалась, все было ОК. Особых результатов не было, но и ничего ужасного. Стала применять не регулярно, а только когда надо увлажнить кожу лица. Нанесла на ночь, утром проснулась вся красная. Лицо опухло, очень чесалось. Страшная аллергия. Коже слезала корками. Проходило неделю. С кремом не связала т.к. ранее им пользовалась без последствий. Вылечилась и спустя 2 недели опять нанесла. Утром опять лицо красное и чешется. Как представлю, что опять предстоит бессонная неделя, плачу. Это кошмар. Редко, но на этот крем, а видимо на lipoic acid, бывает такая адская аллергия. Отзывы в инете на эту тему встречаются. Если у Вас вдруг лицо ужасно покраснеет и станет чесаться, знайте, это последствия крема. ПС: ни разу не аллергик, а тут вылезла такая гадость. Как же это неприятно :(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах вызывает отвращение

Отзыв оставлен 5145788382686275387 Oct 28, 2013

Запах в самой банке - приятный, запах на лице сразу после того, как начинается впитывание - запах резины, противный преследующий меня пару часов после нанесения. Наносить утром под макияж не представляется возможным не только по причине этого невыносимого запаха, но и по причине ощущения "тяжести" на лице, несмотря на то, что я наношу минеральную пудру и ВСЕ... Конечно, может мне попался, кхм, брак или еще что, но ни о каком повторном заказе, разумеется, не пойдет и речи, впервые такие мерзотные ощущения испытала от крема для лица.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный крем.

Отзыв оставлен Tanya5 Dec 20, 2012

У меня сухая кожа, хотела натуральный увлажняющий или питательный крем. Мне он совершенно не подошел. Когда нанесла на лицо, на коже появилось сильное ощущение жжения, но я продолжала пользоваться (думала, так и должно быть, наоборот крем действует). Но через 3 дня на лице появились сильные шелушения, он мне высушил кожу! Отдала попробовать подружке, у нее тоже сухая кожа, но ей тоже не понравился. Он наоборот лежал на ее лице жирной пленкой и плохо впитывался. Сделала вывод, что крем каждый должен подбирать индивидуально, методом проб и ошибок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Честно? Средство - пустышка.

Отзыв оставлен HonestlyMe Sep 23, 2015

Остановитесь и внимательно прочитайте состав, обращая внимание на первые ингриденты.В средстве содержатся продукты нефтепереработки. Дмае очень малый процент. Стоит ли покупать на айхербе средство уровня масс-маркет? Когда можно поискать значительно более качественный, действенный и безопасный состав. Жалею, что не обратила внимание на этикетку сразу, очень разочарована в производителе. Никакого яркого эффекта, конечно, на средневозрастной коже оно не дает. Не сушит, не засаливает, и на том спасибо. Обычный крем, чуть лучше магазинного. Берегите себя. Если не сложно, нажмите, пожалуйста Уеs, вам не сложно, а мне приятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошло

Отзыв оставлен Dashaya Oct 22, 2012

У меня на этот крем ужасная аллергия на шеках, на лбу нет аллергии. Абсолютно никакого увлажнения. У меня кожа сухая. Так что вопреки превосходным отзывам, мне этот крем не подошел. В принципе в инструкции крема сказано, что крем не для всех подходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошел(((

Отзыв оставлен 5298644924665108485 Apr 17, 2015

Очень большие надежды возлагала на этот крем, так как кожа сухая... После первого применения на ночь утром кожа стала пятнами красная, подумала, что в сочетании с маской и тоником, сделанные перед сном, кожа немного раздражена, но когда после второго применения на следующий день я увидела конкретное раздражение, воспаление, красные пятна и кожа как будто покрылась мелкими пупырками я перестала им пользоваться. Также заметила, что кожа наоборот - из сушена, что аж с внешней стороны глаза появилась новая "гусиная лапка". Эффект похож как на крапивницу (краснеет и чешется кожа и воспаляются поры). Я здесь нашла еще один подобный отзыв, что крем вызвал аллергию, напоминающую крапивницу. Очень расстроена, даже отдать некому, так как у всех знакомых кожа тоже сухая....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

увы, не подошел

Отзыв оставлен 5462509901282502825 Dec 24, 2014

К сожалению, могу отнести себя к той категории людей, которым данный крем не подошел. Я купилась на отзывы, которые сулили: увлажнение обезвоженной коже, натуральный, не забивающий поры состав, упругость кожи. В особенности, огорчило, что так отзывались о нем девушки, с, якобы, такой же кожей, как у меня. В итоге, спустя полтора месяца использования, могу сказать, что крем забил мне поры, кожа от него жирнится, тон ложится ужасно (если бы я продолжала использовать данный продукт,то только на ночь - однозначно). В общем, я очень огорчена и теперь мне предстоят процедуры по восстановлению состояния кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужас ужасный

Отзыв оставлен Reviewer1570104 Mar 04, 2014

Долго выбирала и в итоге заказала два крема этой фирмы. Вот такой и тот, что для проблемной кожи. Оба жирные и плотные. Эти кремы точно не для жирной или комбинированной кожи. Мне моментально забил поры. Мама тоже сказала, что крем кошмарный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не повезло

Отзыв оставлен Leeloo Apr 09, 2013

После первого же применения, появились какие-то неровности на коже, краснота и зуд! До этого крема никогда не на что не было аллергии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »