RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽192.86

₽195.48

Экономия: ₽2.62 (скидка 1%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Буду 1122-ой, но напишу,что он лучший!

Отзыв оставлен 4869174899273550330 Jan 16, 2013

Я уже замучилась каждый день стирать футболки, бадлоны, кофты и т.д., потому, что дезодоранты, которые продаются в магазинах не справляются со своей задачей, а только закупоривают поры, пачкают одежду и к тому же имеют свой аромат, котрый перебивает запах духов! Вобщем наконец-то этот кошмар закончился. Мне повезло. Я нашла этот идеальный дезодорант. Теперь я прихожу с работы - а подмышки не пахнут! Вообще ни чем не пахнут! И бадлоны и кофты и свитера, даже если я ехала в метро и мне было там жарко (жители крупных мегаполисов меня поймут) - то вечером, все равно запаха пота нет! Но, так как это именно дезодорант - он убирает только запах пота, при этом само потоотделение он не прекращает, т.к. он не антиперсперант. И я считаю, что это правильно. Влага должна выходить из организма, а антиперсперант блокирует потовые железы, тем самым создавая парниковый эффект - и кто знает как наш организм с этим справляется и куда девается эта излишняя влага... Что из себя представляет дезодорант: Твердый как камень. Сухой как пластик. На вкус - очень соленый. Естественно, ведь он же из соли. Перед началом использования - его нужно намочить под струей воды либо наносить на влажные подмышки. Иначе он не будет скользить. Мазать им осторжно (!), держать крепко, т.к. если уронить на кафель - он рассыпется на мелкие осколки (сама не пробовала ронять - но читала, что у некоторых при падении на твердую поверхность или кафель - он буквально разбивается). Если нанести на бритые подмышки будет немного пощипывать. На упаковке написано: Без алюминия, парабенов и т.д. Гипоаллергенно. Полностью органический продукт. Сделано в Тайланде. Еще одно преимущество этого дезодоранта - это ощущение, что кожа дышит и он абсолютно ни чем не пахнет. То есть не конфликтует с духами, не смешивается с ними. Я нашла один маленький недостаток. Он оставляет следы на темной одежде. Но они легко смываются. Нигде в наших российских магазинах я не встречала такой дезодорант, видимо, производители химозных дезодорантов потерпят большие убытки, если у нас такие дезики начнут продаваться... Потому, что Crystal экономичен, не вреден, и справляется с задачей устранения запаха пота.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кристал дорожный

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Отзыв на дорожный вариант и обычный (120 грамм) будет одинаковым. Дорожный разве что удобнее брать с собой в командировку. Единственные действующие ингридиенты этого антиперспиранта - это натуральные соли. Запаха у самого средства нет. Наносить его необходимо на влажные чистые подмышки, при этом желательно чтобы волос было немного или эффективность его действия будет снижаться. Можно также намочить сам стик. Главное - хорошо прокатайте им по коже несколько раз, чтобы на поверхности остался еле заметный слой солей. В таком случае он будет очень хорошо действовать. Со временем при интенсивном использовании поверхность стика как бы полируется и впитывает посторонний запах, что снижает его эффективность. Решается просто: 1) по началу можно просто мазать подмышки боковыми поверхностями стика (вытащив его из стакана); 2) но лучше сразу взять небольшую терочку (я взял для пяток) и аккуратно провести по нему, чтобы восстановить изначальные свойства. Еще желательно не допускать падений стика на кафель, потому что он легко может расколоться. Поэтому будьте внимательны и придерживайте стик во время использования, чтобы он не выпал из стакана. В целом очень рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КРИСТАЛЛ + DRYDRY, и ВЫ ИДЕАЛЬНЫ!))) ВРЕДНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРАДАЕТ ОТ ПОВЫШЕННОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jan 26, 2015

Я использую этот дезодорант на то время, когда меня не ждет физическая активность. Для высокой активности мне его маловато для полной уверенности. Иногда сочетаю с дезодорантом DRYDRY. DRYDRY - вредная, конечно, штука, с высоким содержанием гидрата хлористого алюминия, да и кожу сушит, но когда нужно быть ИДЕАЛЬНОЙ, я использую его. Тем более что им можно пользоваться один раз в 1-2 недели, а то и реже, на ночь. И вот на фоне DRYDRY я уже использую этот кристалл, при необходимости, или жидкие варианты этого кристалла - с ними не приходиться возиться, смачивая их. Ага, вот такое сочетание у меня вредного с безвредным.))) Так что, перфекционисты, и те, кто страдают от повышенного потоотделения, погуглите про DRYDRY.))) Я бы не стала давать этот вредный совет, но я знаю, что есть люди, для которых повышенное потоотделение - реально очень серьезная проблема, которая мешает чувствовать себя полноценным человеком. Поэтому даю эту наводку. А дезодорант-кристалл - вещица очень забавная. Основа его – кристаллы минеральных солей. Привозила когда-то такой из Таиланда, как экзотику, где он стоит копейки, а в России его продают за огромные деньги. Про самые интригующие штучки с айхерба читайте в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там есть моя, ставшая уже популярной, СХЕМА ПРИЕМА БАДОВ, а также СХЕМЫ БАДОВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). Там же - долгожданные СХЕМА БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и СХЕМА БАДОВ ПРИ ЖЕНСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. А еще интересные сыворотки и кремы - словом, все, что нужно для сохранения молодости, красоты и здоровья! Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надежный

Отзыв оставлен panopticon Aug 27, 2012

Я пользуюсь Кристалом уже более 1.5 лет, не меняя. Не скажу что это панацея, все мы индивидуальны. Но на даный момент мне не встретилось средство от запаха пота лучше его. Кристал - это дезодорант, НЕ антиперспирант. Антиперспиранты препятствуют деятельности потовых желез и закрывают поры кожи, а также не позволяют токсинам выходить наружу. Кристал же не нарушает естественной функции организма – потовыделения. Пот продолжает вырабатываться и выделяться. Ноо не пахнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В Москве такой кристалл за 600 руб. продают! НАТУРАЛЬНАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ СОЛЬ Ammonium Alum. НЕ ПУТАТЬ с хлоргидратом алюминия и алюминиум циркониум!

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 16, 2013

Это суперская штучка!!! В Москве такой кристалл за 600 руб. продают, да еще и поискать надо! Те, кто был в Тайланде, наверняка, знакомы с этим чудесным дезодорантом. Он твердый, как цельный кусок соли, его надо смочить и помазать участки, которые нужно спасать от пота.))) Или на влажное тело наносить, не смачивая сам камень. Я сначала купила этот маленький дорожный вариант, а потом заказала по большому стику для каждого члена семьи (ru.iherb.com/p/5705). Хотя он такой экономичный...))) Этот дезодорант АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ! Основа его – кристаллы минеральных солей (минеральные квасцы, алунит, Ammonium Alum). Производитель просит не путать эту натуральную минеральную соль Ammonium Alum с хлоргидратом алюминия и алюминиум циркониум, которые закупоривают поры и которых как раз все так боятся. Квасцы еще в древности использовались как средство, заживляющее порезы, как антисептик. Чудесные свойства кристаллов описывались еще в древних египетских папирусах, где впервые упоминалось их использование в косметических целях и профилактике многих заболеваний. Этот дезодорант не останавливает потоотделение - он не дает размножаться бактериям, которые и являются причиной запаха. При этом сам он не имеет аромата, поэтому не смешивается с ароматом парфюма. И главное - Ваша кожа чистая, дышащая, дезодорант на теле вообще не ощущается! А еще на айхербе есть этот дезодорант в жидком виде. Т.е. те же натуральные квасцы + вода, в пульверизаторе (ru.iherb.com/p/5710). Тоже очень удобно - я и тем, и тем пользуюсь, по настроению. А еще тот, что жидкий, есть с разными натуральными запахами - я сейчас жду такой, с запахом лаванды и белого чая (ru.iherb.com/p/21069). Поскольку эти дезодоранты абсолютно безопасны, производитель заявляет, что их можно использовать во время беременности, а также практически на любых участках тела. Кстати, если кристалл разобьется, его можно собрать, растворить в воде и залить в распылитель! В общем, теперь это мои любимые дезодоранты, и уже только они одни стоят того, чтобы стать фанатом iHerb!))) Обязательно покупайте себе и в подарок ВСЕМ - очень экзотическая для России штучка!))) Еще много отзывов и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуйтесь натуральными и безопасными дезодорантами!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Отличный дезик, без запаха, подходит как мужчинам, так и женщинам. Без химии, в составе только минеральные соли, что очень важно для нашего здоровья, многие ученые считают, что алюминий, содержащийся в обычных дезодорантах, приводит к раковым заболеваниям (в частности, раку груди). Хватает надолго, стоит копейки. После продолжительного использования сделал вывод, что жидкий вариант, который роликовый, немного удобнее в использовании, его легче наносить на сухие подмышки. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный дезодорант, всем советую!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Теперь им только и пользуюсь, запах пота убирает вообще!!! Это нечто, очень экономный, без запаха, но это только +,не перебивает запах духов, стоит совсем не дорого.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я ИЗ ТЕХ, КОМУ ОН ПОДОШЕЛ ИДЕАЛЬНО! ДОПОЛНЕНИЕ (через год использования) - ВСЕ ТОЖЕ!

Отзыв оставлен probio May 29, 2013

Пользуюсь уже года три. Если использовать каждый день, утром после душа, то эффект точно сохраняется на сутки и даже больше. В самом начале применения рекомендую наносить на влажную кожу два раза в сутки, дня через 2-3 будет хватать одного раза. Действительно никакого запаха, отлично заживляет порезы, поры не блокирует, поэтому потоотделение продолжается, но адекватное и без неприятного запаха. Плюс, я спокойна как женщина, что у меня все нормально с лимфоттоком в нужных местах. :)Конкретно этот дезодорант - небольшая упаковка - удобно брать с собой (в дорогу, в поход, в бассейн и тд) плюс удобно то, что сам кристалл в пластмассовом держателе - не скользит. Экономичен - одного, даже маленького, кристалла мне хватает на год! У меня в использовании постоянно два - один в душе (большой) стоит для нас с мужем, один - в дорожно-бассейном наборе. Очень рекомендую всем. Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. Благодарю и удачных покупок! : )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он превзошел все мои ожидания! ))

Отзыв оставлен elmira Jul 17, 2013

Заказала два маленьких - себе и маме, но думала что они будут выброшены. До сих пор такая участь была в всех моих дезодорантов без алюминия, даже дорогой локситан-стик не миновал ее, потоотделение от них всех усиливалось и я постоянно ходила не только потная , но и вонючая. Поэтому, когда я обнаружила, что пота стало даже меньше, чем если вообще ничем не пользоваться, а запах полностью устраняется на 30-35 часов, моему удивлению и восхищению не было предела! Мама тоже в восторге, у нее всегда была та же проблема с дезиками- с алюминием вызывали проблемы со здоровьем, а без него просто не работали. Я смачиваю обильно водой под струей воды и тщательно промазываю каждую подмышку секунд 10-15. Высыхает после этого кожа достаточно быстро, гораздо быстрее чем после обычных. Он маленький, но хватит его наверное на целую вечность, но месяцев 10 точно. Не уверена, что он всем подойдет, но за эти деньги вполне можно попробовать, а вдруг? ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Под впечатлением ;)

Отзыв оставлен Hedgehog Feb 03, 2014

Теперь понимаю, почему Crystal - один из бестселлеров! Cперва взяла жидкий вариант с роликом, но теперь не нарадуюсь на кристалл. Моя оценка - отлично: приятно наносится, удобно обрабатывать не только "мышки", но и ноги, ничем не пахнет и действительно не оставляет следов на одежде. С учетом экономности расходования предполагаю, что его хватит лет на пять ;). ___Если Вы считаете, что мой отзыв полезен, то нажмите, пожалуйста, «Yes» под комментарием, а также, вы можете просмотреть мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о покупках. Всего доброго и здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 1254

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »