RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽178.16

₽180.58

Экономия: ₽2.42 (скидка 1%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Буду 1122-ой, но напишу,что он лучший!

Отзыв оставлен 4869174899273550330 Jan 16, 2013

Я уже замучилась каждый день стирать футболки, бадлоны, кофты и т.д., потому, что дезодоранты, которые продаются в магазинах не справляются со своей задачей, а только закупоривают поры, пачкают одежду и к тому же имеют свой аромат, котрый перебивает запах духов! Вобщем наконец-то этот кошмар закончился. Мне повезло. Я нашла этот идеальный дезодорант. Теперь я прихожу с работы - а подмышки не пахнут! Вообще ни чем не пахнут! И бадлоны и кофты и свитера, даже если я ехала в метро и мне было там жарко (жители крупных мегаполисов меня поймут) - то вечером, все равно запаха пота нет! Но, так как это именно дезодорант - он убирает только запах пота, при этом само потоотделение он не прекращает, т.к. он не антиперсперант. И я считаю, что это правильно. Влага должна выходить из организма, а антиперсперант блокирует потовые железы, тем самым создавая парниковый эффект - и кто знает как наш организм с этим справляется и куда девается эта излишняя влага... Что из себя представляет дезодорант: Твердый как камень. Сухой как пластик. На вкус - очень соленый. Естественно, ведь он же из соли. Перед началом использования - его нужно намочить под струей воды либо наносить на влажные подмышки. Иначе он не будет скользить. Мазать им осторжно (!), держать крепко, т.к. если уронить на кафель - он рассыпется на мелкие осколки (сама не пробовала ронять - но читала, что у некоторых при падении на твердую поверхность или кафель - он буквально разбивается). Если нанести на бритые подмышки будет немного пощипывать. На упаковке написано: Без алюминия, парабенов и т.д. Гипоаллергенно. Полностью органический продукт. Сделано в Тайланде. Еще одно преимущество этого дезодоранта - это ощущение, что кожа дышит и он абсолютно ни чем не пахнет. То есть не конфликтует с духами, не смешивается с ними. Я нашла один маленький недостаток. Он оставляет следы на темной одежде. Но они легко смываются. Нигде в наших российских магазинах я не встречала такой дезодорант, видимо, производители химозных дезодорантов потерпят большие убытки, если у нас такие дезики начнут продаваться... Потому, что Crystal экономичен, не вреден, и справляется с задачей устранения запаха пота.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кристал дорожный

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Отзыв на дорожный вариант и обычный (120 грамм) будет одинаковым. Дорожный разве что удобнее брать с собой в командировку. Единственные действующие ингридиенты этого антиперспиранта - это натуральные соли. Запаха у самого средства нет. Наносить его необходимо на влажные чистые подмышки, при этом желательно чтобы волос было немного или эффективность его действия будет снижаться. Можно также намочить сам стик. Главное - хорошо прокатайте им по коже несколько раз, чтобы на поверхности остался еле заметный слой солей. В таком случае он будет очень хорошо действовать. Со временем при интенсивном использовании поверхность стика как бы полируется и впитывает посторонний запах, что снижает его эффективность. Решается просто: 1) по началу можно просто мазать подмышки боковыми поверхностями стика (вытащив его из стакана); 2) но лучше сразу взять небольшую терочку (я взял для пяток) и аккуратно провести по нему, чтобы восстановить изначальные свойства. Еще желательно не допускать падений стика на кафель, потому что он легко может расколоться. Поэтому будьте внимательны и придерживайте стик во время использования, чтобы он не выпал из стакана. В целом очень рекомендую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надежный

Отзыв оставлен panopticon Aug 27, 2012

Я пользуюсь Кристалом уже более 1.5 лет, не меняя. Не скажу что это панацея, все мы индивидуальны. Но на даный момент мне не встретилось средство от запаха пота лучше его. Кристал - это дезодорант, НЕ антиперспирант. Антиперспиранты препятствуют деятельности потовых желез и закрывают поры кожи, а также не позволяют токсинам выходить наружу. Кристал же не нарушает естественной функции организма – потовыделения. Пот продолжает вырабатываться и выделяться. Ноо не пахнет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Под впечатлением ;)

Отзыв оставлен Hedgehog Feb 03, 2014

Теперь понимаю, почему Crystal - один из бестселлеров! Cперва взяла жидкий вариант с роликом, но теперь не нарадуюсь на кристалл. Моя оценка - отлично: приятно наносится, удобно обрабатывать не только "мышки", но и ноги, ничем не пахнет и действительно не оставляет следов на одежде. С учетом экономности расходования предполагаю, что его хватит лет на пять ;). ___Если Вы считаете, что мой отзыв полезен, то нажмите, пожалуйста, «Yes» под комментарием, а также, вы можете просмотреть мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о покупках. Всего доброго и здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

КРИСТАЛЛ + DRYDRY, и ВЫ ИДЕАЛЬНЫ!))) ВРЕДНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРАДАЕТ ОТ ПОВЫШЕННОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jan 26, 2015

Я использую этот дезодорант на то время, когда меня не ждет физическая активность. Для высокой активности мне его маловато для полной уверенности. Иногда сочетаю с дезодорантом DRYDRY. DRYDRY - вредная, конечно, штука, с высоким содержанием гидрата хлористого алюминия, да и кожу сушит, но когда нужно быть ИДЕАЛЬНОЙ, я использую его. Тем более что им можно пользоваться один раз в 1-2 недели, а то и реже, на ночь. И вот на фоне DRYDRY я уже использую этот кристалл, при необходимости, или жидкие варианты этого кристалла - с ними не приходиться возиться, смачивая их. Ага, вот такое сочетание у меня вредного с безвредным.))) Так что, перфекционисты, и те, кто страдают от повышенного потоотделения, погуглите про DRYDRY.))) Я бы не стала давать этот вредный совет, но я знаю, что есть люди, для которых повышенное потоотделение - реально очень серьезная проблема, которая мешает чувствовать себя полноценным человеком. Поэтому даю эту наводку. А дезодорант-кристалл - вещица очень забавная. Основа его – кристаллы минеральных солей. Привозила когда-то такой из Таиланда, как экзотику, где он стоит копейки, а в России его продают за огромные деньги. Про самые интригующие штучки с айхерба читайте в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там есть моя, ставшая уже популярной, СХЕМА ПРИЕМА БАДОВ, а также СХЕМЫ БАДОВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). Там же - долгожданные СХЕМА БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и СХЕМА БАДОВ ПРИ ЖЕНСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. А еще интересные сыворотки и кремы - словом, все, что нужно для сохранения молодости, красоты и здоровья! Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 4631358926951247361 Feb 06, 2013

Брали подобный камень здесь, в России. После неловкого движения - он упал и раскололся, стало неудобно пользоваться, почему и приняли решение снова заказать (благо в Америке он намного дешевле). Что интересно, американский и по эффекту лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуйтесь натуральными и безопасными дезодорантами!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Jun 25, 2013

Отличный дезик, без запаха, подходит как мужчинам, так и женщинам. Без химии, в составе только минеральные соли, что очень важно для нашего здоровья, многие ученые считают, что алюминий, содержащийся в обычных дезодорантах, приводит к раковым заболеваниям (в частности, раку груди). Хватает надолго, стоит копейки. После продолжительного использования сделал вывод, что жидкий вариант, который роликовый, немного удобнее в использовании, его легче наносить на сухие подмышки. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный вариант для небольшой сумочки

Отзыв оставлен comfortlife Jan 10, 2014

Этот дезодорант очень необычный, к нему нужно привыкнуть. Выглядит как кусок камня, твердый. Перед использаванием нужно намочить либо сам стик либо подмышки, несколько раз аккуратно провести чтобы остался тонкий слой. Его достоинство, что он ничем не пахнет. Не будет портить ваши духи и смешивать запах. Как обещает производитель этот дезодорант основан на кристалах минеральных солей и абсолютно безопасен. В нем нет опасной химии. Запах пота он действительно убирает, но подмышки все равно потеют потому что это не антиперспирант, он не закупоривает поры кожи, а дает им дышать. Я считаю это достоинством, потому что токсины выходят через поры кожи и очень не здорово удерживать их там с помощью химии. Ставлю пять звездочек. Будте осторожны не роняйте его на пол может разбится. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Просто нажмите на мое имя в шапке отзыва. Удачных Вам покупок и будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

природный минеральный дезодорант в дорожном формате

Отзыв оставлен HealthAndBeauty Nov 19, 2014

Небольшой дезодорант-кристалл, удобен для путешествий. Идеальная схема использования кристаллов для меня: распылить на чистую кожу подмышек раствор квасцев и пока не высохло нанести твёрдый кристалл. От запаха пота защищает отлично весь день. От влаги не спасает. Помогает избежать раздражений после бритья. В высшей степени экономичен! НЕМНОГО ТЕОРИИ: Минеральный дезодорант-кристалл на 100% состоит из квасцов (квасцы - продукт вулканической деятельности, добываемый из природной среды). Такие дезодоранты абсолютно натуральны и безвредны для человека. Кристаллы бывают цельными, плавлеными и в форме спрея. Наиболее эффективны цельные кристаллы, они производятся вручную из цельного минерала путём шлифовки природного минерала для придания конечному продукту необходимой формы. Такой дезодорант полупрозрачный, четко просматривается кристаллическая структура камня, может иметь небольшие дефекты. Наносить необходимо на влажную кожу для лучшего скольжения. В продаже чаще встречаются плавленные кристаллы - структура минерала в них не просматривается, текстура однородная. Плавленые кристаллы в основном продаются в пластиковых футлярах, удобных в использовании. Бывают как совсем прозрачные, так и почти матовые (зависит от степени обработки при производстве). По опыту могу сказать, что совсем прозрачные кристаллы малоэффективны. Дезодоранты в форме спрея представляют собой те же квасцы, растворенные в воде. Эффективность зависит от концентрации. СОВЕТ: если у Вас разбился твёрдый кристалл, не выбрасывайте его! поместите осколки во флакон с распылителем и залейте водой. Буквально через полчаса можно пользоваться. !!! Чтобы избежать разочарований в данном продукте, важно помнить, что главное предназначение подобных дезодорантов - уничтожение бактерий, вызывающих запах пота. То есть, такой дезодорант защищает от запаха, а не от влаги! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен Raritet Jun 29, 2012

Надо очень тщательно мазаться, долго, на влажную кожу или его намочить, и пока он на коже - запаха не будет, но если вы сильно потеете, эту соль смоет и запах появиться снова. А так замечательно работал в первый сезон, пока организм не привык.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 1321

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »