RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽190.32

₽192.90

Экономия: ₽2.58 (скидка 1%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

О да! Это работает?

Отзыв оставлен 5456605901934669387 Jun 18, 2016

Я скептически отнеслась ко всем отзывам на кристалл. Ну не может же этот камушек помогать от запаха.После перы дней использования я была приятно удивлена. Никакого запаха, никаких желтых пятен. НИЧЕГО! Но, как все уже поняли потеть вы не перестаёте, просто пот ваш не пахнет. Мне как человеку с необильным потоотделением этот дезодорант подходит превосходно, а вот дамам потливым, думаю, всё равно будет некомфортно =(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это не только дезодорант

Отзыв оставлен losulushka Nov 05, 2013

Это супер полезная вещь. Сделан из вулканической соли, полностью натурален. А применении огромно! Заживляет раны, ожоги, в том числе солнечные, снимает раздражение, детские опрелости, укусы, очищает зубную полость, если кровят десна тоже очень хорошо помогает, на вкус очень соленый, поэтому чб полоскать рот, нужно его опустить в стакан с водой,пополоскать там его:), чб вода набралась соли и потом полоскать. А вообще в древности на этой соли квасили капусту:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Весьма недурно

Отзыв оставлен 4941717015894006120 Oct 20, 2016

Никогда не страдала обильным потоотделением и излишней вонючестью (тьфу-тьфу и постучать по дереву), но очень уж печалили следы на одежде от антиперспирантов и ощущение пластилинового слоя на подмышках. Начитавшись хвалебных отзывов, решила заказать камешек, правда, получив, не сразу сообразила, как его правильно использовать - я, курица, усердно возюкала им по почти сухим подмышкам поначалу (потому что хоть и пишут, что подмышки должны быть влажными, кожа высыхает быстро, и мне, например, остатков воды для использования кристалла было недостаточно). Потом я начала мочить кристалл и затем только возюкать. Макнул в воду - намазал одну подмышку, макнул ещё раз - намазал другую. Пока эффект мне нравится. Использую вечером после душа и утром перед работой - до самого вечера запаха никакого, и, что самое главное, нет мерзкого ощущения от толстого слоя "замазки". Пока пять, посмотрим, как поведёт себя дальше

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший дезодорант

Отзыв оставлен 5428289337255526580 Oct 24, 2013

Этот всем известный дезодорант прекрасно зарекомендовал себя как в жару, так и в холод. После использования нет никакой аллергии. А вот если на теле есть ранки - то может немножко щипать, так как он обладает антисептическим эффектом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кристалл работает!

Отзыв оставлен 5213257467901463614 Oct 11, 2016

Кристалл приобрела недавно, но он мне очень понравился: нет ощущения липкости, нет запаха, нет никакого аромата. Ощущение чистоты на весь день. Очень экономичный натуральный дезодорант. Супер!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безопасный и эффективный

Отзыв оставлен GalinaS Sep 06, 2015

Помогает на уровне обычных дезодорантов, но, в отличие от них, не содержит хлоргидрат алюминия, который считается вредным для здоровья. Без запаха, в связи с чем подходит и для мужчин, и для женщин. Не ощущается на коже, она дышит, такое ощущение, что дезодоранта на теле вообще нет. Потоотделению не мешает. Представляет из себя полупрозрачный твёрдый гладкий кристалл, который перед нанесением нужно намочить. Наносится легко; провести нужно несколько раз, чтобы он действовал эффективней. Старайтесь не ронять, т.к. может легко разбиться. Очень экономичный. /// Фото и ещё больше информации об этом и других товарах - в моём ЖЖ (нажмите моё имя вверху отзыва (синего или зелёного цвета), а на открывшейся странице - синий квадратик с карандашом под моим фото).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прикольно.

Отзыв оставлен Reviewer1344086 Feb 14, 2012

Интересная штука. Работает реально, единственное нужно не забывать помазать сразу после душа пока мокрые подмышки))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никогда больше не буду покупать обычные дезодоранты!

Отзыв оставлен brown-eyed Jun 29, 2014

Мне действительно очень нравится этот дезодорант, потоотделение обычное (так уж задумано природой, что бы оно было), но запаха никакого! даже летом! Тем более он просто безумно экономичный, ежедневно пользуюсь уже почти полгода, а он меньше совсем не стал, только округлился немного (специально сравнивала с новым стиком). Решила только немного освежить для профилактики терочкой для ног, хотя действие было все тоже, что и в начале использования. Перед нанесением мочу только сам стик и наношу на сухие подмышки. Не знаю, честно говоря, что там остается, но он реально работает! Зачем покупать обычные дезики за ту же стоимость, которые только перебивают запах пота своим запахом (не всегда приятным), если можно использовать совершенно безвредный! Пускай это не натуральные квасцы, а искусственно выращенные (насколько я поняла начитавшись про такого рода дезодоранты в нете), за то уж точно без алюминия! Так что безусловно рекомендую попробовать. Заходите не мою страничку, там есть и другие отзывы, надеюсь они окажутся кому то полезными. Удачных Вам покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший натуральный дезодорант, мне подошел

Отзыв оставлен 5267808233132520519 Dec 02, 2013

Хороший натуральный дезодорант, мне подошел. Хоть он и маленький, но его хватит на долго. Сначала я как-то скептически отнеслась, но при использовании поняла - хорошая вещь. Без запаха! В общем - рекомендую попробовать. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дезодорант

Отзыв оставлен Solnishqo Jan 15, 2014

Дезодорант прекрасно предотвращает появление запаха пота, но потливость не уменьшает. Не оставляет следов на одежде. При использовании просто пшикаю на него термальной водой и мажу подмышки. Пришла к этому опытным путем. Потому как если просто водой намочить, то мне приходилось долго ждать, когда подмышки высохнут. А термальная вода в спрее создает тоненькую влажную пленочку на поверхности стика и бысро испаряется, пока намажешь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 151-160 из 2063

« Предыдущая | 14 15 16 17 18 | Следующая »