RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽366.51

₽457.48

Экономия: ₽90.97 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ужасно!

Отзыв оставлен Reviewer3064734 Jul 31, 2012

Нулевая зашита

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

никак

Отзыв оставлен YekaterinaKatrin Nov 28, 2012

средство для меня не работает ВООБЩЕ =(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакой

Отзыв оставлен Reviewer2429237 Jun 16, 2012

Вообще не помог. И пользоваться неудобно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не знаю почему он лидер продаж

Отзыв оставлен Reviewer1996676 Nov 06, 2012

Не понимаю почему именно этот дезодорант камень является лидером продаж. Потому как его считаю самым неудачным из трех, которые пробовала. Сам камень такой же как и все, свойства те же, состав тот же. И к этому претензий нет. Он действительно защищает от запаха, не пачкает одежду. Но, в сравнении с кристаллами других фирм, он намного хуже. "Футляр" кристалла пластиковый, и имеет механизм, выкручивающий стик (если понятно что я имею ввиду). Но т.к. камень тяжелый, он там просто болтается и крутится куда хочешь, в зависимости от наклона. Пластик хлипкий, камень не прилегает к стенкам, поэтому болтается в нем. Жутко неудобно. И он тяжелее из-за своей упаковки, чем аналог. Единственное, что раз весь камень как бы находится под пластиком, то, вероятно, при падении он все таки не разобьется, но тоже не факт. Из четырех один пришел мне сломанный. В общем, я считаю эту покупку ошибкой, и точно буду покупать другие аналоги.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Загадочная вещь

Отзыв оставлен Kokoko Jul 19, 2015

Эта вещь для непотливых, чего уж притворяться. Для тех, кто принимает душ утром и вечером и каждый день надевает чистую одежду - но такие и безо всяких дезодорантов не воняют )) Этот ни на сотую долю миллилитра не уменьшает потоотделение. Если вы относитесь к числу несчастливцев, которые истекают потом при малейшем напряжении или волнении - то вряд ли этот товар для вас. Предположим, запах не появится, но так ли уж прекрасны мокрые подмышки, хоть это и совершенно естественно. Мне вообще кажется, что его действие - исключительно в голове того, кто им пользуется ) Я, к примеру, заказала его два года назад - и с той поры и половины не вымазала. С другой стороны, может, потому и не пахну, что два года мажусь и случился именно он, тот самый волшебный накопительный эффект?!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасная вариация

Отзыв оставлен 5428289337255526580 Jul 06, 2015

Худшая вариация кристалла, которой пользовалась. Совсем не сравнится по эффекту с маленьким, который до сих пор отлично работает. Этот же совсем не справляется ни с появлением пота, ни с появлением неприятного запаха. Кроме того, из-за неудобной упаковки, которую невозможно просушить, он довольно быстро размок и начал вываливаться из баночки. И ладно бы на этом все закончилось - он начал медленно крошиться из-за фактически постоянного пребывания в воде. В результате этого не только портилась вся полочка в ванной под баночкой, но и собственно разваливался сам кристалл. Больше никогда не куплю его в такой вариации.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я не поняла этот продукт...

Отзыв оставлен 5180717457922341081 Oct 06, 2013

Поддавшись всеобщему ажиотажу на данный деодорант, прочитав кучу хвалебных отзывов в интернете, я, конечно же, не смогла пройти мимо и купила его. В использовании затейлив, просто так его, как обычный дезик, не намажешь. Приходится сначала смачивать поверхность кожи водой, а потом наносить. Требует времени для высыхания (машу руками, как крыльями, чтобы ускорить процесс). Но главное - от запаха пота НЕ защищает, потоотделению НЕ препятствует! вопрос - зачем ЭТО нужно??? ради мифических обещаний, что не вызывает рак?.. Бесполезная штука.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На мне не работает вообще

Отзыв оставлен 5688650868441667947 Mar 15, 2016

Не знаю,может он действительно на ком-то работает, на ком-то нет, но мне вообще никак. Я не потею как лошадь, но он все-равно не работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так и не поняла

Отзыв оставлен 4911099478087241709 Apr 26, 2016

Столько восторгов, а я так и не поняла эту вещь. Видимо протсо не мое. От пота не спасает от запаха тоже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошел

Отзыв оставлен TaisiaChigina Jan 02, 2013

Не подошел, не помог вообще. Запах пота, мокрые подмышки. Отдала маме.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »