RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽367.63

₽458.88

Экономия: ₽91.25 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Так и не поняла

Отзыв оставлен 4911099478087241709 Apr 26, 2016

Столько восторгов, а я так и не поняла эту вещь. Видимо протсо не мое. От пота не спасает от запаха тоже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На мне не работает вообще

Отзыв оставлен 5688650868441667947 Mar 15, 2016

Не знаю,может он действительно на ком-то работает, на ком-то нет, но мне вообще никак. Я не потею как лошадь, но он все-равно не работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не эффективен

Отзыв оставлен Julyasik Oct 25, 2015

Помогает месяц- максимум два. Дальше, ощущение как будто ты дезодарантом вообще не пользуешься. Единственный плюс наносишь после душа и он не пачкает одежду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый плохой дезодорант в мире

Отзыв оставлен Reviewer2941358 Aug 03, 2015

От пота не защищает, от запаха тоже. Не покупайте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Загадочная вещь

Отзыв оставлен Kokoko Jul 19, 2015

Эта вещь для непотливых, чего уж притворяться. Для тех, кто принимает душ утром и вечером и каждый день надевает чистую одежду - но такие и безо всяких дезодорантов не воняют )) Этот ни на сотую долю миллилитра не уменьшает потоотделение. Если вы относитесь к числу несчастливцев, которые истекают потом при малейшем напряжении или волнении - то вряд ли этот товар для вас. Предположим, запах не появится, но так ли уж прекрасны мокрые подмышки, хоть это и совершенно естественно. Мне вообще кажется, что его действие - исключительно в голове того, кто им пользуется ) Я, к примеру, заказала его два года назад - и с той поры и половины не вымазала. С другой стороны, может, потому и не пахну, что два года мажусь и случился именно он, тот самый волшебный накопительный эффект?!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

15 людей считают этот отзыв полезным

Не работает

Отзыв оставлен 5603362531797510958 Jul 10, 2015

Не поняла я этот товар и восторженные отзывы о нем. Не могу сказать, что у меня какое-то особо обильное потоотделение, но запах пота появляется уже через пару часов после нанесения этого зелья. Со всеми остальными дезодорантами у меня таких проблем нет. Так что я делаю вывод, что это именно данный продукт не работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасная вариация

Отзыв оставлен 5428289337255526580 Jul 06, 2015

Худшая вариация кристалла, которой пользовалась. Совсем не сравнится по эффекту с маленьким, который до сих пор отлично работает. Этот же совсем не справляется ни с появлением пота, ни с появлением неприятного запаха. Кроме того, из-за неудобной упаковки, которую невозможно просушить, он довольно быстро размок и начал вываливаться из баночки. И ладно бы на этом все закончилось - он начал медленно крошиться из-за фактически постоянного пребывания в воде. В результате этого не только портилась вся полочка в ванной под баночкой, но и собственно разваливался сам кристалл. Больше никогда не куплю его в такой вариации.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ерунда какая-то

Отзыв оставлен 5195938371537039299 May 26, 2015

Вот на самом деле-ерунда... никаких эффектов от него, пустая трата денег.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вызвал воспаление лимфоузлов!

Отзыв оставлен GreenMama Apr 22, 2015

Купила чудо-дезодорант, после нескольких применений заметила что появился зуд и шишки в подмышках. Ясно стало что он мне просто закупоривает поры и воспалил лимфоузлы. Перестала пользоваться все прошло. Вобщем не для меня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нет никакого эффекта, зря выброшеные деньги и занятое им место в посылке

Отзыв оставлен efresha Oct 22, 2014

Эффекта ноль - запах пота все равно слышен. Тяжелый, жалко только занятое им место в посылке. Да и выкинутые деньги на ветер, валяется в ванне без дела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »