RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽267.09

₽334.03

Экономия: ₽66.94 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Достойная вещь!

Отзыв оставлен Lena-Helena Jun 11, 2013

Покупала ради интереса, т.к. веры в то что работает особо не было. Но по прошествии двух месяцев использования могу утверждать - ДА РАБОТАЕТ! Кристал не блокирует потоотделение, но запах отсутствует (т.к. алунит убивает бактерии). Проверили всей семьей. Учитывая что поры не забиваются, то и организм со временем начинает работать немного по другому. Расход Кристала минимален, хватит наверное лет на несколько. Алунит это солевой минерал и его антибактериальное действие в 6-10 раз выше чем у любого существующего дезодоранта. Известны и другие полезные свойства минерала, такие как устранение зуда и отечность от укусов комаров и мошек, обладает вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы,100% средство против герпеса, снимает аллергический зуд. Камушек сам прозрачный в рифленой подставочке. Перед использованием необходимо намочить водой. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, оцените его. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший камушек:)

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Это мой самый любимый дезодорант,с удовольствием похвалю его:)Кристалл создан из природной минеральной соли,абсолютно без каких-либо добавок.Это делает его действительно уникальным продуктом на фоне всех остальных дезодорантов.Он не имеет запаха,поэтому может использоваться как мужчинами,так и женщинами,и не будет конфликтовать с ароматом Вашего парфюма.Его можно использовать и подросткам,тк он действительно безопасен.Кристалл одобрен онкологами,тк его применение не связано с риском развития рака груди,чего нельзя сказать о большинстве антиперспирантов.Кристалл можно использовать беременным и кормящим женщинам.Он не блокирует потоотделение,а предотвращает размножение бактерий,вызывающих запах пота.Применение кристалла немного необычно:нужно провести камнем по влажной чистой коже подмышек тщательно,чтобы на коже образовался тонкий слой минеральной соли.Потеть Вы не перестаете,Ваш пот просто перестает пахнуть.Если Вы пользуетесь дезодорантом не только в зоне подмышек,а есть потребность обработать другие участки тела,то Вам подойдет cпрей- вариант кристалла.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен Feofaniya May 30, 2013

Мне очень понравился данный продукт. Пользуюсь им уже на протяжении долгого времени и переходить снова на химию не собираюсь- меня всё в нём устраивает. Кристалл совершенно не имеет запаха,не оставляет следов и действительно нейтрализует запах пота, главное использовать на абсолютно чистую кожу и предварительно смочив кристалл. На потоотделение он не влияет, т.к. не является антиперспирантом, поэтому ждать сухости от него не стоит. Со временем кристалл становится гладким и его действие ослабевает, тогда надо просто поскаблить его, сделать шершавеньким и всё- он снова прекрасно справляется со своей задачей. Если случится такое, что он упадёт и разобьётся, то пока будете ждать новый, можно аккуратно собрать его в ёмкость добавить воды-так чтобы он полностью растворился, перелить в пузырёк из-под спрея и пользоваться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает всей семье!

Отзыв оставлен Kokirina May 10, 2015

Из-за постоянных гормональных сбоев и перестроек, у меня меняется и секрет, и отношение к тем или иным уже неоднократно проверенным дезодорантам массмаркета. То помогают, то резко перестают помогать и помогают уже те, которые еще "вчера" стояли на полке без дела. Этот же Crystal почти никогда не подводит. Один раз только был эффективен не на 100%, т.е. на весь день его не хватило, и я временно не пользовалась им. Муж за это время успел его разбить и клянчил заказ нового. Заказала не только нам, но и родителям, которые тоже довольны. Разбивается он, действительно, легко. Но мы научились не упускать его из рук: нужно брать сухими руками сухой кристалл, мочить только нижнюю его часть и ей же обрабатывать поверхность кожи. Не мутузьте его в руках)) В итоге у мужа исчез неприятный запах, у меня тоже (но он был не таким термоядерным). Но тех, кого интересует другая проблема - излишнее потовыделение, то разочарую. Влагу он не удаляет. По крайней мере, у нас. Но когда влага без запаха, то это не воспринимается плохо. Попробуйте, за такую цену вполне можно рискнуть. Надеюсь, и Вам подойдет! Помогла определиться? - нажимайте "ДА" под отзывом. Даже не знаю, что мне это дает, но все для чего-то просят :)). И я немножечко побуду попрошайкой, раз старалась для Вас! Кстати, сама только по отзывам и выбираю все).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дезодорант кристалл

Отзыв оставлен vladx3m Jul 16, 2012

Дезодорант кристалл. Минерал алунит является естественным дезодорантом, обладающим антибактериальным и антисептическим свойством. Если намочить его водой и обработать кожный покров, то на этом участке кожи не будет развития бактерий, соответственно не будет запаха. Дезодорант не имеет запаха, не закупоривает поры и не прекращает естественное потоотделение. Еще им можно обрабатывать раны и пользоваться после бритья. Хватает очень на долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный деодорант!

Отзыв оставлен Reviewer2019177 Oct 06, 2011

После обычных антиперспирантов нужно некоторое время чтобы к нему привыкнуть, но результат того стоит. Запах пота исчезает совсем. Снимает раздражение кожи. Очень нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Effective deodorant

Отзыв оставлен Reviewer11741561 Aug 29, 2012

I recommend. Effective deodorant. Потоотделение не меняется, но запах пота отсутствует

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень удивлена его действием

Отзыв оставлен 4795641032146176573 Jul 10, 2013

Я брала 2: один в виде кристалла на блюдичке и один стик. Могу сказать сразу, они разные только в удобстве использования, а результат один: пот перестает пахнуть на долгое время. Пробовала разные натуральные природные средства от пота, это единственный самый действенный для меня. Пробовала стик, но почему-то приятнее для меня оказался этот. В комнате дополнительно держу спрей с водой. Не доверяла ему сначала, тестировала более 6 мес. Сначала в деревне. Первую неделю много пила, пот действительно вонял - результат использования персперанта. Дала телу отдыхнуть, запах пота стал гораздо слабее. Начала использовать кристалл. Запах пота пропадает на 4-5 часов при жаре 35 градусов. Учитывая, что на жаре я была постоянно и работала физически. Пользовалась летом кристаллом около 2 месяцев, впечатления восторженные. Перед поездкой в Москву решила использовать антиперсперант...прокляла все на свете! Не сработал. На муже тоже ставила опыты и на маме. Результат: только после устранения последствий работы антиперсперантов великолепно работает кристалл и другие естественные дезодоранты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый дезик

Отзыв оставлен 2perfect4me Jun 19, 2013

У него единственный минус - очень легко разбивается. У меня раскололся сначала пополам, сейчас осталось несколько кусочков, и "все равно его не брошу, потому что он хороший" )) Не дает запаха ни единого шанса. Ни в 30+С жару, ни на активных тренировках. "Держит оборону" до вечера, если правильно наносить - утром после душа, на чистые СУХИЕ подмышки. Смочить камушек водой и смазать область подмышки, дать высохнуть. Использую его и как антисептик после бритья бикини, если неловко немного порезалась. Быстро отстанавливает кровь и предотвращает раздражение от бритвы. Для транспортировки в сумке использую его аналог в стике и ролле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Crystal Body Deodorant, Crystal Body Deodorant, 3 oz (84 g)

Отзыв оставлен miracle Jul 29, 2012

i like this deodorant very much, it's good for body, nature and it works - that's unbelievable, there is no unpleasant smell from body, when i go running or do my exercises. Мой любимый кристалл (см. алунит), оказался действительно работающим натуральным дезодорантом, который справляется с неприятным запахом что зимой, что летом. запах от тела перестает быть резко-неприятным по мере того, как прекращается использование антиперспиранта. данное средство не защитит кожу от влаги, ведь опасно перекрывать потовые железы, оно просто уничтожит бактерии, вызывающие неприятный запах пота, может щипать после бритья, это не опасно. не вызывает раздражения.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 154

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »