RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽248.87

₽311.09

Экономия: ₽62.22 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ДЕЗОДОРАНТ CRYSTAL — ЗИМОЙ!

Отзыв оставлен kukinS Jun 25, 2014

Я приобретала этот дезодорант зимой и в холодное время года он справлялся со своей работой на отлично. Потоотделение он конечно не предотвращает, но неприятный запах пота убивает. Я думала он и летом будет так хорошо работать. Но в жаркие дни, когда потовыделение обильное, эффективность этого дезодоранта несколько снизилась. Запах хоть и слабый, но все же ощутимый запах пота БЫЛ. В ЖАРКОЕ ВРЕМЯ ГОДА - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! На торжественное мероприятие - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! Если Вы страдаете гипергидрозом - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Но на зиму подойдет, чтобы отдохнуть от антиперспирантов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен EvilBunny Jun 07, 2014

на мне отлично работает. имеет ненавязчивый запах. буду брать ещё. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Прошло более полугода после того, как стала пользоваться этим дезодорантом. Пришлось снимать звезду. Сначала всё было отлично: дезодорант отлично работал, запаха пота не было, сам дезодорант приятно пахнет. Но через полгода я стала замечать, что после использования этого дезодоранта у меня появилось раздражение на коже в области подмышек. Развился очень неприятный мокнущий дерматит. После исключения всего и вся, выявила у себя аллергию на этот дезодорант. Жалко, конечно, но использовать его - опасно для моего здоровья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший, но не для меня

Отзыв оставлен 5113802787590137878 Jan 03, 2016

во первых мне не понравился запах он очень сильный, защищает от запаха не так хорошо как твердый кристалл. если твердый меня защищает на 10 часов то этот всего на 5-6 часов. запах очень сладкий, на любителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в смятении.

Отзыв оставлен Nana-chan Jan 24, 2014

После первого применения очень понравился, не было ни неприятного запаха, ни пота. Я была очень рада, но уже на следующий день стала замечать, где-то к обеду запах появляется. Странно, что в первый раз помог, а в последующие нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

от пота не спасает

Отзыв оставлен Kotenochek May 02, 2015

Без сульфатов и парабенов. Сохнет минут 5-10, запах ромашки ели уловимый. От пота совершенно не спасает, но запаха пота нет, разводов на одежде тоже, но неприятно когда на работе одежда под мышками мокрая и это видно, буду ещё что-нибудь пробывать, до этого использовала 1,5 года дезик в кристалле, эффект тот же, но не так сильно потеешь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дезодорант шариковый

Отзыв оставлен Lady0wish May 13, 2016

Конечно, это несерьезное средство и от пота особо не помогает, если его использовать в течении дня. Но у меня ему другое применение - я использую его на ночь. Т.к. я просто терпеть не могу даже намек на запах пота, а ночью тоже бывает потею, то он очень выручает - на утро встаешь свежей. Запах очень приятный и легкий, долго не держится. Но мне больше всего нравится тот, который с лавандой, и он почему-то дольше работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо!!

Отзыв оставлен 5443213308467157280 Dec 02, 2013

Дезодорант хороший имеет приятный аромат. Лучше всего справляется в холод. В жару и при занятиях фитнес не справляется. Но пока лучше и более безопаснее него не знаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо, но не антиперсперант

Отзыв оставлен 5724584037373419086 Sep 15, 2014

Надо иметь ввиду, что этот дезодоран нужно наносить только на свежевымытую кожу, иначе работать он не будет. Защищает от пота на 4, то есть защищает, но не настолько хорошо, как антиперсперанты, но ведь это и не удивительно ведь это натуральный продукт

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший натуральный

Отзыв оставлен 5467821912694961750 Sep 20, 2013

не ощущается на коже

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С запахом пота справляется на ура!

Отзыв оставлен YanaDmitrienko Apr 17, 2013

Дезодорант работает! От пота не избавит, но от запаха пота на все сто!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 50

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »