RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽229.50

₽286.87

Экономия: ₽57.37 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ДЕЗОДОРАНТ CRYSTAL — ЗИМОЙ!

Отзыв оставлен kukinS Jun 25, 2014

Я приобретала этот дезодорант зимой и в холодное время года он справлялся со своей работой на отлично. Потоотделение он конечно не предотвращает, но неприятный запах пота убивает. Я думала он и летом будет так хорошо работать. Но в жаркие дни, когда потовыделение обильное, эффективность этого дезодоранта несколько снизилась. Запах хоть и слабый, но все же ощутимый запах пота БЫЛ. В ЖАРКОЕ ВРЕМЯ ГОДА - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! На торжественное мероприятие - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! Если Вы страдаете гипергидрозом - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Но на зиму подойдет, чтобы отдохнуть от антиперспирантов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший, но не для меня

Отзыв оставлен 5113802787590137878 Jan 03, 2016

во первых мне не понравился запах он очень сильный, защищает от запаха не так хорошо как твердый кристалл. если твердый меня защищает на 10 часов то этот всего на 5-6 часов. запах очень сладкий, на любителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен EvilBunny Jun 07, 2014

на мне отлично работает. имеет ненавязчивый запах. буду брать ещё. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Прошло более полугода после того, как стала пользоваться этим дезодорантом. Пришлось снимать звезду. Сначала всё было отлично: дезодорант отлично работал, запаха пота не было, сам дезодорант приятно пахнет. Но через полгода я стала замечать, что после использования этого дезодоранта у меня появилось раздражение на коже в области подмышек. Развился очень неприятный мокнущий дерматит. После исключения всего и вся, выявила у себя аллергию на этот дезодорант. Жалко, конечно, но использовать его - опасно для моего здоровья.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в смятении.

Отзыв оставлен Nana-chan Jan 24, 2014

После первого применения очень понравился, не было ни неприятного запаха, ни пота. Я была очень рада, но уже на следующий день стала замечать, где-то к обеду запах появляется. Странно, что в первый раз помог, а в последующие нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

от пота не спасает

Отзыв оставлен Kotenochek May 02, 2015

Без сульфатов и парабенов. Сохнет минут 5-10, запах ромашки ели уловимый. От пота совершенно не спасает, но запаха пота нет, разводов на одежде тоже, но неприятно когда на работе одежда под мышками мокрая и это видно, буду ещё что-нибудь пробывать, до этого использовала 1,5 года дезик в кристалле, эффект тот же, но не так сильно потеешь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный дезодорант

Отзыв оставлен 5524428806871372922 Nov 15, 2016

Обычный дезодорант, приятный легкий запах, ничего особенно сказать о нем не могу, но если только натуральный состав. Если мой отзыв понравился Вам и был полезен, поставь YES, заранее спасибо!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший дезодорант))

Отзыв оставлен 5600720822901921956 Oct 28, 2016

Справляється з своєю функцією добре, радує, що безпечний для нашого здоров'я, досить приємний запах. Але на жарке літо не підійде(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой дездорант

Отзыв оставлен SelenaBeauty Jan 14, 2016

Это второй дезодорант от этого производителя. До этого брала с другим ароматом - с веточкой лаванды на картинке. Со своей задачей справляется на четвёрочку. Но пользуюсь им из-за отсутствия химии в составе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой, но не вау

Отзыв оставлен 5569606868278317067 May 22, 2016

Запах нежный и почти незаметный (не люблю сильно ароматизированные дезодоранты). Дольно жидкий по консистенции, запах пота не устраняет (к вечеру пахнет), но видимо, из-за натуральности. Долго читала отзывы других и выбрала его. Из натуральных был немецкий лучше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Норм

Отзыв оставлен EllEll Nov 04, 2015

Нормальный дезодорант, конфетный такой запах. Мне больше понравился вариант с ромашкой, там запах более приятный и естественный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 59

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »