RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽264.69

₽331.03

Экономия: ₽66.34 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Блеск для губ

Отзыв оставлен 4716992287836883902 Jul 14, 2014

Блеск очень мне нравится. Заказывала уже 2-ой раз. Но мне нравится именно этот цвет. Он бледно -розовый с перламутром. Другие цвета этой же марки мне вообще не понравились. Хватает не надолго примерно недели на две. (Если использовать регулярно) похож на гегеничку только с приятным цветом. Причем и для брюнеток и для блондинок. Советую по пребывать тем кто не любит яркие помады.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Милая штучка)

Отзыв оставлен 5480854347620796482 Jul 08, 2014

Помада оказалась такая малюсенькая и легкая, я не ожидала)) приятно пахнет, дает небольшой перламутровый блеск, не липкая. Содержит 100% натуральные ингредиенты: оливковое масло, масло макадамии, масло ши, масло жожоба. Мне понравилась!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понавилась помада.

Отзыв оставлен 5065908331566791632 Jun 09, 2014

Запах достаточно яркий, фруктовый. Понравился, но может, кому-то покажется слишком выраженным. Цвет, как на картинке, нежно-розовый, ближе к натуральному.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нежный

Отзыв оставлен AnnaYera May 21, 2014

очень приятная текстура,цветочный аромат и легкий оттенок -то что нужно на лето!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шиммер для губ

Отзыв оставлен 5598926146356297505 May 19, 2014

Маленький, хорошенький, красивый цвет, вкусно пахнет! Очень довольна и вам тоже советую попробовать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

милая безделица

Отзыв оставлен IrinaIva May 09, 2014

маленькая, лёгкая, приятно пахнет кисленьким фруктом, на губах очень естественный цвет с лёгким перламутром. Но держится на губах ровно 15 минут. Больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Приятное баловство!

Отзыв оставлен 4885656553830532175 May 09, 2014

Чудесная такая штучка, чтобы побаловать себя любимую)) Ложится тонким слоем, приятно пахнет! Цвет перламутровый, что-то среднее между розовый и персиковым - достаточно естественный оттенок! Бюджетный способ поднять себе настроение)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер пупер!!!!

Отзыв оставлен NastyonaSlastyona Apr 14, 2014

Не надеялась на эту штучку при заказе, но когда прило это чудо, я ооочень причтно удивилась! Запах волшебный, вкус тоже) дает легкий оттенок и перламутр) получается так нежненько и по девичьи))) мимими

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая губная, но цвет, конечно, не совпадает с картинкой

Отзыв оставлен 5309993921380799013 Mar 03, 2014

Это вторая губная из этой серии которую я заказывала, до этого заказывала другой оттенок. Сама губная мне понравилась, хорошо ложится на губы, увлажняет. В общем прекрасное сочетание приятного с полезным. Единственное, что оттенок бальзама в живую намного телесней, чем на фото. На фото это отчетливо розовые цвета разной насыщенности, на практике цвета (по крайне мере у тех двух, что заказывала я) примерно одинаковые. Грубо говоря, цвет у губной цвета губ, один чуть темнее. На губах малозаметен, больше как блеск. Ну для меня в общем-то понятно почему оттенки такие и столь похожи между собой, красит то за счет диоксида железа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

По всем параметрам подошла

Отзыв оставлен 5273477186960894983 Feb 17, 2014

Цвет розового жемчуга, очень приятный запах и держится долго. Буду заказывать еще!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »