RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,161.82

₽1,951.99

Экономия: ₽790,17 (скидка 40%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Неплохие, но не вкусные.

Отзыв оставлен Alena-OO7 апр 19, 2013

Желеобразные витамины на вкус лимон с рыбой, пить противно, но пью, так как верю в их пользу.) В следующий раз закажу в капсулах, чтобы не чувствовать привкус рыбы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен lipo4ka окт 01, 2012

Хорошая фирма, надежный производитель. Это капсулы, которые содержат омега 3-6-9 жирные кислоты из рыбьего жира(сардины и анчоусы),льняного масла и масло бораго,ароматизированы лимоном. Не содержат глютена, сои, подсластителей,зерновых и глюкозы.Очень рекомендую. Принимать по 2 капсулы в день. Капсулы разжевываются,противного привкуса нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 окт 31, 2012

Рыбий жир в форме жевательных конфеток, с удовольствием жуем их с ребенком, не вызывает рыбьей отрыжки, приятные на вкус и полезны и цена привлекательная, стараюсь кинуть в каждую посылку несколько коробочек этого продукта. Обязательно попробуйте!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отл

Отзыв оставлен agrifona дек 12, 2012

А мне нравится вкус, и эффект. Никаких прыщей, как от обычного рыбьего жира. Начала 2ю пачку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

омега

Отзыв оставлен SoSoSpecial фев 10, 2013

жевательные таблеточки с хорошим составом и лимонным вкусом. Брала по акции - цена порадовала, у нас таких не купишь! Мне они были не противные, хотя я рыбу не очень люблю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

все хорошо

Отзыв оставлен Armada апр 22, 2013

кроме запаха рыбы, который чувствую только я(если быть честной). Остальные вполне неплохо употребляют эти желейки. Ребенок рад и доволен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие!

Отзыв оставлен Shpulka окт 16, 2012

Отличные жевательные таблетки, желейные такие, желтенькие. Вкус и аромат лимона с рыбой ))) ну, да, что ж поделать - рыбой немного отдает - это ж рыбий жир (сардины и анчоусы)! Но не противно, есть можно. Я быстро расжевываю (крупными кусочками) и запиваю водой - все ок! )) Хороший состав с полезными омега кислотами ALA • EPA • DHA - кроме рыбьего жира входит масло бораго и льняное масло. Без глютена, сои, сахара и т.д. Сделано в Норвегии. Начала принимать вместе с коэнзимом Q10 и я просто в восторге! Эффект есть сразу, с первого же приема - стресс просто отпускает на глазах. Я очень довольна! Обратите внимание на срок годности - март 2013!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий продукт!

Отзыв оставлен NataVictory окт 30, 2012

Принимала в течении месяца с Country Life, Gluten Free, Omega Surge, High DHA. Увидела разницу в состоянии ногтей (стали меньше слоиться), рук (кожа стала мягче). Вкус мне очень нравится, качество этой фирмы - отменное!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пахнет рыбой, не смотря на лимонный ароматизатор

Отзыв оставлен 5401851342227610117 ноя 06, 2012

Жевать не могу, приходится глотать. О действии на организм сказать не могу- ничего не изменилось, но и хуже не стало. Но т.к. морскую рыбу мы едим редко, буду пить и дальше. Даю детям по 1 штучке раза 3 в неделю. Им нравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус не нравится

Отзыв оставлен 5660846036144591428 сен 25, 2012

Действует на организм хорошо, муж пьет, начала проходит рука, которую он ударил в суставе, пьет 1 месяц, улучшения есть. Я не могу пить, мне не нравиться вкус, поэтому возму в следующий раз в капсулах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 54

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »