RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне понравились!

Отзыв оставлен Sunbeam Nov 13, 2012

Омега в виде круглых жевательных желейных конфеток желто-оранжевого цвета. Вкус такой необычный (но не противный) - чуток сладкие, но при этом чувствуется и рыбка, и лимончик). Мне нравится, дочка тоже лопает с удовольствием.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Омега 3-6-9

Отзыв оставлен Reviewer160184 Nov 15, 2012

В упаковке 30 жевательных мармеладок , которые упакованы в блистер. Очень удобно, что можно взять с собой пару штук совершенно не думая куда их положить. Мармеладки круглые, желтые с лимонным вкусом и запахом. Я их раскусываю на несколько частей и глотаю. Привкус рыбный ,конечно, есть, но не настолько, чтобы было противно. Мне очень понравились. И кажется, что и прыщиков и угрей постепенно становится меньше ( пила курсом вместе с коэнзимом Ку10). Возьму еще пачечку , пропью весной. Рекомендую попробовать обязательно за такую цену.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на вкус вполне даже ничего.

Отзыв оставлен 4861598959103180706 Oct 09, 2012

Мне лично вкус этих мармеладок понравился, мне их жевать приятней чем глотать капсулы. Кстати после капсул бывает иногда через некоторое время после приема появляется во рту привкус рыбьего жира. Здесь тоже этот привкус присутствует, но на мой взляд в гораздо меньшей степени, я его почти не ощущаю, дети так вообще не поняли о чем речь. Конфета и конфета, несколько странная, но они согласны на любые. Свекровь тут же выплюнула со словами, что ярко выраженный вкус рыбьего жира и она его на дух не переносит. Но она привереда жуткая у нас. Так что если у вас такое же привередливое обоняние и осязание, то не рискуйте.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

омега с лимонным вкусом!

Отзыв оставлен Shpulka Nov 25, 2012

мне нравится! заказывала уже и большую пачку и эту пачку поменьше, принимаю каждый день вместе с коензимом ку10 и довольна как слон! ))) круглые желтые желейные конфеты с лимонным вкусом и привкусом рыбьего жира ))) также входит льняное масло и масло бораго. Принимаю запивая водой. Вкус рыбьего жира сначала присутствует, но быстро исчезает. И зато нет никакого послевкусия, как после некоторых капсул! Я довольна, буду заказывать пока срок годности не закончится. Кстати, у этой маленькой упаковки срок на месяц короче чем у большой - февраль 2013, так что ее нужно использовать раньше ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую скорее для детей.

Отзыв оставлен elmira Dec 22, 2012

Думаю, дети рыбий жир в такой форме будут пить удовольствием. А вот взрослым легче в капсуле рыбий жир выпить. Понравился состав. Маслянистые странные мармеладки с цитрусовым запахом. Вкус немного рыбный. Руки тоже рыбой пахнут. Жевать их не могу, разгрызаю на части и запиваю водой. Каждая упакована в индивидуальную ячейку в блистере. Легко отделить нужное количество мармеладок по пунктирным линиям, чтобы взять с собой. Срок годности маленький, буквально несколько месяцев. Так что купить про запас или пить время от времени не получится. Взрослым - не советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный вкус

Отзыв оставлен Yariela Oct 10, 2012

рыбой не отдают, сладкие, мне понравились. Есть лишь одно но: они жирные, то есть после каждого употребления руки приходится мыть. В остальном - отличный выбор.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный рыбий жир

Отзыв оставлен Umnichka Nov 16, 2012

Вкус совсем не чувствуется! Две дочки 12 лет и 6 лет едят на ура. Милые желешки такие, мягкие, не вязнут на зубах. И куча полезных вещей практически за копейки. Будем брать еще, жаль, что мало взяли. ((((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рыбные конфетки со вкусом лимона))

Отзыв оставлен Lana1980 Sep 30, 2012

невкусно! Руки после них жирные и пахнут рыбой. Привкус рыбы тоже присутствует. Мне они не нравятся, но я ем по 2 штуки в день, ибо верую в их полезность)) Повторная покупка - однозначно нет!!! даже не смотря на невысокую стоимость.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус ужасный

Отзыв оставлен miracle Oct 29, 2012

Ожидала, что лимонный вкус будет приятным, но нет, проще купить капсулы, так как привкус жира во рту остается после разжевывания пастилки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рыбий жир.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Oct 31, 2012

Рыбий жир в форме жевательных конфеток, с удовольствием жуем их с ребенком, не вызывает рыбьей отрыжки, приятные на вкус и полезны и цена привлекательная, стараюсь кинуть в каждую посылку несколько коробочек этого продукта. Обязательно попробуйте!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 55

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »