RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,178.41

₽1,964.45

Экономия: ₽786.04 (скидка 40%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Перестали падать волосы)

Отзыв оставлен Nisantasi Jan 04, 2014

После родов мучилась проблемой сильного выпадения волос, решила попробовать этот продукт и уже меньше чем через неделю заметила разницу. Волосы раньше если выпадали огромными пучками стоило только один раз провести руками по волосам, или при расчесывании оставалось много на расческе, а про ванну вообще можно и не говорить)))) , то после приема БАДа это количество заметно сократилось, стало меньше и намного реже падать. волосы укрепились, и это всего за неделю. Так же заметила что меньше жирнится стал волос., ногти перестали слоиться и стали тверже Так же общее состояние кожи улучшился, появился румянец. Я очень довольна. Могу сказать что препарат работае отлично Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для красоты ваших волос!

Отзыв оставлен Karolek Jul 01, 2014

Были серьёзные проблемы с волосами, лезли просто ужасно. Пропила пока только чуть больше двух недель, но результат меня уже поразил. По волосам однозначно могу сказать, стали меньше выпадать и стали более гуще что ли. По ногтям и коже, также заметно улучшение. Но здесь наверно не сильно заметно, так как и до этого особых проблем не было. Ещё по поводу витаминов: банка большая,на 120 штук. Рекомендуют пить по 4 штуки в день, но я принимаю по 1 штуке, 2 раза в день (утром после завтрака и в обед). Помимо этого принимаю ещё много всяких добавок. Поэтому решила что 4 шт, это будет слишком даже при таких проблемах. Капсулы довольно большие, но глотаются легко. Курс 3 месяца. Ещё хочу дополнить: что помимо витаминов для волос если хотите отрастить длинные волосы конечно нужен системный подход. Это хороший шампунь+бальзам, маски, массаж головы. Поделюсь своими секретами): использую для массажа головы массажёр "мурашка" (продаётся в любой аптеке), апликатор "ляпко"(валик), всем известное кокосовое масло (нерафинированное), миндальное масло, после мытья опаласкиваю волосы настоем травы горца птичьего (спорыш). И ещё: после мытья волос желательно использовать не полотенце, а ткань(платок) из натурального шёлка (красный,они очень любят). Знаете,почему? Стержень волоса состоит из мягкого кератина. Сверху он завёрнут, в кутикулу словно в чехол. Кутикула-это несколько слоёв прозрачных чешуек. В здоровом состоянии чешуйки плотно прилегают друг к другу-волосы блестят и легко расчёсываются. У ослабленных волос чешуйки приподнимаются под разным углом, в зависимости от степени заболевания и волосы путаются и тускнеют. Шёлк замечательно "приглаживает" кутикулы. Вот пока,и всё). Всем желаю, красивых и длинных волос!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для здоровья кожи, ногтей, волос

Отзыв оставлен Emmila91 Aug 02, 2013

Брала изначально для волос, но особого эффекта на них не заметила. Кожа стала лучше и ногти крепче, это факт. По поводу самих таблеток: Таблетки большие, примерно в 2 см длинной, со специфическим запахом, не особо приятным, но и не сильно противным. На баночке написано, что в день надо принимать по 4 таких таблетки. Ела в 2 захода, утром после завтрака и в обед, чтобы организм успевал все усваивать. Такими темпами банки (120 шт) хватило на 30 дней. Если мой отзыв был вам полезен,нажмите Yes ниже. Спасибо и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно качественные витамины

Отзыв оставлен organic-shopaholic Oct 28, 2013

Заказала эти витамины вместо обычных макси-хэйр, т.к. они в форме капсул, а у тех огромные таблетки (многие жаловались, что тяжело глотать). Капсулы тоже довольно большие, но неудобств в потреблении не доставляет :) Ну что я могу сказать - я всегда скептически относилась к людям, которые утверждают, что от витаминов волосы стали сильней блестеть, перестали ломаться и прочее. Запомните: витамины влияют на питание волосяного фолликула, но никак не на длину! 3 см роста от них тоже не ждите. Хотя мой обычный сантиметр увеличился до полутора :) Но я наконец-то отрастила ногти. Выпадение сократилось в разы. На коже никак не отразилось. Лично я считаю, что витамины надо принимать одновременно со средствами для роста - а то многие рост стимулируют, а потом жалуются что волосинки растут слабые (так им просто не из чего, грубо говоря расти, нужен материал). Никаких неприятных ощущений от приёма не было. Была на компьютерном обследовании у врача-она витаминки оценила, только советовала снизить дозировку, т.к. количество микроэлементов там просто БЕШЕНОЕ, в наших отечественных нам такого и не снилось. Закажу ещё, всё-таки говорят эффект проявляется от курса, а не от одной баночки. Эх, если бы не такой большой вес отправки...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ускоряет рост волос! останавливает выпадение!

Отзыв оставлен Lana1980 Aug 09, 2013

понимаю, что витамины и всяческие БАДы действуют на каждого по разному, поэтому просто опишу как это было со мной: после 2ух недель приёма волосы перестали выпадать (абсолютно! ни в ванной, ни на расчёске их не было! только на голове ) за месяц приёма волосы отрасли на 4см!!! (на мне это легко отследить, т.к. отрастают тёмные корни) на состояние ногтей приём этого препарата не повлиял никак ((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пью курсами по 1 месяцу.

Отзыв оставлен elmira Jun 16, 2013

Цель- длинные густые волосы, усиление их роста. Это уже вторая моя банка. Взяла ее после хорошего впечатления от приема первой. Сильнее растет подпушек, но и выпадение волос усиливается. В целом эффект нравится. На ногтях изменений не заметила. Состояние кожи сейчас отличное, но может это связано с приемом омега 3+ лецитин и тем, что сейчас лето. Витаминки агрессивны для желудка, пить только с плотным завтраком, в середине.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно! После начала приема капсул из второй банки появились красные точки на внешних сторонах кистей!!!

Отзыв оставлен Katyusha May 05, 2014

Доброго дня всем! Обнаружила для себя эти витамины по хвалебному отзыву в рунете. У меня была схожая с автором отзыва проблема - выпадали волосы, причем довольно сильно, в течение нескольких лет. К тому же после года приема гормональных противозачаточных средств я прекратила прием ОК - и волосы полезли с удвоенной силой(((. Не могу сказать, что рост волос значительно усилился, также, около 1 см в месяц. Выпадение снизилось, но ближе к концу первого месяца приема. До этих пила разные витамины, которые продают в России, эффекта не было. Также очень важный момент - у меня нет на них аллергии. Всегда при приеме витаминов других производителей через несколько дней начинали чесаться локти, и витамины приходилось убирать из рациона. Дозировка витаминов очень высокая, не знаю, насколько это безопасно. Я пила как рекомендовано, по 1 капсуле 4 раза в день. Получается хватает на месяц. Сейчас пришла вторая банка, буду пить по 1 капсуле. Капсулы довольно крупные, прозрачные, внутри желтый порошок. Принимаю во время еды, проблем с желудком не было ни разу. Ногти однозначно стали расти быстрее, потому что я длинные не отращиваю, сейчас приходится обстригать их каждые 4 дня. По-моему, они стали тверже, не слоятся. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Начала принимать капсулы из второй банки и обнаружила нехорошие симптомы: через несколько минут после приема на внешней стороне кистей рук появились внутренние красные точки, пропали через 12 часов. Решила провести эксперимент, и на следующимй день опять приняла капсулу - результат тот же- появились красные подкожные точки на руках. Стало страшно, и больше я их не пью. Думаю, это передоз витаминов: обратите внимание, там суточная норма всех элементов превышена как минимум в 2 раза, а некоторых в в 5 и более!! *********************************Если кому пригодился мой отзыв, пожалуйста, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины для роста волос

Отзыв оставлен 5741474832758285154 Jun 15, 2013

Довольно большие капсулы, из банки обалденно пахнет картошкой:)состав радует, правда у кого щитовидка не в порядке, смотрим внимательнее- содержит довольно большую дозу йода.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витаминчики

Отзыв оставлен 5054047428800457387 Nov 10, 2013

Заказала эти витаминчики потому что я мелировалась 2 года и у меня волосы просто превратились в мочалку. Нечего не помогало, пропив 3 недели я просто осталось В ШОКЕ. Реально в шоке у меня начали появятся маленькие пучки а волосы выросли на 2 см за недели. Они у меня росли за 2 месяца 1,5 см всего лишь раньше. Для меня это шок. И все заметили говорят то что у меня волосы отрасли. Вот такая у меня история. Хотите верьте хотите нет. Я довольна спасибо АЙХЕРБ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины

Отзыв оставлен 5401851342227610117 Apr 10, 2013

покупаю третий раз уже. Волосы-ногти-кожа становятся лучше , красивее, состав мне нравится, Пью раз в пол-года Буду брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 254

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »