RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,082.60

₽1,957.39

Экономия: ₽874.79 (скидка 45%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Почему именно этот комплекс витаминов группы В.

Отзыв оставлен Umnichka Mar 12, 2015

Во-первых, полный набор всех витаминов и в нужной для организма форме метил.. То есть не обычный, не работающий цианокобаламин, а нужный организму метилкобаламин. Во-вторых, количество в капсуле не лошадиное, а нормальное. Что позволяет использовать, точно рассчитывая нужную дозировку и время использования. А также - можно использовать для детей. Ибо детские витамины содержат такие микроскопические дозировки витаминов группы В, что чтобы увидеть там эффект надо принимать детские витамины очень длительно и не с гарантированным успехом. Здесь же можно отлично варьировать. В-третьих, мне было важно, чтобы витамины были без глютена. Собственно из-за этого и покупаю на iherb. А еще тут помимо стандартного набора витаминов B есть альфа-липоевая кислота, и PABA. То есть все, что помогает работать детоксикационной системе организма. Выпили с дочками баночку за месяц. Настроение улучшается в разы. Дочки стали более умиротворенными, уверенными в себе. Настроение явно улучшилось. В целом - наибольший эффект на нервную систему оказал этот комплекс. Я считаю, что данный состав - самый оптимальный выбор из всех витаминов группы В, представленных на iherb.com. Прошу ставить "YES", если мой отзыв помог и Вам определиться с выбором. Читайте еще мои отзывы, я стараюсь максимально точно описать свой выбор и свои впечатления от продукта.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный комплекс витаминов группы B!

Отзыв оставлен nondrinker Oct 02, 2016

Брала для восстановления волос, получила больше энергии (вставала более бодрая и меньше уставала в течение дня) и концентрации при занятиях языком и чтении. Кажется, даже память стала лучше! Отличный продукт - очень рекомендую! Что важно, подходит для вегетарианцев. Всем здоровья, любви и добра! 💗 Если мой отзыв показался вам полезным, нажмите, пожалуйста, "yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины группы В

Отзыв оставлен 5717776014975013299 Jun 02, 2016

Хороший аналог нашим нейромультивитам! Очень выгодная упаковка и цена!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен jviolinka May 28, 2015

Сперва я заказала баночку 60 капсул. Мне понравился состав и дозировки, за исключением В12 ( его заказывала отдельно, так как в этом комплексе лично для меня маловато). Второй раз уже заказала большую банку, так как прописали витамины этой группы сыну. Комплекс эффективный, нам помогает в комплексной терапии при нейроциркуляторной дистонии по гипотоническому типу. Буду заказывать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Dec 10, 2013

мне очень нравится этот В-комплекс! весной после него с ногтей ушли все белые черточки и они перестали слоиться!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие качественные витамины

Отзыв оставлен Bezznina May 08, 2016

Витамины группы В поддерживают работу нервной системы и отвечают за энергетический обмен. Повышенные дозы необходимы при умственных и эмоциональными нагрузках, стрессах, депрессиях, неврологических заболеваниях, в пожилом и детском возрасте, спортсменам и очень активным людям. Ферменты, которые вырабатываются из витаминов В6, В12 и В9, успешно борются с такой напастью, как гомоцистеин, предупреждая сердечно-сосудистые заболевания, инсульты и инфаркты. Но витаминов в группе не три, а значительно больше. И принимать их рекомендуют вместе, соблюдая необходимый баланс. Самыми лучшими для усвоения считаются уже "готовые" коферменты. Они как раз присутствуют в этом комплексе. Я принимаю витамины группы В курсами (1-2 месяца прием, 6 месяцев отдых). Цель - поддержка нервной, сердечно-сосудистой и психической системы. Полезны они будут женщинам во время менопаузы. Спортсменам. Беременным и кормящим женщинам. Активным людям, у которых вся жизнь - сплошной стресс. Курильщикам и любителям выпить кофе (и не только). Хороши витамины В и для здоровья волос. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.***

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины от которых моча становиться салатовой)

Отзыв оставлен KatanaDayto Oct 13, 2016

Комплекс витаминов В принимала вместе с витамином С, Е ,селеном, йодом и железом. Комплексно они мне и помогли. У меня жутко лезли волосы и была анемия с низким показателем фиритина. Назначенное комплексное лечение помогло. Волосы перестали выпадать, фиритин нормализовался, гемоглобин 140.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо, но не отлично!

Отзыв оставлен YegorMuratbekov Oct 18, 2016

В комплексах этого производителя есть какая-то недоделанность! Вроде всё хорошо и эффект есть от приёма. А почему-то повторно покупать не хочется. Достаточно много продукции тестировали на себе и друзьях. Мнение субъективно, так что попробуйте и решайте сами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8