RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽307.82

₽348.28

Экономия: ₽40.47 (скидка 12%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Читайте состав...,но лучше нашего масс-маркета по доступной цене.Заслуженная 3.

Отзыв оставлен Yulia70 Mar 17, 2016

Огромная банка, запах какао, но немного химозный. Состав не органический более чем, но подкупил объем , увлажнение, и конечно же цена. Решайте сами покупать или нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

425 грамм достойного баттер -крема за небольшие деньги

Отзыв оставлен OLGAS70 Mar 11, 2016

Это уже 3 моя баночка. Состав не аки какой, но я кремом очень довольна. Мажу руки и пяточки себе и мужу. Намного дешевле и лучше по составу наших аналогов. За такие деньги -просто находка. Решайте сами покупать или нет, я для себя решила).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне очень даже понравился кремик.

Отзыв оставлен 4680487150685592645 Feb 19, 2016

крем очень приятно пахнет, лично для меня, многие пишут что веет конфетками и я с ними абсолютно согласна. кто то писал страшные истории про белые следы и жирность этого крема, вот с этим я не согласна, крем очень быстро впитывается, ни каких следов на одежде. Я мажу им полностью все тело, никакой липкости и другого дискомфорта, размазывается очень легко не нужно втирать по пол часа. Огромнейшая банка, супер цена. Состав не полностью натуральный, но мне не критично. ставлю 5!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мой фаворит!

Отзыв оставлен lsjakva Jan 14, 2016

Замечательный крем, аромат потрясающий, текстура нежная, отлично впитывается, не оставляет следом. Я использую его и на тело и на лицо. Меня все в нем устраивает! Заказываю уже 2 банку. Крема очень много, банка огромная. Многие пишут о ненатуральности состава, а мне все равно. Я перестала пользоваться кремами отечественного производства, среди них мне очень многие не подходили. Рекомендую к покупке. Если Вам понравился мой отзыв - нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

super!

Отзыв оставлен 5002802628323054696 Nov 10, 2015

Крем просто супер! Нанесла на руки, впитался моментально. Очень довольна

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Неплохой

Отзыв оставлен 5629281035943711558 Oct 03, 2015

Сначала не оценила, по сравнению с маслом показалось, в составе одна химия. Но, распробовав, поняла, что крем хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу. Наносить надо на небольшими порциями, а то не размазать, использую ежедневно для пяток и рук, иногда для всего тела, когда неохота маслом мазаться

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Не превзошел ожиданий

Отзыв оставлен 4706291446046241895 Mar 28, 2015

Из плюсов - большая банка. Продукта - почти полкило. И стоит недорого. Но запах химический - никакого какао! в его младшем брате Cococare, 100%-е масло какао, Желтый карандаш, 1 унция (28 г) запах и то лучше. Запах мне напомнил крем для загара, у нас в городе продаются крема с похожим химатозным запахом. Да и состав далеко не натуральный((( Масло в виде густого крема слегка желтоватого цвета. Это масло можно наносить только на влажную кожу - так оно лучше распределяется и впитывается лучше. Больше заказывать не буду этот продукт

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Пример очень неудачной покупки

Отзыв оставлен 4743817139426187293 Jan 22, 2015

Никому не порекомендую этот крем. Запах совсем уж неприятный, такой химический шоколадный, не имеющий ничего общего с реальным запахом шоколада. По функциям все еще хуже. Крем оставляет ощущение пленки, долго впитывается (риторический вопрос, впитывается ли вообще), а самое ужасное - оставляет белые следы на коже! то есть намазаться и надеть на себя что-то темное не вариант, вещь сразу же в стирку. Цена, конечно же, оправданно низкая. Итог: 100% покупать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично

Отзыв оставлен zulyapiutlina Nov 03, 2014

Очень нравится, пахнет как ванильное мороженое, консистенция такая же. Очень-очень экономично используется. Минусом считаю упаковку, треснула, легко трескается, не вытекла вся - хорошо. Переложила в другую баночку, теперь храню в холодильнике. Все что вытекло, затвердело, даже не отскребсти

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Крем.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 Oct 15, 2014

Очень нравятся все средства этой марки! Приятный запах, консистенция!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »