RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽312.67

₽353.78

Экономия: ₽41.11 (скидка 12%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем для тела!

Отзыв оставлен 4745229218640683897 Apr 28, 2013

Заказывала этот крем для знакомой. Банка огромная, по консистенции напоминает густой майонез, веет конфетками. На коже КОМКАЕТСЯ, то ли из-за неуказанного срока годности, то ли он сам по себе такой. Больше заказывать не будем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем для сухой кожи!

Отзыв оставлен Reviewer3022911 Apr 22, 2013

Крем имеет очень приятный запах ванили с шоколадом, так и хочется попробовать на вкус))) У меня очень сухая кожа, а этот крем отлично смягчает и увлажняет ее. Кожа после него мягкая и шелковистая!Очень довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5380070356421836130 Feb 09, 2013

Мне крем понравился, впитывается хорошо, не оставляет чувства крема на коже. Кожа матовая, как припудренная, хорошо увлажненная. Приятный ненавязчивый запах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный крем

Отзыв оставлен 5736872161715532839 Jul 13, 2013

меня немножко смутил большой объем-как бы не испортился в нашу израильскую жару-поэтому поделилась с подругой.Впитывается очень быстро, запах просто сногшибательный.Чувствую себя шоколадной конфеткой....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4877235166797073039 Dec 03, 2012

Мягкий,жирненький крем с приятным ароматом,отлично подходит для увлажнения и питания кожи зимой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой фаворит!

Отзыв оставлен lsjakva Jan 14, 2016

Замечательный крем, аромат потрясающий, текстура нежная, отлично впитывается, не оставляет следом. Я использую его и на тело и на лицо. Меня все в нем устраивает! Заказываю уже 2 банку. Крема очень много, банка огромная. Многие пишут о ненатуральности состава, а мне все равно. Я перестала пользоваться кремами отечественного производства, среди них мне очень многие не подходили. Рекомендую к покупке. Если Вам понравился мой отзыв - нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем хороший, но...

Отзыв оставлен 5303711893741399428 Jan 26, 2014

Заказала несколько банок крема себе и для подарков, т.к. впереди были праздники. Отзывы были очень хорошими. Но когда получила посылки, выяснилось, что в каждой коробке одна банка крема из трех была разбита. Крем вытек и размазался. Написала грустное письмо в службу поддержки. Стоимость разбитых банок мне вернули. До праздников время еще есть, может для подарков закажу еще, а может заменю чем-то другим. Сам крем мне очень понравился. Легкий, ненавязчивый запах, отличное впитывание. Подходит и для лица и для тела. Мажу после душа, очень довольна. Подарила подруге, она говорит, что мама с дочкой у нее этот крем потихоньку таскают))) Разумеется, что они тоже довольны результатом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Cocoa Butter Cream is good, but...

Отзыв оставлен 5376896763226850553 Nov 10, 2013

Хорошее средство для тела, но бесполезное для лица. Особых восторгов не испытала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Испорченная посылка

Отзыв оставлен 5680889801581315622 May 27, 2013

Не советую брать этот средство, у банки нет защитной мембраны, по дороге весь крем вытек и испортил всю посылку. Хорошо, что остальные покупки в посылке были в отдельных мешочках, их удалось спасти.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой

Отзыв оставлен 5629281035943711558 Oct 03, 2015

Сначала не оценила, по сравнению с маслом показалось, в составе одна химия. Но, распробовав, поняла, что крем хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу. Наносить надо на небольшими порциями, а то не размазать, использую ежедневно для пяток и рук, иногда для всего тела, когда неохота маслом мазаться

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »