RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽100.41

₽100.41

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Люблю вопреки!!!)))

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 17, 2013

Все равно люблю этот бальзамчик и постоянно заказываю! Ну и пусть там вазелин и парабены!))) Ни и пусть, что есть составчики и пошикарнее!))) Как только я впервые нанесла его на губы, я поняла, что буду любить этот бальзам и брать его постоянно вопреки всему! Смягчает и разглаживает губы, как ни один другой! Просто спасает! Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОПРА УИНФРИ: "Бальзам для губ за 1 доллар, без которого не могут жить самые звездные стилисты!"

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Суперпопулярная американская телеведущая Опра Уинфри назвала этот бальзам для губ средством для макияжа за 1 доллар, без которого не могут жить самые звездные стилисты! Даже самая роскошная помада выглядит удручающе на сухих, шелушащихся губах, поэтому визажисты всегда первым слоем наносят бальзам. По словам известных мастеров, этот желтый стик мгновенно разглаживает губы, и при этом поверх него прекрасно ложится помада. Я много перепробовала разных средств для увлажнения губ, но это - самое эффективное!!! Заказываю постоянно! Приятная консистенция, приятный запах. Люблю этот бальзамчик! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Cococare, Cocoa Butter Lip Balm, .15 oz (4.2 g)

Отзыв оставлен 5162398850974059047 Jun 10, 2012

Бальзам не понравился, после использования долго ощущается жирная плёнка на губах, видимо от PETROLATUM, кроме того в бальзаме PROPYLPARABEN,BUTYLPARABEN

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в невероятном замешательстве

Отзыв оставлен mnenie Jun 15, 2014

Сразу скажу, в этом средстве я разочарована. Повелась на отзывы. Я, как и многие, на айхерб пришла за натуральными и безопасными средствами, за тем, чего не найти у нас. А вазелин с парабенами я и у себя тут могу купить. Так к чему тогда компромиссы, зачем эта вот любовь вопреки, не понимаю. К тому же у меня есть парочка любимых гигиеничек, которые по действию гораздо круче этой, про состав я вообще молчу. Откуда столько любви к этому посредственному бальзаму, не понимаю. Искренне желаю всем не останавливаться в поисках, и пробовать что-то более приличное, не надо никаких компромиссов, если речь идет о вашей красоте и здоровье!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный бальзамчик

Отзыв оставлен catseye Mar 30, 2014

Хороший увлажняющий бальзамчик белого цвета.Экономичен и приятен в использовании.Но особых уходовых качеств от него не жди.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

проверим по зиме

Отзыв оставлен 5497211313522857286 Sep 16, 2012

маленький,жирноват,пахнет специфически, слабый отглас запаха какао.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бальзам абсолютно не понравился

Отзыв оставлен Dachuks Oct 27, 2013

Много лет пользовалась только латвийским бальзамом для губ от Дзинтарс. Прочитала похвальные отзывы про этот бальзам и решила заказать и попробовать. Бальзам абсолютно не понравился. Очень жирный, запах синтетический, на губах остаётся неприятный сладкий вкус, стик не очень удобный - не вкручивается обратно, приходится пальцем обратно вдавливать. Пользовалась всего лишь 4 дня и с губ слезла вся кожа! Вернулась к бальзаму от Дзинтарс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

посредственно

Отзыв оставлен Reviewer2855129 Jul 09, 2012

состав не натуральный,размер маленький,ощущения на губах-как парафин(не приятное).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошее средство

Отзыв оставлен 5570373142615744730 Dec 11, 2013

Не побоялась оценки(т.к. оценка была около 3-х тогда) и купила этот чудо-бальзам для губ...реально увлажняющий бальзам для сухих и очень сухих, с трещинками губ. Т.к. я являюсь очень переборчивой в выборе увлажняющего средства,то мои попытки найти мой бальзам продолжались очень долго..до того времени, как я наткнулась на него...моего спасителя и зимой и летом. Имеет очень приятный запах какао,белого цвета,не сильно твердый в стике, как и положено быть. На губах, при нанесении, как бы обволакивает их и превращается в масло-крем...увлажняет моментально и надолго...вы получаете не только временный эффект(намазал - все хорошо...только бальзам впитался - опять сухие губы) - такого вы не получите с ним никогда...даже зимой он подходит...при обветривании губ, когда бальзама уже нет, все равно губы увлажненные и защищенные...это я гарантирую на 100%...а цена какая приятная для него...однозначно-идеальное средство для меня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для кутикулы подойдет

Отзыв оставлен Kokoko Jul 17, 2015

Неприятный вазелиновый бальзам. Губы покрываются жирной отвратительной пленкой. Справедливости ради должна сказать, что если вытерпеть несколько минут, а потом стереть этот бальзам - губы таки останутся мягкими. Но, как большинство плохих гигиенических помад, прекрасно подходит для смягчения кутикулы. Так что можно не выбрасывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 378

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »