RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Самое лучшее из того, что я использовала!

Отзыв оставлен ElenaKomnatskaia Apr 18, 2014

Очень хорошее эфирное масло, чистое 100%. Жидкое как водичка. Если капнуть на салфетку, то оно испаряется полностью, не оставляя пятен - это очень хороший показатель чистоты эфирного масла. Бутылочка большая, но без дозатора. Запах лично мне приятен, приятнее чем у масел, которые я покупала в российских аптеках. Капаю пару капель в ладонь и добавляю туда прозрачный гель алое вера, смешиваю до появления белого цвета и наношу на воспаления или ушибы себе, мужу, детям. От применения есть ощущение холодка, как от ментола (это заметила не только я, но и мои домашние). Добавляю 5-6 капель в дозу шампуня перед мытьем - очень освежает. Это масло можно наносить неразбавленным на кожу. Моя кожа от него даже не краснеет, а если есть какое-то небольшое воспаление, то оно уходит буквально за пару часов. Мажу неразбавленным маслом шею над лимфоузлами - если болит горло. Раньше муж реагировал на запах фразами типа "фу, чем это пахнет так аптечно", а сейчас сам просит его намазать, если появилось кожное воспаление. Это масло очень быстро проникает в кожу. Непременно сделайте аллергопробу на коже внутреннего сгиба локтя перед использованием, мы же все разные. Буду покупать еще, так как это масло Must have для моей семьи (может быть не именно это, буду пробовать разное; но это пока наш фаворит). Еще я пользуюсь manuka pure oil от Living nature (на айхербе его почемуто нет) - у него сходные свойства с маслом чайного дерева, но более сильные. Масло мануки обладает более сильным антибактериальным и противогрибковым свойством, чем масло чайного дерева, а также оно очень дружелюбно к коже и слизистым оболочкам. Но масло мануки сильно дороже (в 7 раз примерно, чем это масло чайного дерева). Я пишу тут про масло мануки, потому что сама не сразу разобралась, в чем разница. Масло мануки получают из растения с ботаническим названием Leptospermum scoparium, а масло чайного дерева - из растения Melaleuca Alternifolia, но эти растения, то есть деревья даже, относятся к одной ботанической группе. И запахи масел мануки и чайного дерева в чем то похожи, но все же очень разные, но одинаково терпкие и резкие. Для меня запах масла чайного дерева приятнее, чем запах масла мануки. В итоге: по соотношению цена-качество-лечебное воздействие масло чайного дерева от Cococare - очень и очень достойный вариант! Must have.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло-чудо

Отзыв оставлен 4955839435362858043 Mar 22, 2013

У меня иногда бывают проблемы с руками, то есть атакует экзема. Один хороший врач посоветовал в качестве мази использовать масло чайного дерева, поскольку это природный антисептик. Так вот я решила заказать именно это масло. Достаточно хорошо упакованное прилетело оно ко мне) От экземы нет и следа. периодически принимаю ванну, также капаю несколько капель масла в воду, запах потрясающий...Те масла, что стоят в аптеках и рядом не лежали!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

осторожно!

Отзыв оставлен annazel Oct 19, 2012

Не наносите в чистом виде на кожу. Я так получила настоящий химический ожог. Нужно куда-то добавлять в небольших количествах. При добавлении в маску - холодит, как ментол. Особых улучшений и ранозаживляющих свойств не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось

Отзыв оставлен SHaneSHka May 01, 2013

Не первый мой флакончик масла чайного дерева. Покупала раньше в местных аптеках. Что могу сказать, запах гораздо приятней, действие мягче, объем больше.Буду надеяться, что и эффект будет на порядок качественней

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящее

Отзыв оставлен Camomilla Oct 01, 2015

Очень не хватает дозатора/пластиковой заглушки с маленьким отверстием...Масло очень жидкое и может пролиться. У меня пришло, к сожалению, слегка протекшее от того, что крышка немного отвинтилась, а защиты нет никакой. Точечно на свежий выскочивший прыщик на ночь - и на следующий день не останется даже следа. Очень полезно протирать ногти на ногах для профилактики грибка. Мужу при наличии запущенного грибка на ногтях ног смазывала ногти каждый вечер на ночь в течение полутора месяцев - ногти стали намного лучше, растут здоровее, грибок не развивается, наросты практически прошли, хотя еще не идеал. Нужно очень много терпения и результат все-равно будет. Так же, сделала "лосьон" после бритья (кожа очень чувствительная и каждый раз после бритья ног выходит ужасное раздражение, покраснение и зуд): на 20 мл масла виноградной косточки добавила 20 капель масла чайного дерева; наношу на влажную кожу сразу после бритья и каждый вечер для профилактики - зуда и покраснения нет, кожа смягченная, гладкая, случайные царапины заживают очень быстро. Дополняю: использование тампонов, пропитанных чуть менее концентрированной смесью (примерно 10 капель масла чайного дерева на 20 мл на этот раз масла абрикосовой косточки Aura Cacia отлично помогает от молочницы. Та же смесь по 2 капли в каждую ноздрю при насморке - так же полностью лечит за 2-3 дня, сильно облегчает симптомы хронического гайморита.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средство для отбеливания зубов

Отзыв оставлен vrnklsv Jan 05, 2015

Кроме общеизвестных свойств масла чайного дерева оно может быть использовано как отбеливающее средство для зубов. Если после чистки зубов капнуть на щётку 2-3 капли масла и потерпеть зубы, Вы увидите, как оно снимает налёт, не снятый щёткой. К сожалению, эту процедуру можно применять не чаще 2 раз в месяц. Но можно полоскать рот водой с добавлением масла чайного дерева и апельсина, это поможет слегка отделить зубы и предотвратить появление зубного камня. Именно это Масло я использую для такой процедуры. Если мой отзыв был полезен, нажмите YES

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный продукт

Отзыв оставлен 5502629392954583359 Sep 28, 2013

Настоящее масло, не разбавленное. Мне оооочень нравится запах, для кого-то может показаться резковатым. Во флакончик удобно окунать ватную палочку и наносить точечно на восполения. Но если нужно прям по капельке, то так скорее всего не получится, так как нет дозатора. Я добавляю масло в маску с глиной или точечно на лицо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Должно быть у каждого в доме!

Отзыв оставлен 4630170661656155600 Jan 08, 2016

Замечательное антисептическое средство! Помогает очень быстро ,если выскочил шприц, какое-то раздражение, даже заеды лечит! Must have любого подростка, а также людей, которые любят ,чтоб их кожа была здорова и красивая! Хватает надолго Если вам был полезен мой отзыв - нажмите - Да) ВАЖНО ДЛЯ ВАС! Заходите ко мне в профиль,получите скидку ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Антисептик

Отзыв оставлен Anesthesia Sep 13, 2015

Мажу прыщики после удаления, добавляю в ингаляции при бронхите, использую как составной компонент в масках для волос при зуде кожи головы, хорошо успокаивает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Kiralin Aug 20, 2014

Это маслице помогло избавиться от грибка на ногте. теперь мажу им ноги каждый раз после сауны. Еще его очень хорошо добавлять в дезодорант, оно убивает бактерии, вызывающие запах пота.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »