RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽118.75

₽118.75

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв
  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    стик размером с клей

    Отзыв оставлен 5496313411689034522 Apr 29, 2016

    Приятное масло какао, только размер большой. Все таки мне больше нравиться гигиеническая помада, по размеру и увлажнению, а это масло.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Как-то я не оценила этот стик.

    Отзыв оставлен Biomedhealth Apr 28, 2016

    Мне не очень понравилась упаковка - стик не откручивается (нет резьбы), его надо самим выдвигать и придерживать пальцем при нанесении, что не очень удобно. Масло плотное, его сложно втирать, оно не растирается легко, его надо как-то растопить, или долго втирать и ждать, когда ваше тепло его растопит. Я видимо какай-то холоднокровная лягушка, потому как тепла моего тела не достаточно, чтоб это масло легко ложилось.... На мой взгляд на айхербе есть гораздо лучшие альтернативы/ баттеры. Пустила я это масло на баттер для тела и рук домашнего изготовления - растопила с другими маслами, чтоб получить более мягкую и лёгкую в использовании текстуру. Если мой отзыв показался вам интересным - пожалуйста нажмите Да...и прошу посетить мою страничку с отзывами о других полезностях с айхерба.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное масло

    Отзыв оставлен 4733559365092348204 Apr 28, 2016

    Масло хорошо смягчает грубые участки кожи. Но самое главное - запах! Такое ощущение, что ты принял ванну из шоколада

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Волшебный карандаш.

    Отзыв оставлен 4881127427982839255 Apr 28, 2016

    С данным карандашом знакома уже давно. Поэтому заказывала не задумываясь. Во- первых превосходный шоколадный запах, очень вкусный. Можно применять как угодно, для любых участков кожи, особенно сухих(локти, пятки). Мне нравится наносить на ночь на все лицо или отдельно в области глаз, мелкие морщинки пропадают. Сейчас я в положении и данный стик использую на живот. Наносится легко, при соприкосновении с кожей тает.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не ожидала....

    Отзыв оставлен rulidi Apr 27, 2016

    Не знаю кому, но мне обсолютно не понравился этот товар!!!! Не удобный в нанесении, флакон вообще не продуман, стиле постаянно вываливается из упаковки, приходится изощряться , чтобы его нанести!!!!! Я мазала его на пятки на ночь, не увлажнял вообще! Наносишь как жир, впитывается плохо очень и ещё ночью встаёшь, чтобы нанести др крем, более питательный, ТК этот не справлялся ( очень сухая кожа ног)! Сейчас стоит без дела!!!! Нравится только запах!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    очень сильный запах

    Отзыв оставлен 5733312695501672421 Apr 26, 2016

    Очень сильный запах. Не смогла пользоваться. Передарила.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Понравилось

    Отзыв оставлен 4732781639859619572 Apr 26, 2016

    Брала в качестве стика для губ, но размер намного больше стиков гигиенических помад) Для моих губ этот продукт оказался бесполезен, зато для всего остального тела приносит только мягкость и увлажнение. Однозначно плюсую.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Не оправдал ожидания

    Отзыв оставлен 4618032428636182301 Apr 25, 2016

    Этот карандаш является бестселлером iHerb! Очень люблю масло какао и покупаю разных марок, но это не понравилось совсем. Пробовала так пользоваться, он сразу же сломался. Затем растапливала, но оно совершенно отличается от других масел какао, которые у меня были: и консистенцией, и запахом, и эффектом. Жаль. Возлагала на него большие надежды, т.к. раньше не встречала масло в стике, очень удобно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошое!

    Отзыв оставлен 5566080046446668963 Apr 25, 2016

    Хорошое масло! Смягчает и питает сухие участки кожи. Маленький и экономичный стик удобно переносить с собой.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    долго не решалась! и зря!

    Отзыв оставлен 4663403172847087186 Apr 24, 2016

    Что-то руки никак не доходили его заказать, но теперь это мой любимый продукт, без него ни дня! Люблю использовать на ночь на область вокруг глаз, а запах просто ням-ням! Мой любимый плевался на запах от масла ши, но теперь я нашла ему замену! Формат очень удобный, буду заказывать постоянно!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 2226

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »