RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽412.94

₽485.55

Экономия: ₽72.61 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная смесь.

Отзыв оставлен Account110630 Nov 25, 2013

Это хорошо сбалансированная смесь из молотых семян льна и чиа. Добавлять их можно во все, что вам нравится. Я добавляю их в каши, йогурт, салаты в хлебобулочные изделия, различную выпечку. После открытия хранить в холодильнике.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чиа

Отзыв оставлен KateOs Dec 26, 2013

Нравится именно то что это смесь семян льна и чиа - двойная польза. Добавляю в йогурты, творог с кленовым сиропом, выпечку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно!

Отзыв оставлен Anastashia Jan 10, 2014

Замечательное молотое семя льна и чиа. Является источником Омега-3. Заменяет красную рыбу. Можно добавлять в кашу, молочные продукты. Я развожу порцию в воде до консистенции густой сметаны и употребляю их в таком виде. Хрустят на зубах (помол не в муку).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жду когда уже закончится

Отзыв оставлен Maxidarka Nov 19, 2015

Очень люблю и чиа и семена льна, но здесь все перемолото почти в порошок и не различить вкусы этих семян, я люблю ощущать вкус каждого семяни отдельно, люблю как скользит семечка льна во рту, а эти только добавляю в кашу детям с точки зрения получения полезных жиров, но ни как ни в качестве изюминки к блюду

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные семена!!!

Отзыв оставлен 4664868366740855782 Oct 30, 2015

Заказала этот замечательный микс из семян чиа и льна и могу сказать, что он очень хороший! Если вам нравятся льняные семечки, то это ваш товар! На мой вкус даже интереснее, чем просто семена чиа!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лен и чиа.

Отзыв оставлен Surikata Aug 04, 2014

Нам очень понравился этот продукт, его можно добавлять во все блюда, он не меняет вкус а польза большая. Эта фирма больше специализируется на льне. Смесь с чиа мы выбрали именно из-за чиа. Так как в наших краях льняное масло не экзотика, а вот со вторым продуктом сложнее. А польза большая, даже Малышева в своей "жить здорово" пропагандирует чиа со всех сил.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная и вкусная

Отзыв оставлен MedioE Jun 06, 2014

Смесь очень приятная на вкус. Добавляю в разные блюда: хлопья с молоком, творог. Семена чиа очень полезны, их относят к суперфуду. Муж употреблять в пищу категорически отказался, когда я прочитала про фитоэстрогены.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неожиданный состав

Отзыв оставлен 4695717628206765068 Apr 23, 2015

Обычно состав читаю досконально, а здесь видимо не обратила внимания, что идет смесь чиа с дробленым льном. И причем льна оказалось существенно больше. К слову, лен полезен только в том случае, когда употребляется сразу после измельчения, т.к. быстро окисляется и теряет свои драгоценные свойства. Поэтому в данной смеси шелуха льна может служить только как клетчатка, которая способствует пищеварению, не больше того. Как отруби. Внимательно читайте состав)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен FarFor Jul 13, 2015

Всегда брала чиа и лен отдельно, но в большинстве рецептов смешиваю их (например, в овощной салат). Поэтому решила взять эту смесь. Хорошая, чистая, мусора нет. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Смесь.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 Jun 30, 2014

Очень вкусная и полезная смесь. Крупный помол. Я добавляю в кашу. Рекомендую! Больше отзывов на моей странице.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10