RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽707.17

₽883.97

Экономия: ₽176.79 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Aвтозагаром очень довольна!

Отзыв оставлен Hedgehog Sep 04, 2013

Баночка пришла с защитной мембраной, что немаловажно при почтовой доставке. Являюсь активным пользователем автозагаров уже много лет и опробовала множество и из масс-маркета, и из люксовых. Данный продукт - один из лучших! Сам по себе он - крем с бледно-бежевым оттенком и приятным травянистым запахом, консистенция плотновата, потому нужно тщательно втирать (но за счет этого расход получается более чем экономичный), также могу сказать, что есть хороший увлажняющий эффект для кожи, Оттенок получается приятный и без ярко выраженной желтизны, которой "страдают" некоторые автозагары. ___Если Вы считаете, что мой отзыв полезен, то нажмите, пожалуйста, «Yes» под комментарием, а также, вы можете просмотреть мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о покупках. Всего доброго и здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Автозагар.

Отзыв оставлен HelenOdessa Jun 02, 2013

Просто великолепный автозагар! Как замечательно, что есть такие продукты с безопасным составом и потрясающим эффектом. Мою белую кожу за два дня сделал загорелой, яркой, равномерной, какой я никогда не была после солнца. Прекрасно распределяется по коже, имеет фруктовый запах, очень экономичен, не оставляет разводов, не пачкает руки (их аккуратно достаточно вымыть мылом после нанесения), одежду, достаточно быстро впитывается, разглаживает кожу. Ну что еще сказать?? Настоятельно рекомендую!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из тех случаев, когда я правильно отсортировала отзывы.

Отзыв оставлен elenafirst Oct 10, 2015

Один из тех случаев, когда я правильно отсортировала отзывы. Действительно очень хороший автозагар. Нет преследующего запаха присущего всем автозагарам, которыми я пользовалась (от дорогих до массмаркета). У этого запах очень слабый, быстро выветривается, можно даже не почувствовать. Это первый приятный плюс. Достаточно одного нанесения для видимости легкого загара. Цвет загара получается очень естественный, без желтизны. Это второй очень важный для меня плюс. Хотя, если переборщить, то за несколько раз использования все же будет уже неестественный цвет, но так абсолютно со всеми автозагарами, нужно знать меру. Можно использовать и для лица, и для тела. Банки хватит очень надолго, наполнена под крышку. Теперь о том, как правильно пользоваться автозагаром для идеального результата. Часто вижу девушек, которые не знают об этих простых правилах и тогда результат на лицо). Нужно тщательно очистить кожу в местах нанесения, в идеале - надо сделать пилинг, после чего удалить остатки воды, не должно оставаться даже немного увлажненной водой кожи. Особенно аккуратно наносить на линию бровей, совсем чуть-чуть и растереть так, чтобы не чувствовалось увлажнения от крема. Если использовать на тело, то особое внимание при пилинге обращаем на локти и колени и наносим на них совсем немного автозагара. И еще один плюс этого автозагара - он легко прощает огрехи в нанесении, если слишком не напортачить, результат все равно хороший, так что его можно использовать даже новичкам, главное - не наносить автозагар жирным слоем. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, "YES" в конце текста. Если вы хотите посмотреть только честные отзывы о товарах, приобретаемых на iHerb, можете посмотреть их на моей странице, для этого нужно нажать на мой логин, выделенный синим в начале отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучший автозагар в мире

Отзыв оставлен Reviewer2725258 Jun 06, 2013

автозагар супер! пахнет сладким чем-то, впитывается моментально, абсолютно никакой пленки не оставляет, запаха на теле сладковатый и абсолютно не автозагарный, выветривается через часик. оттенок на коже проявляется часа через 3-5, цвет ну ооочень красивый, ровный и естественный после первого нанесения уже. продукта в банке очень много. я бы сказала с горкой даже)экономичный! буду брать каждую весну и не променяю ни на один другой автозагар)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось

Отзыв оставлен 5034821974484667320 Jan 06, 2014

Эхх, нельзя вестись на отзывы фанатиков iHerb. Вот я повелась и взяла этот автозагар, до этого пробовала средства разных фирм так что есть с чем сравнить. Плюсы - наносится приятно, мягкий, по началу запах нравится. Минусы - ЦВЕТ, увидев себя при свете дня стало страшно. Повторюсь, опыт есть, автозагары наношу аккуратно и тщательно.. но это.. Слишком сильно отдает желтизной. Запах спустя время точно такой же как и у всех автозагаров, но в отличии от других как то долго не выветривается. Продукт огорчил.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Musha

Отзыв оставлен Reviewer2942548 Oct 03, 2012

Мне очень понравился данный продукт. Использую 1 раз в неделю , после душа , кожа преобретает легкий загар , мне это нравится. Рекомендую наносить тонким слоем и при окончании намазывания проверять складки между пальцев, впервый раз не обратила внимания, между пальцев более сильное окрашивание вышло . В целом продукт отличный, расход маленький , цена приятная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красивый легкий загар

Отзыв оставлен Dashaya Oct 22, 2012

Мне понравился крем. Загар слабый, но зато очень красивый и равномерный, нет этих бешеных разводов, как после других с более сильным эффектом. Кроме того крем очень хорошо увлажняет, большая баночка 180 мл. Мне такой подходит!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Уже 9 баночка..Пора производителю сделать скидку)))Единственный на сайте органический.

Отзыв оставлен Yulia70 Nov 05, 2015

Автозагар немного рыжит,изменился дизайн днища баночки,впитывается хуже,чем предыдущий,что сказывается на покрывающей поверхности,может полосить.Нет прежнего сладковато-цветочного запаха, а жаль.Наносить рекомендую в перчатках,на белом белье оставляет следы.Может партия такая мне досталась,то ли в связи со спросом,качество продукта ухудшилось,пока не знаю,закажу еще ,обязательно сравню.Но в целом продукт не плохой,думайте сами покупать или нет.Состав хорош,соотношение цена-качество. Дополняю отзыв, склоняюсь к неудачной партии , 2 последующих пришли как прежде))Супер, мой любимец.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мойте ручки после нанесения! Состав хороший! Прекрасный автозагар.

Отзыв оставлен Kapy4inna Aug 16, 2015

Пишу отзыв после 3 месяцев использования. На хербе самый вменяемый по цене-качеству. Перед применением обязательно хорошо поскрабируйте кожу, тогда точно ровно нанесете. Крем при нанесении плотный белый и это на руку - сразу видно, где вы не намазали. Втирать, втирать, втирать - вот и весь секрет! Не забываейте про уши, локти, обратную сторону коленок, шею! На лицо наносите очень тонким слоем. Запах нормальный. Пару часиков желательно бы походить с ним, не сразу ложиться спать, чтобы хорошо впитался. Вообще не замечаю, чтобы сходил пятнами, как-то незаметно сходит после пары помывок с мочалкой. Чтобы растянуть баночку, можно смешивать с кремом для тела 50 на 50. Пожалуйста, поставьте YES. А то опыты не зря ведь ставлю на себе:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный автозагар

Отзыв оставлен Sammsamm Aug 10, 2014

Всегда раздавала приобретенные автозагары после пары раз использования. Не выношу их вонь. Чувствую ее постоянно и очень долго , отвратительно.перепробовала много,все вонючие. Этот удивил, мягко говоря. В нем чувствуется нотка автозагара, но оооочень едва едва, при том что я эту вонь не переношу и слышу обычно очень навязчиво. Пахнет слегка фруктами(?) и немножечко совсем автозагаром:). Теперь по делу: я белокожая( не как рыжие, но все равно), цвет появляется часа через 3, у меня-на пару тонов темнее кожа, очень натуральный цвет. ( но , кажется, если настаивать и желать стать шоколадкой , умащиваясь несколько раз подряд,- будет оранжевый оттенок). По текстуре- крем жирненький, впитывается нормально, быстро. Хотя я его все время ощущаю , он "сидит" на коже даже часы спустя. Ничего не пачкает при этом . Наношу голыми руками, мою после два раза с мылом- все прекрасно. А ну и экономный он очень. Получила в банке с сорванной мембраной, вот к чему придерусь, пожалуй:) а вобще- это один из продуктов с айхерба, аналогов из местных магазинов которому я не знаю. Поэтому- буду брать постоянно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 120

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »