RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽649.31

₽1,011.86

Экономия: ₽362.55 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Читайте отзыв до конца

Отзыв оставлен whitecherry Oct 15, 2013

Первое, что стоит отметить, это на редкость гадкий вкус. Адский просто!!! Получила его в тот день, как раз когда приболела, начитавших отзывов об аналогичном масле, другого производителя, решила не откладывая на потом, выпить лекарствечко. Добавила три капли на чашку воды, выпила залпом. Словила сразу два сказочных ощущения - мощнейшие блевотные спазмы и ужасное пекло на губах. Истерично закусывала и запивала всем, что мне попалось под руку. Пробовала поводить зубной щеткой по пипеточке (капнуть целую каплю не решилась) и вместе с пастой чистить зубы. Бодрит десна нереально, печет и вроде как освежает. Промучавшись ночь с температурой и опухшим горлом, таки придумала как выпить эту "вкусняшку". Расколупала желатиновую капсулу с травами, во внутрь, прям на травки, капнула по три капли масла обреганы и плотно задраяла капсулку. Выпила на тощак утром и потом в обед. Желудок передавал привет - ощущалось легкое жжение, после приема, на всякий случай, кушать больше ничего до вечера не просил. Горло болеть перестало почти сразу. К вечеру чувствую себя отлично, температура, опухлость и краснота горла исчезли. Всего 6 капель за день и все болезни разбежались кто, куда успел. ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ. Принимаю уже месяц, ко вкусу привыкла. С удивлением открыла для себя еще несколько полезных свойств этого масла. Взяла про запас еще одну баночку, это хороший и нужный продукт, хотелось бы его всем порекомендовать и в качестве воспомагательного средства для очищения организма от всяческих паразитов, глистов, грибков и проч. А потом уже, после чистки витамины принимайте. Если вам был полезен отзыв, нажмите внизу кнопочку и не болейте :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЧУдо-аптечка в одном флаконе!!

Отзыв оставлен 5427664653479908420 Oct 23, 2013

Купила, его, прочитав много литературы и не пожалела!!! Оно действительно классное!! и стоит своих денег! ************************ /Терапевтические свойства:/ укрепляющее; стимулирующее; отхаркивающее; мочегонное; потогонное; бактерицидное; дезинфицирующее; успокоительное; тонизирующее; противовоспалительное; обезболивающее; иммуномодулирующее; кровоостанавливающее; антисептическое. ------ эфирное масло орегано издавна использовалось для успокоения зубной боли – для этого клали тряпочку, смоченную в масле орегано, на больной зуб, или чистили этим маслом зубы. Кроме того, его употребляли внутренне для успокоения больного горла при простуде, и избавления от кашля. Также с помощью орегано лечили спазмы желудка, ревматизм и астму. ------------------------------------------- Кроме того, масло душицы обладает противогрибковым и кровоостанавливающим действием, оно также отличное отхаркивающее и пробуждающее аппетит, средство. Оно способно справиться и с кожными паразитами, а еще – простимулировать начало месячных. Кроме того, оно помогает восстанавливать бодрость и силы, успокаивать нервы, и поднимать настроение. -------------------------------------------- Помимо прочих полезных веществ, содержащихся в масле орегано, в нем в больших количествах присутствует так же, карвакрол. Данное вещество в высокой концентрации содержится в некоторых эфирных маслах, и отлично справляется с самыми разными микробами и паразитами, вроде мелких глистов, часто обитающих в желчном пузыре и кишечнике. Так что, масло орегано эффективно и против микробов и паразитов. -------------------------------------------------- Более того, согласно проведенным исследованиям, масло орегано уничтожает микробов и паразитов намного лучше, чем это делают наиболее популярные и распространенные в мире антибиотики. Масло «радости гор» способно справиться даже с золотистым стафилококком, многие формы которого просто невозможно победить с помощью лекарственных средств. *************************************** Если отзыв был полезен - нажмите, пожалуйста класс. ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Awful taste, but amazing results

Отзыв оставлен Usagi-chan Dec 09, 2013

This oil tastes awful and burns my mouth, but it really works in no time. I had bacterial sinusitis, exacerbation of chronic tonsillitis and problem with my lungs as a compication after flu. By the moment I got my order, I was feeling really terrible. So I took 4 drops of this infernal mixture and 3 siberian eleuthero root capsules (Nature's Way), which I ordered together with the oregano oil, and the very same day I felt much, much better, was full of energy, and my symptoms decreased. I'll keep taking the oil and eleuthero for several weeks to support my immune system. If you drop the oil on a small piece of crispbread, it doesn't taste that awful and doesn't burn lips as it does when you mix it with water. Too bad I can't give it to my kid yet, it seems to be a great supplement. На вкус просто ужас, жгучая гадость, но действует моментально. После простуды начались осложнения - бактериальный гайморит, обострение тонзиллита, хрипы в легких, лежала пластом. Получила посылку с маслом орегано, сразу приняла 4 капли этой адской смеси и к нему добавила 3 капсулы элеутерококка (Nature's Way), который приехал в той же посылке. В тот же день стало значительно лучше, от элеутерококка появились силы, а масло орегано уменьшило воспаление. Буду принимать и дальше в той же комбинации, масло орегано и элеутерококк, отличная поддержка для иммунитета в сезон гриппа и простуд. В инструкции сказано, что можно смешивать масло с водой или соком, но так оно обжигает губы, лучше капать на кусочек галеты, тогда вполне съедобно. Если капать под язык, тоже не так сильно жжет. Хотела давать ребенку, но масло слишком жгучее, замаскировать невозможно. Особо чувствительным натурам масло брать лучше не в каплях, а в капсулах. P.S.: с уверенностью могу сказать, что одно только масло невероятно быстро избавляет от всякой простудной заразы, а также подавляет обострение хронических болезней горла. Через 2 недели с начала приема масла ужасные, вечно больные миндалины уменьшились вдвое, перестали беспокоить, чего не было уже несколько лет. Абсолютный must have для людей, страдающих от хроники горла и носа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бриллиант!

Отзыв оставлен 5708392221149825621 Sep 12, 2013

Купила масло орегано для мамы со скидкой, просто великолепное!!! Я по утрам после чистки зубов капаю под язык 2 капли! Очень хорошее состояние, теперь я не боюсь простудных заболеваний! Я не представляю, как я раньше жила без iHerb! Берите все продукты с этого сайта и спасибо iHerb, можете посмотреть мои отзывы! Все, что я беру, это результат тщательного изучения продукции, прочитывание научной литературы, ваших отзывов, я беру только нужные мне и моей семье продукты!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всё гениальное просто

Отзыв оставлен Elinka Mar 04, 2014

Поставила бы 10 звездочек этому продукту. Как тут и писали, вкус масла просто термоядерный. Однако эффект превзошел все ожидания. Все симптомы простуды ушли, на следующее утро как будто ничего и не было. Даже насморк с заложенностью носа ушли в неизвестном направлении. Невероятно... Кстати, ко вкусу быстро привыкла. Брать всем не сомневаясь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство!

Отзыв оставлен Altera Oct 31, 2013

Брала не себе, маме - она вечно подхватывает всю заразу от чихающих людей. Плюс весьма проблемное и уязвимое горло - чуть что и сразу хрипит. Пару дней она медитировала над бутылочкой, пугаясь запаха. Мне он, кстати, понравился :)) Пока возила заказ в машине, прямо удовольствие испытывала :) В итоге мама все-таки решилась и начала пить. Спустя несколько дней сделала вывод, что при таком приеме остается слишком много добра на стенках стаканчика, так что сейчас она его капает на мёд, съедает, а потом уже запивает :) Эффект от приема выявился буквально сразу - наступавшая простуда ретировалась. Спустя пару дней, о ней уже и не вспоминали :) Пьет уже недели 3 - довольная, ОРЗ ее обходит стороной :) Из неприятных ощущений - если попадет в неразведенном виде на слизистую, будет щипать. Однозначно буду заказывать еще, но хотелось бы урвать со скидкой, так что караулю :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло орегано

Отзыв оставлен Ksenechka Nov 10, 2013

только начала принимать. Покупала по акции за 10 долларов. Сложно принимать, так как жжет нереально, как люди его пьют, даже не понимаю. Я открываю капсулу какой-нибудь добавки с травами, капаю 3-4 капли, закрываю и пью. Тогда все хорошо. Попробую еще на мед капать и запивать водой, неплохой способ наверно. Про результаты приема потом напишу, но мне кажется, что уже есть. Если мой отзыв показался вам полезным, то нажмите YES, пожалуйста)))) Загляните на мою страничку с отзывами - более 350 объективных отзывов! Просто кликните на мой ник сверху слева этого отзыва Ksenechka.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не такое уж оно и противное

Отзыв оставлен 4898538930133404227 Oct 17, 2013

Хочу выступить в защиту запаха этого масла. Как только получила посылку, сразу почувствовала, что она пропахла чем-то до боли знакомым, травянистым. Оказалось - оно. Очень концентрированный запах душицы. Начитавшись отзывов об этом ужасе, я была готова к какому-то мерзкому амбре, но на деле всё оказалось не так страшно. Запах, действительно, надоедливый, если вдыхать его долгое время, а вот в первые минуты, лично мне он не кажется отталкивающим. По эффективности штука впечатляющая. Куда было опробовано - у меня в районе локтя уже месяца три как поселилось небольшое красное пятно, словно раздражение. Особо вроде и не докучает, но после того, как потрешь чем-то жестким, мочалкой, например, долго печет и зудит. Выводить пыталась разным, в основном аптечными мазюками - толку ноль. Вчера помазала этим маслом, сегодня от пятна осталась едва половина и та гораздо более бледная. Так что маслице сходу заставило себя уважать. Значит, будем искать ему и другие сферы применения,тем более, что зима не за горами, а с нею грипп, ангины и прочие прелести.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен 4834642070918551602 Oct 31, 2013

На себе я это масло еще не опробовала. А вот на муже - случилось. Он заболел и лечился народными средствами, но простуда как-то не желала уходить. Я предложила ему это маслице. Он с печалью в голосе спросил, не хочу ли я его отравить, но выпил водицу. На следующий день сам пришел и спросил, могу ли я ему отдать эту штуку. Он решил попить это маслице. Простуда его прошла (за один день!), очистился нос, чего не было уже 20 лет. Вот так!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer1136421 Feb 10, 2014

Антибактериальное и противовирусное действие: простуда, грипп, герпес, ангина, насморк. Покупаю постоянно у разных производителей. Начинающуюся простуду лечит на раз. Добавляю в шампуни -, сохраняет кожу головы в здоровом состоянии, капаю пару капель на зубную щетку- бодрит десны, классно освежает дыхание. Добавляю его во все маслянные миксы.Люблю его!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »