RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽677.86

₽941.74

Экономия: ₽263.88 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень сладко

Отзыв оставлен 5246188565915848323 Oct 18, 2015

С кашлем справляется хорошо, но нужно пить каждые два часа, неудобно если ребенок не дома, и очень сладкий, на второй день все вокруг рта покраснело и высыпали прыщики, как и от стадаля.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пока это лучшее что мы пробовали

Отзыв оставлен akbara May 13, 2015

Первое знакомство просто ошеломило - у ребенка был страшнейший сухой кашель, ночь не спала, кашель был практически без перерыва, на следующий день получила посылку с сиропом и получается что с трех часов дня я начала давать сироп, первый час каждые 20 минут, потом каждые два часа, давала до десяти вечера - итог, ночь проспали без единого кхека, на следующий день закрепляли эффект, кашель не вернулся. Второй раз он проявил себя не так эффективно, но тоже очень достойно, начала давать при первых симптомах в итоге кхекали мы три дня и то ооочень редко, в основном утром сразу после сна. Расход сиропа большой, но это того стоит, ни одно местное средство так не помогало, а перепробовали мы наверное всю аптеку:) Дети ходят в сад и болеют часто и практически всегда с какими-то осложнениями. Единственное думаю что его надо с чем-то чередовать во избежания привыкания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не заметили эффекта

Отзыв оставлен 5411895208319493089 May 10, 2015

Вкус очень приятный. Принимали более недели, возможно, гомеопатия имеет накопительный эффект и действует не сразу, но, на мой взгляд, средство никак не помогло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший сироп, буду заказыать еще

Отзыв оставлен KrOlechka Jan 09, 2015

Натуральный сироп от кашля для деток с вишневым кусом. Дочка пила с удовольствием. Написано, что от рекомендуется для детей с 6 лет, дочке 4,5 года, давала половину дозы (1 чайную ложку - 5 мл) .В любом случае состав гораздо лучше тех аптечных сиропов, что продаются у нас. Эффект от приема есть - кашель довольно быстро становится влажным и хорошо откашливающимся и проходит довольно быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

В целом на 4-ку

Отзыв оставлен Baglana Dec 17, 2014

Купила для дочки 8 летней, но сначала заболел сын, которому 4, давала по 1 ч/л. Ему значительно стало лучше, обычно сухой кашель длится неск дней. Но дочке не помог((, пили строго по схеме 1 неделю, потом перешла на амбробене. Не знаю чем это объяснить, вроде отзывы такие хорошие, уже подумала, может из-за хронического тонзиллита или аденоидов?!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не помог

Отзыв оставлен 4685015963870017831 Dec 16, 2014

Взяла исходя из положительных отзывов, но нам не помог. Был сильный сухой кашель. Давала ребенку каждые 20 минут в течение первого часа, но кашель стал еще сильнее. Но пить его стали не в первый день кашля (как сказано), а уже на день 3й, может поэтому уже и не помог. И связываю с сиропом появившийся жидкий стул. Видимо именно нам он не подходит, потому что в основном на него положительные отзывы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее средство от кашля

Отзыв оставлен 4733318359128078904 Nov 27, 2014

Помогает - проверено на 2х детях - 4 и 2 лет. В составе - гомеопатия. Всем, принимающим гомеопатические средства нужно помнить о правилах приема и антидотах. Нужно избегать сильных ароматических масел, особенно камфоры, эвкалипта и перечной мяты, кофе, алкоголя. Это средство теперь будет в нашей домашней аптечке всегда.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Must have для домашней аптечки!

Отзыв оставлен 5296137334034897193 Nov 14, 2014

Я не сразу поняла, в чём фишка этого сиропа. Инструкцию надо читать, вот что я вам скажу! :) Как только я начала давать его дочке по инструкции - а это значит, в первый день очень часто, детали там указаны - кашель отступил, как по волшебству, а уж как мы обычно мучаемся с долгими бронхитами! С тех пор детского кашля я не боюсь вообще, избавляемся от него на раз-два-три. Вот бы от насморка найти такую же чудесную штуку! Теперь без этого сиропа - никуда! Очень рекомендую! Ну а ребёнок, конечно, счастлив, что это вкусно :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Отлично.

Отзыв оставлен 5364072441785830278 Sep 29, 2014

Отлично помогает! Раньше у ребенка кашель затягивался на 2-3 недели, с этим сиропом избавились полностью за неделю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Помогает!

Отзыв оставлен Polinka Sep 16, 2014

Купила для сына, но первому пришлось предложить мужу Изматывающий кашель быстро стал продуктивным и постепенно количество приступов уменьшилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »