RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽662.67

₽920.62

Экономия: ₽257.96 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

пока это лучшее что мы пробовали

Отзыв оставлен akbara May 13, 2015

Первое знакомство просто ошеломило - у ребенка был страшнейший сухой кашель, ночь не спала, кашель был практически без перерыва, на следующий день получила посылку с сиропом и получается что с трех часов дня я начала давать сироп, первый час каждые 20 минут, потом каждые два часа, давала до десяти вечера - итог, ночь проспали без единого кхека, на следующий день закрепляли эффект, кашель не вернулся. Второй раз он проявил себя не так эффективно, но тоже очень достойно, начала давать при первых симптомах в итоге кхекали мы три дня и то ооочень редко, в основном утром сразу после сна. Расход сиропа большой, но это того стоит, ни одно местное средство так не помогало, а перепробовали мы наверное всю аптеку:) Дети ходят в сад и болеют часто и практически всегда с какими-то осложнениями. Единственное думаю что его надо с чем-то чередовать во избежания привыкания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший сироп, буду заказыать еще

Отзыв оставлен KrOlechka Jan 09, 2015

Натуральный сироп от кашля для деток с вишневым кусом. Дочка пила с удовольствием. Написано, что от рекомендуется для детей с 6 лет, дочке 4,5 года, давала половину дозы (1 чайную ложку - 5 мл) .В любом случае состав гораздо лучше тех аптечных сиропов, что продаются у нас. Эффект от приема есть - кашель довольно быстро становится влажным и хорошо откашливающимся и проходит довольно быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее средство от кашля

Отзыв оставлен 4733318359128078904 Nov 27, 2014

Помогает - проверено на 2х детях - 4 и 2 лет. В составе - гомеопатия. Всем, принимающим гомеопатические средства нужно помнить о правилах приема и антидотах. Нужно избегать сильных ароматических масел, особенно камфоры, эвкалипта и перечной мяты, кофе, алкоголя. Это средство теперь будет в нашей домашней аптечке всегда.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Must have для домашней аптечки!

Отзыв оставлен 5296137334034897193 Nov 14, 2014

Я не сразу поняла, в чём фишка этого сиропа. Инструкцию надо читать, вот что я вам скажу! :) Как только я начала давать его дочке по инструкции - а это значит, в первый день очень часто, детали там указаны - кашель отступил, как по волшебству, а уж как мы обычно мучаемся с долгими бронхитами! С тех пор детского кашля я не боюсь вообще, избавляемся от него на раз-два-три. Вот бы от насморка найти такую же чудесную штуку! Теперь без этого сиропа - никуда! Очень рекомендую! Ну а ребёнок, конечно, счастлив, что это вкусно :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Отлично.

Отзыв оставлен 5364072441785830278 Sep 29, 2014

Отлично помогает! Раньше у ребенка кашель затягивался на 2-3 недели, с этим сиропом избавились полностью за неделю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Помогает!

Отзыв оставлен Polinka Sep 16, 2014

Купила для сына, но первому пришлось предложить мужу Изматывающий кашель быстро стал продуктивным и постепенно количество приступов уменьшилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

очень хороший сироп

Отзыв оставлен Reviewer2020051 Jan 09, 2014

Даю этот сироп ребенку 2.8. Очень хорошо помогает переводить сухой кашель в продуктивный. Однозначно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

очень приятный

Отзыв оставлен 5463741023472280801 Dec 17, 2013

на вкус очень приятный, как сироп, но пока не пробовали

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Твердая пятерка

Отзыв оставлен Vision Dec 17, 2013

Отличный сироп от кашля, а так же при первых признаках простуды. В начале сезона покупаю все сиропы этой серии, они всегда есть у меня в аптечке. Всем очень советую, у меня дети больше 3х дней теперь не болеют.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Отличный сироп!

Отзыв оставлен 5472805671507605604 Dec 03, 2013

Приятный вишневый вкус, с кашлем, который не могли побороть несколько месяцев, справился очень быстро. В первый час необходимо принимать каждые 20 минут, потом в течение дня каждые 2 часа, немного утомительно. Буду заказывать еще. Рекомендую к покупке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »