RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽254.45

₽267.91

Экономия: ₽13.46 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(6)
3 Звезды
(3)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ирландская овсянка

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Все подобные "резаные" овсянки на Хербе принципиально не отличаются по вкусу и можно руководствоваться весом и стоимостью. Нам очень нравится необыкновенный вкус настоящей ирландской овсянки. Российский "Геркулес" и рядом не валялся. Каждое зернышко разрезано пополам. Готовить 25-30 минут в пропорции 1 часть овсянки на 3 части воды. Ирландская овсянка минимально переработана, в ней сохраняются все полезные волокна и витамины, присущие необработанным овсяным крупам. Ее дольше готовить, так как она не расплющена, и с нее удалена не вся шелуха. Такая овсянка обладает приятным ореховым ароматом и пористой текстурой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Изумительный продукт!

Отзыв оставлен dorofeya Jan 12, 2013

Принципиально отличается от овсяных хлопьев по вкусовым, питательным качествам - в лучшую (для зерен) сторону.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Bob's Red Mill, Steel Cut Oats, Natural Cereal, 24 oz (680 g)

Отзыв оставлен FoxCub Mar 31, 2013

Очень вкусная овсянка. Мне очень понравилась. У нас такая не продается. Она очень чистая, даже промывать особо не надо. Я готовила ее в мультиварки. Заправляла маслом и добавляла молока. Вкуснятина!!!! Рекомендую всем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная каша, хорошее соотношение цена-качество

Отзыв оставлен 4992068571389915017 Aug 12, 2013

Вкусная каша, хорошее соотношение цена-качество. От прочей рубленной овсянке на айхербе ничем не отличается)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Bob-s-Red-Mill-Steel-Cut-Oats-Natural-Cereal

Отзыв оставлен LadyLi Jun 13, 2012

Овсянка - легкая, нежная, если приготовить на молоке в мультиварке - получается изумительно вкусная) Однозначно рекомендую всем)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

великолепная овсянка

Отзыв оставлен Reviewer1146851 Oct 28, 2014

Беру постоянно, у нас такую не купишь. Насыщенный вкус, намного вкуснее, чем обычные хлопья

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен Anesthesia Mar 27, 2015

Взяла для сравнения с now foods. У этой помол чуть крупнее и пыли немного больше, но учитывая цену, буду брать эту фирму. Дешевле. Вкусовые качества каш одинаковые.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная полезная овсянка. Правильный завтрак.

Отзыв оставлен Kapy4inna Apr 18, 2015

Если замочить ее на ночь, то утром быстрее сварится, минут за 15. Без замачивания -30 минут. Я варю на воде, добавляю ложку меда и кокосового масла, на молоке, наверное, еще вкуснее будет. Зернышки мелкие, каша чистая, я не промываю. Сытный здоровый завтрак. Мне иногда лень варить кашу, если бы она еще и просто заваривалась от кипятка, то я бы ее покупала всю жизнь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен Reviewer1704931 Feb 19, 2016

Очень его люблю. Не сильно отличается от необработанного овса других фирм на iherb, поэтому выбирать стоит наверное исходя из цены, объема. Этот вариант мне кажется наиболее подходящим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальная человеческая овсянка.

Отзыв оставлен 5312302579583916134 Apr 04, 2016

Варится долго, но очень вкусно. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10