RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽221.40

₽232.78

Экономия: ₽11.37 (скидка 5%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

МОЯ ПОМОЩНИЦА ПРИ ВЫПЕЧКЕ

Отзыв оставлен Many-happy Apr 20, 2016

Я пеку много и люблю это дело. С недавних пор меня стала раздражать магазинная сода - уж слишком она химическая! Эту взяла на пробу и не пожалела - мягкая, натуральная, выпечка с ней поднимается как на дрожжах. Нет никакого привкуса. Такую соду не страшно и во внутрь принимать. А магазинной теперь сантехнику чищу. Кликните, пожалуйста, ДА, если информация оказалась вам полезной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество продукта выше всяких похвал.

Отзыв оставлен 5098206630098578814 May 03, 2016

Такую соду я увидела впервые. Ни в какое сравнение не идет с тем, что продается в наших магазинах. Очень нежная, чистая, мягкая. Теперь я каждый день использую её для умывания лица, и делаю на её основе зубной порошок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная

Отзыв оставлен 4984447330686957096 Mar 12, 2016

Хорошая сода. Купила чтобы принимать во внутрь для подщелачивания организма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличного качества сода.

Отзыв оставлен 5491662635567058764 Mar 22, 2016

Брала скорее из любопытства, хотелось сравнить с содой российского производства и разница есть. Сода Bob`s Red Mill не комкуется, не такая белая, эффективнее работает в кислой среде и ее я использую в меньшем количестве, чем отечественную. Для использования в пищу буду заказывать повторно. Надеюсь мой отзыв поможет вам с выбором. Приятных покупок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чистая, вкусная сода!!!

Отзыв оставлен Aziatkakz Nov 19, 2015

Соду я пью ( для снижения кислотности) вода от неё чистая, прозрачная. В готовке не горчит. Нам очень нравится, заказываю для всей семьи!!! Рекомендую!!! Благодарю за ваш 👍🏻

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен 5171308951544311035 Sep 26, 2015

Попробовала пить эту соду,запаха нет противного,как у обычной,на вкус похожа.Буду все время брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сода как сода

Отзыв оставлен IrinaIva Sep 27, 2015

не заметила ничего выдающегося, ничем от обычной не отличается, в выпечке ведёт себя также,как наша. Ну наверно чего то в не

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная сода!

Отзыв оставлен 5090266828915484557 Nov 06, 2015

Использую эту соду для выпечки, очень нравится. Запаха соды не чувствую + она не слеживается в комочки. Однозначно буду заказывать еще, когда закончится. Той же фирмы отличный пекарский порошок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сода

Отзыв оставлен REPLYzzz Sep 05, 2014

Чистая,без вредных примесей

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен Daalena Nov 18, 2015

Хорошая сода,но для меня не более того.Покупала в выпечку и для мужа от изжоги.Муж сказал,что чуть помягче нашей.В выпечке,если не погасить,вкус всё равно ощущается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »