RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽218.58

₽229.80

Экономия: ₽11.23 (скидка 5%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Большая пачка

Отзыв оставлен 5393239793499779804 May 08, 2016

Сода по вкусу отличается от обычной магазинной. При приготовлении выпечки особого отличия не заметила. Но у дочери иногда бывает кетоацидоз - даю выпить вместо минералки, ацетон проходит весьма быстро, затем и брала!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая)

Отзыв оставлен 4777590733759639136 Jun 20, 2016

Сода хорошая, мягкая.Очень довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сода

Отзыв оставлен REPLYzzz Sep 05, 2014

Чистая,без вредных примесей

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен 5171308951544311035 Sep 26, 2015

Попробовала пить эту соду,запаха нет противного,как у обычной,на вкус похожа.Буду все время брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сода как сода

Отзыв оставлен IrinaIva Sep 27, 2015

не заметила ничего выдающегося, ничем от обычной не отличается, в выпечке ведёт себя также,как наша. Ну наверно чего то в не

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная сода!

Отзыв оставлен 5090266828915484557 Nov 06, 2015

Использую эту соду для выпечки, очень нравится. Запаха соды не чувствую + она не слеживается в комочки. Однозначно буду заказывать еще, когда закончится. Той же фирмы отличный пекарский порошок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен Daalena Nov 18, 2015

Хорошая сода,но для меня не более того.Покупала в выпечку и для мужа от изжоги.Муж сказал,что чуть помягче нашей.В выпечке,если не погасить,вкус всё равно ощущается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чистая, вкусная сода!!!

Отзыв оставлен Aziatkakz Nov 19, 2015

Соду я пью ( для снижения кислотности) вода от неё чистая, прозрачная. В готовке не горчит. Нам очень нравится, заказываю для всей семьи!!! Рекомендую!!! Благодарю за ваш 👍🏻

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество продукта выше всяких похвал.

Отзыв оставлен 5098206630098578814 May 03, 2016

Такую соду я увидела впервые. Ни в какое сравнение не идет с тем, что продается в наших магазинах. Очень нежная, чистая, мягкая. Теперь я каждый день использую её для умывания лица, и делаю на её основе зубной порошок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная

Отзыв оставлен 4984447330686957096 Mar 12, 2016

Хорошая сода. Купила чтобы принимать во внутрь для подщелачивания организма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 53

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »