RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽217.30

₽228.46

Экономия: ₽11.16 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

беру постоянно

Отзыв оставлен DariaMaria Jan 12, 2015

Чистая сода, пью утром по пол-чайной ложки на стакан горячей воды. Для тех,кто в теме.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Сода

Отзыв оставлен REPLYzzz Sep 05, 2014

Чистая,без вредных примесей

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Находка для меня!

Отзыв оставлен Anyrey Aug 15, 2014

В России, соду получают не самым экологически чистым способом, поэтому ей я не особо доверяю. Использую для мытья овощей и фруктов, она уничтожает даже яйца паразитов, не то, что остальные загрязнения (земля, воск, хим. элементы) другими способами сложно так качественно промыть ту же зелень, потому как простым ополаскиванием их не удалить, поэтому в этом плане сода просто незаменима. А эту соду я принимаю внутрь, мало кто об этом знает, и больше скажу, многие воспринимают это чуть ли не как зло вселенское. Таким людям бесполезно объяснять, насколько положительно сода может повлиять на организм изнутри, да и не стоит это того. Но для тех, кто интересуется любыми способами сохранения и улучшения своего здоровья, и способен мыслить не только навязанными стереотипами, я советую посмотреть хотя бы передачу "Пепел божественного огня", ролики на Ютюбе о Тулио Симончини, почитать Неумывакина. Подобное видео вас просто потрясет, для меня это было потрясением. Хотя я много чего читаю и изучаю в плане здоровья и программирования нашего общества на вымирание. А разговоры, что наше правительство о нас заботиться, медицина лечит, это не так, никому мы не нужны, кроме самих себя, и чем быстрее вымрем, тем лучше. Все это делается не просто так. Все, что есть на полках обычного магазина нас медленно уничтожает, начиная от еды, заканчивая тампаксами и прокладками, которые отбеливают хлором, чтобы вывести из строя репродуктивную систему женщины. Пусть половина людей посчитают меня не очень вменяемой может быть, и мой отзыв о соде ушел в другую сторону, но если хоть один человек заинтересуется, я буду счастлива. Поэтому, как же я была рада, что нашла здесь этот продукт! А то, что цена выше, так это смотря как воспринимать, для меня это дешево, сто рублей за экологически чистый продукт без каких-либо примесей - просто подарок! Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

80 людей считают этот отзыв полезным

хорошо

Отзыв оставлен Marish Apr 15, 2014

Эта сода внесла в нашу семью раздор!!)). Муж, увидев, что я вытаскиваю ее из посылки, начал смеяться,- типа, сода,- она и в Африке сода, химический состав один и тот же. Пришлось залезть в интернет, найти состав нашей ГОСТовской соды и сравнить ее с той, что приехала из Америки. Так вот,- оказывается, в нашей соде есть химические добавки, препятствующие слеживанию. Одна из них,- это просто измельченный песок, а вот вторая- редкостная дрянь, наносящая организму вред. Правда, считается, что в малых количествах она безопасна, но как то не очень хочется травиться, пусть даже и "малыми дозами"!). Еще я растворила соду в воде и попробовала на вкус. Иногда у меня бывает изжога и спасаюсь я именно водой с содой. Так вот,- американская более мягкая, не вызывает никаких негативных ощущений и быстро снимает изжогу. А вот наша даже на вкус более грубая, не приятная. Я не химик, и не могу провести грамотный химический анализ, но по моим ощущениям, сода, купленная здесь, сильно отличается от российской.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

26 людей считают этот отзыв полезным

Что-то стали плохо упаковывать посылки!!!

Отзыв оставлен 4623041527734834448 Dec 20, 2013

Пакет порвался, сода рассыпалась по всей коробке. А дополнительного пакета для нее не сделали. Хотя могли бы - не так уж это дорого.....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Очень качественная сода

Отзыв оставлен olshin Nov 14, 2013

Но мыть ею посуду жалко... Однако для выпечки - самое оно! :) Ну и для употребления в пищу, или рот полоскать когда зубы болят (в Интернете полно рецептов).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

сода без глютена

Отзыв оставлен Ksenechka Jul 19, 2013

по составу сода лучше нашей, но и подороже соответственно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

15 людей считают этот отзыв полезным

отличная сода

Отзыв оставлен 5422881348376506827 Aug 28, 2012

отличная сода

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Сода пищевая.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 10, 2012

Пищевая сода (пекарский порошок), производится из минерализованного бикарбоната натрия, без химических добавок. При использовании в сочетании с кислыми ингредиентами такими как, патока, сода выпускает углекислый газ, который вызывает поднятие теста. Это также отличное моющее средство в быту. Я довольна, тесто поднимается отлично и нет привкуса соды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 31-39 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »