RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽219.58

₽230.86

Экономия: ₽11.28 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Брала для "добора" посылки, не пожалела

Отзыв оставлен 5751087935962774074 Mar 20, 2015

В отзывах читала, что без обработки химией, очень полезная и т.д. и т.п. Я не "фанатик" употребления соды в лечебных целях, а использовала для выпечки. Действительно, вкус нежнее нашей, почти не чувствуется. Покупать буду, понравилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Отличная

Отзыв оставлен 5602290718387385927 Feb 15, 2015

Всегда добавляю при выпечке блинчиков и тортов.Гасить уксусом не нужно,так как нет никакого привкуса и запаха!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Качественная сода

Отзыв оставлен Timurpharm Jan 25, 2015

Чистая сода, не то что продается у нас с примесью химии и резким вкусом. Тут вкуса практически не чувствуется, растворяется быстро и без остатка, пьется легко, цена пока приемлемая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

хорошая сода

Отзыв оставлен 5516133343744894801 Jan 23, 2015

Она такая белоснежная. На ней очень хорошо поднимается тесто и ее надо меньше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Пищевая сода без алюминия

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Самая лучшая и безопасная сода - получена из натуральных компонентов, не содержит алюминия. Используем и для готовки, и как натуральное чистящее средство, и как компонент для самодельного шампуня и зубной пасты. Заказываем постоянно! Рекомендую! Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

16 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая сода

Отзыв оставлен Deseeda Jan 15, 2015

Ну вот, дошли, за океаном соду покупаем. Но ведь она лучше! Эта сода чистая, в процессе добычи не применяются никакие химические вещества. Использую в выпечке. А так еще люди и зубы чистят и внутрь принимают. И радуются ))) Еще я добавляю при варке нута. Получается нежный, привкуса никакого нет. Буду покупать хорошую чистую соду дальше. В выпечке соду можно заменить на разрыхлитель (например на Bob's Red Mill, Пекарный порошок, без глютена, 16 унций (453 г)), но не всегда. Например, если в тесте присутствует мёд, то сода должна быть обязательно. -------- Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе. Делюсь находками на своей страничке - кликните Deseeda в заголовке отзыва -------- Если отзыв понравился, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

33 людей считают этот отзыв полезным

беру постоянно

Отзыв оставлен DariaMaria Jan 12, 2015

Чистая сода, пью утром по пол-чайной ложки на стакан горячей воды. Для тех,кто в теме.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Сода

Отзыв оставлен REPLYzzz Sep 05, 2014

Чистая,без вредных примесей

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Находка для меня!

Отзыв оставлен Anyrey Aug 15, 2014

В России, соду получают не самым экологически чистым способом, поэтому ей я не особо доверяю. Использую для мытья овощей и фруктов, она уничтожает даже яйца паразитов, не то, что остальные загрязнения (земля, воск, хим. элементы) другими способами сложно так качественно промыть ту же зелень, потому как простым ополаскиванием их не удалить, поэтому в этом плане сода просто незаменима. А эту соду я принимаю внутрь, мало кто об этом знает, и больше скажу, многие воспринимают это чуть ли не как зло вселенское. Таким людям бесполезно объяснять, насколько положительно сода может повлиять на организм изнутри, да и не стоит это того. Но для тех, кто интересуется любыми способами сохранения и улучшения своего здоровья, и способен мыслить не только навязанными стереотипами, я советую посмотреть хотя бы передачу "Пепел божественного огня", ролики на Ютюбе о Тулио Симончини, почитать Неумывакина. Подобное видео вас просто потрясет, для меня это было потрясением. Хотя я много чего читаю и изучаю в плане здоровья и программирования нашего общества на вымирание. А разговоры, что наше правительство о нас заботиться, медицина лечит, это не так, никому мы не нужны, кроме самих себя, и чем быстрее вымрем, тем лучше. Все это делается не просто так. Все, что есть на полках обычного магазина нас медленно уничтожает, начиная от еды, заканчивая тампаксами и прокладками, которые отбеливают хлором, чтобы вывести из строя репродуктивную систему женщины. Пусть половина людей посчитают меня не очень вменяемой может быть, и мой отзыв о соде ушел в другую сторону, но если хоть один человек заинтересуется, я буду счастлива. Поэтому, как же я была рада, что нашла здесь этот продукт! А то, что цена выше, так это смотря как воспринимать, для меня это дешево, сто рублей за экологически чистый продукт без каких-либо примесей - просто подарок! Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

80 людей считают этот отзыв полезным

хорошо

Отзыв оставлен Marish Apr 15, 2014

Эта сода внесла в нашу семью раздор!!)). Муж, увидев, что я вытаскиваю ее из посылки, начал смеяться,- типа, сода,- она и в Африке сода, химический состав один и тот же. Пришлось залезть в интернет, найти состав нашей ГОСТовской соды и сравнить ее с той, что приехала из Америки. Так вот,- оказывается, в нашей соде есть химические добавки, препятствующие слеживанию. Одна из них,- это просто измельченный песок, а вот вторая- редкостная дрянь, наносящая организму вред. Правда, считается, что в малых количествах она безопасна, но как то не очень хочется травиться, пусть даже и "малыми дозами"!). Еще я растворила соду в воде и попробовала на вкус. Иногда у меня бывает изжога и спасаюсь я именно водой с содой. Так вот,- американская более мягкая, не вызывает никаких негативных ощущений и быстро снимает изжогу. А вот наша даже на вкус более грубая, не приятная. Я не химик, и не могу провести грамотный химический анализ, но по моим ощущениям, сода, купленная здесь, сильно отличается от российской.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

26 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 21-30 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »