RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽211.50

₽222.36

Экономия: ₽10.86 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ПИЩЕВАЯ СОДА ? ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ !

Отзыв оставлен Lyusechka Jan 17, 2016

В России мы как правило покупаем одну и ту же пищевую соду и используем по разным назначениям . Особо сравнить не с чем, поскольку другой нет . Вкус наверняка знают все . Вроде как и привыкли . Но оказалось сравнить есть с чем . Я обратила внимание на эту соду только из-за того , что муж употребляет ее внутрь в чистом виде (конечно гашеную). Оказалось ,что сода от Bob's Red Mill, Bob's Red Mill, чистая пищевая сода, без глютена . Вкус здесь почти не присутствует . О пользе приема соды внутрь сейчас пестрит весь интернет . Об итальянском докторе Тулио Симончини написано очень много , и есть видео в ютюбе , в котором он рассказывает о ценнейших свойствах пищевой соды, которая может предотвратить многие страшные болезни болезни . Я думаю всем кому это интересно обязательно посмотрят это видео . В соде от Bob,s Red Mill нет никакой химической примеси . При употреблении нет противного послевкусия . К сожалению, в нашей пищевой соде присутствуют химические добавки ,которые вряд ли добавляют нам здоровья . Так что разница есть и очень заметная . Кому данная тема интересна и кому сода действительно помогает очень рекомендую. Цена не значит ничего в сравнении с качеством. . Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чистая, вкусная сода!!!

Отзыв оставлен Aziatkakz Nov 19, 2015

Соду я пью ( для снижения кислотности) вода от неё чистая, прозрачная. В готовке не горчит. Нам очень нравится, заказываю для всей семьи!!! Рекомендую!!! Благодарю за ваш 👍🏻

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая натуральная пищевая сода

Отзыв оставлен Reviewer2996272 Nov 21, 2015

Любителям выпечки и оладушек рекомендую! Практически отсутствует характерный для соды вкус. После этой соды не сможете пользоваться магазинной.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Bob's Red Mill, Чистая пищевая сода

Отзыв оставлен SherbanVadim Jan 14, 2016

Превосходное качество. Помогает защелачивать организм. Просто положите чайную ложку соды в ваши первые пол литра воды.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сода

Отзыв оставлен REPLYzzz Sep 05, 2014

Чистая,без вредных примесей

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для выпечки

Отзыв оставлен Asheka Apr 16, 2015

Брала для выпечки, очень нравится, вкуса соды нет, и выпечка поднимается очень хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество продукта выше всяких похвал.

Отзыв оставлен 5098206630098578814 May 03, 2016

Такую соду я увидела впервые. Ни в какое сравнение не идет с тем, что продается в наших магазинах. Очень нежная, чистая, мягкая. Теперь я каждый день использую её для умывания лица, и делаю на её основе зубной порошок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер,супер,супер!!!

Отзыв оставлен Goodluck May 06, 2016

Применяю: пью гашенную кипятком,гашенную уксусом (яблочным) в выпечку,полоскания горла,рта,добавляю в скраб для лица и тела,присыпаю подмышки (всё никак не сделаю с ней дезик). Действует везде самым наилучшим образом!!! Всегда будет в моём доме!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая сода

Отзыв оставлен 5118754774760602378 Jun 20, 2016

Очень рекомендую именно эту соду для приготовления пищи, особенно тем кто живет в России, у нас в магазинах то что продают под названием "сода" просто чистящее средство, с ужасным привкусом и алюминием в составе против слеживания.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная Сода

Отзыв оставлен 5633492996917368863 Oct 24, 2016

Недавно узнала про то, что полезно по утрам пить ложку соды на стакан воды. Можно еще и погасить ее кипяточком. Решила сразу на айхербе заказать соду...все таки для приема внутрь хочется самое-самое лучшее. Сода отличного качества!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »