RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽210.92

₽221.76

Экономия: ₽10.83 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Находка для меня!

Отзыв оставлен Anyrey Aug 15, 2014

В России, соду получают не самым экологически чистым способом, поэтому ей я не особо доверяю. Использую для мытья овощей и фруктов, она уничтожает даже яйца паразитов, не то, что остальные загрязнения (земля, воск, хим. элементы) другими способами сложно так качественно промыть ту же зелень, потому как простым ополаскиванием их не удалить, поэтому в этом плане сода просто незаменима. А эту соду я принимаю внутрь, мало кто об этом знает, и больше скажу, многие воспринимают это чуть ли не как зло вселенское. Таким людям бесполезно объяснять, насколько положительно сода может повлиять на организм изнутри, да и не стоит это того. Но для тех, кто интересуется любыми способами сохранения и улучшения своего здоровья, и способен мыслить не только навязанными стереотипами, я советую посмотреть хотя бы передачу "Пепел божественного огня", ролики на Ютюбе о Тулио Симончини, почитать Неумывакина. Подобное видео вас просто потрясет, для меня это было потрясением. Хотя я много чего читаю и изучаю в плане здоровья и программирования нашего общества на вымирание. А разговоры, что наше правительство о нас заботиться, медицина лечит, это не так, никому мы не нужны, кроме самих себя, и чем быстрее вымрем, тем лучше. Все это делается не просто так. Все, что есть на полках обычного магазина нас медленно уничтожает, начиная от еды, заканчивая тампаксами и прокладками, которые отбеливают хлором, чтобы вывести из строя репродуктивную систему женщины. Пусть половина людей посчитают меня не очень вменяемой может быть, и мой отзыв о соде ушел в другую сторону, но если хоть один человек заинтересуется, я буду счастлива. Поэтому, как же я была рада, что нашла здесь этот продукт! А то, что цена выше, так это смотря как воспринимать, для меня это дешево, сто рублей за экологически чистый продукт без каких-либо примесей - просто подарок! Здоровья вам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Marish Apr 15, 2014

Эта сода внесла в нашу семью раздор!!)). Муж, увидев, что я вытаскиваю ее из посылки, начал смеяться,- типа, сода,- она и в Африке сода, химический состав один и тот же. Пришлось залезть в интернет, найти состав нашей ГОСТовской соды и сравнить ее с той, что приехала из Америки. Так вот,- оказывается, в нашей соде есть химические добавки, препятствующие слеживанию. Одна из них,- это просто измельченный песок, а вот вторая- редкостная дрянь, наносящая организму вред. Правда, считается, что в малых количествах она безопасна, но как то не очень хочется травиться, пусть даже и "малыми дозами"!). Еще я растворила соду в воде и попробовала на вкус. Иногда у меня бывает изжога и спасаюсь я именно водой с содой. Так вот,- американская более мягкая, не вызывает никаких негативных ощущений и быстро снимает изжогу. А вот наша даже на вкус более грубая, не приятная. Я не химик, и не могу провести грамотный химический анализ, но по моим ощущениям, сода, купленная здесь, сильно отличается от российской.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маффины пухнут на глазах и готовка быстрее

Отзыв оставлен milenamagicfit May 03, 2016

Маффины пухнут на глазах и готовка быстрее почти в 2 раза. Это было открытием для меня. Почти каждый день готовлю безглютеновую выпечку - называю лавфины, на кокосовой муке и масле. И эта сода поразила своей пухлостью. тесто очень мягкое- даже если делаешь его более нежным, жидким, текстура как соты. И за счет этого обнаружила- что горячий воздух намного быстрее проникает вглубь - мои маффины приготовились за 25 минут вместо 40 - ставлю 200 градусов. И сегодня делала блинчики из банана - тонкие, жидкие- думала будут как маленькие плоские блины - а получились полноценными оладушками. Очень рекомендую именно эту соду, пекарский порошок от Боба тоже использую - но он не дает такого эффекта. Ставь лайк, если мой отзыв был полезен

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пью её на голодный желудок

Отзыв оставлен 5439013189509160590 May 30, 2016

От нашей российской соды больше вреда, чем пользы. Этот американский вариант прекрасно подходит для очищения и ощелачивания организма. Принимаю соду по методе академика Неумывакина. Будьте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

беру постоянно

Отзыв оставлен DariaMaria Jan 12, 2015

Чистая сода, пью утром по пол-чайной ложки на стакан горячей воды. Для тех,кто в теме.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сода без глютена

Отзыв оставлен Ksenechka Jul 19, 2013

по составу сода лучше нашей, но и подороже соответственно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая сода

Отзыв оставлен Deseeda Jan 15, 2015

Ну вот, дошли, за океаном соду покупаем. Но ведь она лучше! Эта сода чистая, в процессе добычи не применяются никакие химические вещества. Использую в выпечке. А так еще люди и зубы чистят и внутрь принимают. И радуются ))) Еще я добавляю при варке нута. Получается нежный, привкуса никакого нет. Буду покупать хорошую чистую соду дальше. В выпечке соду можно заменить на разрыхлитель (например на Bob's Red Mill, Пекарный порошок, без глютена, 16 унций (453 г)), но не всегда. Например, если в тесте присутствует мёд, то сода должна быть обязательно. -------- Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе. Делюсь находками на своей страничке - кликните Deseeda в заголовке отзыва -------- Если отзыв понравился, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пищевая сода без алюминия

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Самая лучшая и безопасная сода - получена из натуральных компонентов, не содержит алюминия. Используем и для готовки, и как натуральное чистящее средство, и как компонент для самодельного шампуня и зубной пасты. Заказываем постоянно! Рекомендую! Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня просто находка

Отзыв оставлен Norati-nora Mar 01, 2016

У меня большие проблемы с кожей, наконец то я нашла прекрасную качественную сода. Пользуюсь ей и очень довольная. Все мы знаем, что сода: - восстанавливает кислотно - Щелочно равновесие человека. - Увеличивает выносливость человека не менее чем на 20%. - Ускоряет процесс восстановления после тяжелых физических нагрузок. - эффективна при всех видах и формах грибковых заболеваний включая РАК. - Восстанавливает обмен веществ в клетках - Улучшает усвоение кислорода тканями, а также препятствовать потере жизненно необходимого калия. Все органы человека имеют свои параметры рН и могут хорошо работать только при этих параметрах. Изменение этих параметров ведет к болезням или даже к гибели человека. Для Эффективного восстановления кислотно-щелочного равновесия СОДУ от Bob's Red Mill необходимо принимать в течении месяца: Два раза в сутки натощак 5-10 грамм, предварительно растворив в теплой воде не более 50 градусов. Содовые ванны при кожных проблемах( атопический дерматит, нейродермит и т.д.) следует принимать 200 гр. 2-3 раза в неделю, в течении месяца. Можно наслаждаться ванной около 1 часа.( У меня дерматит- помогает на ура...) Благодаря таким ваннам можно не только восстановить КЩР, но и очистить организм от зашлакованности, активизировать лимфатическую систему, сделать кожу мягче и шелковистей, также сода идеально справляется с огрубевшей кожей на пятках и локтях. Для меня эта сода просто находка! Будем брать еще! Буду благодарна за ДА !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая сода

Отзыв оставлен 5464867243742698939 Jul 23, 2015

С российской и рядом не стоит! Мы пьем соду, разбавляя с водой. Российскую пить без ощущения тошноты просто невозможно. А эта очень приятна на вкус. Пакетик достаточно маленький, несмотря на то, что полкило.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »