RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽337.41

₽354.83

Экономия: ₽17.42 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень вкусные панкейки.

Отзыв оставлен 5719983066383484782 Dec 22, 2013

Панкейки получаются очень вкусными. Только рецепт немного было видоизменён: 250мл воды или молока (3/4 стакана молока очень мало, на мой вкус), 250мл смеси, 1 яйцо, 1ст.л. масла. Из данного количества теста получается 12-14 панкейков диаметром 14см. Огромнейший плюс, что эта смесь из цельнозерновой муки. Значит она более полезная, чем смеси из обработанной пшеничной муки. буду заказывать ещё и Вам рекомендую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пыыыыышные оладушки!))

Отзыв оставлен Anesthesia Jul 15, 2016

1 яйцо взбить, влить 1 ст теплого кефира, добавить 1 ст смеси злаков, взбить все миксером. Выпекаю на антипригарной сковороде без масла. Люблю с медом. Вкусняшки!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные блины!

Отзыв оставлен Marishkaaa Jul 29, 2015

Очень понравились блины из этой смеси злаков. Вот даже вкуснее они, чем блины из обычной рафинированной белой муки и так показалось и мне, и родне и даже мужу-привереде. Я не ожидала. Блины я делаю на воде, вот такой я аскет))) Я делала по одному и тому же рецепту блины с цельнозерновой пшеничной мукой - гораздо хуже по вкусу. Вот оладушки, или, как еще говорят, панкейки, мне из этой смеси не понравились. Показались пресными. Наверное, надо как-нибудь попробовать рецепт производителя, хотя... Теперь даже жалко на что-то еще тратить эту муку, кроме блинов. Рецепт блинов, которым пользуюсь очень давно и не изменяю довольно простой (сразу оговорю., что рецепт не мой, взят из простора интернета): на 0,5 литра воды, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 грамм муки, 3 ст. ложки масла растительного. Взбить яйца с солью и сахаром, добавить 1/3 воды, потом муку и разрыхлитель и оставшуюся воду. Потом масло. Я перемешиваю все миксером. Тесто получается жидкое, и блины выходят очень тонкие. Важно их не есть сразу. Укладываем стопкой, накрываем тарелкой, чтобы они "пропарились".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good Вкусно,но своеобразно

Отзыв оставлен Reviewer2670858 Oct 03, 2013

Приготовила оладьи согласно приведённому рецепту,но вместо молока добавила кефир.Пришлось налить чуть больше,что бы тесто вышло жидким.Результат удовлетворил всех домашних (все взрослые).Ем с вареньем,с агавовым сиропом. Привкус соды,в отличии от смеси из гречневой муки,не чувствуется.Буду брать ещё этой фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная смесь для оладий!

Отзыв оставлен Reviewer1169690 Sep 14, 2012

Готовить эти оладьи стало воскресной семейной традицией - хоть они получаются и не такие "тянучие", как из белой муки (чуть суше), но мне нравится есть оладьи и не испытывать чувство вины.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самые лучшие панкейки!

Отзыв оставлен lalisea Oct 05, 2016

Я раньше готовила панкейки каждый раз из нового вида муки, а с этой смесью все стало гораздо проще. Получаются очень вкусные, пышные и лёгкие оладушки, которые идеально подходят для завтрака. Муж и сын в восторге. С этой смесью панкейки получатся даже у новичка на кухне. Если в тесто добавить банан или чернику, то вообще тяжело оторваться 😀. Утром легче просыпаться, потому что знаешь, что на завтрак тебя ждут самые вкусные панкейки 😋!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для вафледеятельницы :) KitchenAid

Отзыв оставлен V-volga Oct 21, 2015

купила смесь специально для вафельницы китчен эйд, для венских вафель, все получилось, но похоже, надо добавлять туда какие-то улучшители вкуса, хотя бы тот же сахар, ибо в чистом виде пресновато. По крайней мере те вафли, которые я делала из готовой смеси, купленной в рядовом супермаркете в США были сладкими и вкусными, в следующий раз сахарку точно подбавлю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Смесь для блинчиков и вафель

Отзыв оставлен 5379272320055782923 Jun 14, 2016

Делаю блинчики на блинной сковороде, но не как в рецепте а на глаз, чтобы тесто было достаточно жидкое. Вместо молока добавляю воду. Масло у меня кокосвое (тоже здесь покупала). Получается вкусно. А главное быстро и просто!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная смесь

Отзыв оставлен 5527441054627949757 Jul 18, 2016

Хорошая смесь. Отличный состав, хорошо размешивается. Для детей добавляю дополнительно кокосовый сахар, чтобы были послаще. Получается очень сытный, вкусный и полезный завтрак или полдник!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

оладья

Отзыв оставлен Yxuvyxu Aug 19, 2016

классные, очень вкусные!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »