RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽345.73

₽363.58

Экономия: ₽17.85 (скидка 5%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень вкусные панкейки.

Отзыв оставлен 5719983066383484782 Dec 22, 2013

Панкейки получаются очень вкусными. Только рецепт немного было видоизменён: 250мл воды или молока (3/4 стакана молока очень мало, на мой вкус), 250мл смеси, 1 яйцо, 1ст.л. масла. Из данного количества теста получается 12-14 панкейков диаметром 14см. Огромнейший плюс, что эта смесь из цельнозерновой муки. Значит она более полезная, чем смеси из обработанной пшеничной муки. буду заказывать ещё и Вам рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные блины!

Отзыв оставлен Marishkaaa Jul 29, 2015

Очень понравились блины из этой смеси злаков. Вот даже вкуснее они, чем блины из обычной рафинированной белой муки и так показалось и мне, и родне и даже мужу-привереде. Я не ожидала. Блины я делаю на воде, вот такой я аскет))) Я делала по одному и тому же рецепту блины с цельнозерновой пшеничной мукой - гораздо хуже по вкусу. Вот оладушки, или, как еще говорят, панкейки, мне из этой смеси не понравились. Показались пресными. Наверное, надо как-нибудь попробовать рецепт производителя, хотя... Теперь даже жалко на что-то еще тратить эту муку, кроме блинов. Рецепт блинов, которым пользуюсь очень давно и не изменяю довольно простой (сразу оговорю., что рецепт не мой, взят из простора интернета): на 0,5 литра воды, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 грамм муки, 3 ст. ложки масла растительного. Взбить яйца с солью и сахаром, добавить 1/3 воды, потом муку и разрыхлитель и оставшуюся воду. Потом масло. Я перемешиваю все миксером. Тесто получается жидкое, и блины выходят очень тонкие. Важно их не есть сразу. Укладываем стопкой, накрываем тарелкой, чтобы они "пропарились".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная смесь для оладий!

Отзыв оставлен Reviewer1169690 Sep 14, 2012

Готовить эти оладьи стало воскресной семейной традицией - хоть они получаются и не такие "тянучие", как из белой муки (чуть суше), но мне нравится есть оладьи и не испытывать чувство вины.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good Вкусно,но своеобразно

Отзыв оставлен Reviewer2670858 Oct 03, 2013

Приготовила оладьи согласно приведённому рецепту,но вместо молока добавила кефир.Пришлось налить чуть больше,что бы тесто вышло жидким.Результат удовлетворил всех домашних (все взрослые).Ем с вареньем,с агавовым сиропом. Привкус соды,в отличии от смеси из гречневой муки,не чувствуется.Буду брать ещё этой фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пыыыыышные оладушки!))

Отзыв оставлен Anesthesia Jul 15, 2016

1 яйцо взбить, влить 1 ст теплого кефира, добавить 1 ст смеси злаков, взбить все миксером. Выпекаю на антипригарной сковороде без масла. Люблю с медом. Вкусняшки!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прелесть!

Отзыв оставлен 5322558766783674506 May 04, 2016

Сделала панкейки за 10 мин. Вкусно, и очень сытно!!! Сын в восторге. Конечно, они слегка грубоваты, но учитывая полезный состав... Сын ел со сгущенкой, а я с сиропом из агавы с корицей. Куплю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для вафледеятельницы :) KitchenAid

Отзыв оставлен V-volga Oct 21, 2015

купила смесь специально для вафельницы китчен эйд, для венских вафель, все получилось, но похоже, надо добавлять туда какие-то улучшители вкуса, хотя бы тот же сахар, ибо в чистом виде пресновато. По крайней мере те вафли, которые я делала из готовой смеси, купленной в рядовом супермаркете в США были сладкими и вкусными, в следующий раз сахарку точно подбавлю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

вкусно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравились!

Отзыв оставлен sednevaanna Jan 17, 2013

На упаковке есть несколько рецептов, пробовала пока только оладьи - понравились очень! Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любимая смесь

Отзыв оставлен 4684406993258590708 Apr 04, 2014

из этой смеси готовлю кексики и оладики, только мешаю ее пополам с кукурузной мукой, п.ч. на мой вкус в чистом виде она солоновата.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »