RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽305.19

₽321.56

Экономия: ₽16.37 (скидка 5%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Маст Хэв

Отзыв оставлен ALINAK Dec 10, 2014

С тех пор как я открыла для себя этот порошок, я выбросила все разрыхрители из дома. Этот продукт не содержит глютен, без алюминия, полностью натуральный. Выпечка получается отличная! Тесто поднимается очень и очень хорошо! К тому же упаковка просто огромная (453 г), для разрыхлителя. Очень экономичный, цена всего 4,66 за такой то пакет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично для выпечки

Отзыв оставлен Deseeda Dec 23, 2014

Пусть дорого, но беру. Гораздо лучше наших.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замена разрыхлителю

Отзыв оставлен annieann Dec 06, 2013

Во-первых, очень экономичная упаковка, во-вторых, в составе нет алюминия, что радует. Выпечка на этом порошке очень нежная и мягкая. Оладушки получаются отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Reviewer3068516 Nov 30, 2015

Неплохой порошок, аналог разрыхлителю.Обращайте внимание на срок годности, так как расход у него совсем маленький, хранить нужно очень долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он действительно поднимает выпечку

Отзыв оставлен Gallina Dec 25, 2015

Даже у такой неоченьхозяйки как я - теперь получаются бисквиты. Практически первый раз в жизни я увидела неопавшие коржи в своем исполнении.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель теста!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 May 14, 2015

Отличная вещь! Поднял и сделал воздушным даже тяжёлое тесто из цельной пшеничной и ржаной муки, просто удивительно. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я не буду оригинальной

Отзыв оставлен Reviewer1951342 May 26, 2015

Я не буду оргигинальной, скажу как все: это идеальный разрыхлитель. Выпечка, просто воздушная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен iRochek Dec 27, 2014

Разрыхлитель хорошего качества

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель теста

Отзыв оставлен 5687752664781388613 Jan 15, 2015

Отличный разрыхлитель, выпечка с ним получается чудесная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель.

Отзыв оставлен kykysya Jan 18, 2015

Первый разрыхлитель в моей жизни. Пекла блинчики, использовала вместо соды. Отлично, хватит надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 54

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »