RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽201.28

₽295.45

Экономия: ₽94.17 (скидка 32%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

замечательный разрыхлитель

Отзыв оставлен EvilBunny Oct 26, 2015

Взяла этот пекарский порошок взамен магазинному разрыхлителю, который содержит алюминий. Уже пробовала печь с ним печенье, кексы, пироги. Всё получается и поднимается чудесно. Этим разрыхлителем я более чем довольна. К тому же его очень много. Как закончится, обязательно буду брать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я не буду оригинальной

Отзыв оставлен Reviewer1951342 May 26, 2015

Я не буду оргигинальной, скажу как все: это идеальный разрыхлитель. Выпечка, просто воздушная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст Хэв

Отзыв оставлен Alina-Prague Dec 10, 2014

С тех пор как я открыла для себя этот порошок, я выбросила все разрыхрители из дома. Этот продукт не содержит глютен, без алюминия, полностью натуральный. Выпечка получается отличная! Тесто поднимается очень и очень хорошо! К тому же упаковка просто огромная (453 г), для разрыхлителя. Очень экономичный, цена всего 4,66 за такой то пакет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Два раза по 5 !!!!!

Отзыв оставлен 5118215994346709741 Jan 10, 2017

Сказать, что мне понравился пекарский порошок, значит ничего не сказать!!!! Я просто влюбилась в его чудодейственные силы! Он не сравнится с тем, что продаётся у нас в дозированных пакетиках. Тесто при замешивании хорошо бродит (только не дайте перестояться), поднимается и развивается клейковина. Даже я, несладкоежка, полюбила печь. Так же кладу даже в куриные оладьи ( нарезать куриное мясо-400гр со стороной 0,5см , добавить 1-2 яйца, пару ложек майонеза , 3ст.л муки, 1ч.л порошка, соль, перец, специи. Продукты должны быть комнатной температуры. Смешать. Можно обжарить на масле в сковороде по 3мин с каждой стороны или запечь в виде маффинов в силиконовых формочках в духовке при 200 градусах 20мин). Мясо расщепляется и становится наимягчайшим. Пробуйте, творите!!! Вам понравится!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пекарский порошок.

Отзыв оставлен tat-malina May 11, 2016

Очень классный, без глютена, рада, что приобрела его. Только упаковка неудобная, могли бы коробочку придумать или банку с крышкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer2942548 Jun 01, 2013

беру постоянно , пеку только с ним .

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4968654253384576858 Aug 14, 2012

Отличный порошок. Выпечка получается воздушной. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен iRochek Dec 27, 2014

Разрыхлитель хорошего качества

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель теста

Отзыв оставлен 5687752664781388613 Jan 15, 2015

Отличный разрыхлитель, выпечка с ним получается чудесная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель.

Отзыв оставлен kykysya Jan 18, 2015

Первый разрыхлитель в моей жизни. Пекла блинчики, использовала вместо соды. Отлично, хватит надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 71

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »