RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽303.88

₽320.18

Экономия: ₽16.30 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

порошок, как порошок

Отзыв оставлен Morgana Nov 23, 2015

пекла с ним всего два раза. и супер пышности изделий, как все здесь пишут, не заметила. все, как обычно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

отличный

Отзыв оставлен Maxidarka Nov 19, 2015

не думала, что пекарные порошки различаются, но прочитав отзывы, решила попробовать - действительно супер! Моя ПП выпечка содержит в основном овсянку и то - очень не много, тесто как правило жидкое и как итог редко поднимается, а тут стала пышная и плотная. Всем советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

замечательный разрыхлитель

Отзыв оставлен EvilBunny Oct 26, 2015

Взяла этот пекарский порошок взамен магазинному разрыхлителю, который содержит алюминий. Уже пробовала печь с ним печенье, кексы, пироги. Всё получается и поднимается чудесно. Этим разрыхлителем я более чем довольна. К тому же его очень много. Как закончится, обязательно буду брать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

волшебство ^^

Отзыв оставлен 5762206427510197007 Oct 25, 2015

Первый раз использую пекарский порошок в своей выпечке и для меня это просто восторг, пышные оладушки всего из трех ингредиентов (1 ч.л. порошка, 1 банан, мука на глаз, ну и чуть-чуть воды) вкууусно. Только важно не переборщить с порошком, а то чисто вкус соды получится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

отлично

Отзыв оставлен 5561283052548841949 Oct 23, 2015

для меня это открытие! очень хороший пекарский порошок. не сравнится с тем что продается у нас

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Я не буду оригинальной

Отзыв оставлен Reviewer1951342 May 26, 2015

Я не буду оргигинальной, скажу как все: это идеальный разрыхлитель. Выпечка, просто воздушная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Разрыхлитель теста!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 May 14, 2015

Отличная вещь! Поднял и сделал воздушным даже тяжёлое тесто из цельной пшеничной и ржаной муки, просто удивительно. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

прекрасный порошок

Отзыв оставлен 5364836439254178707 Apr 28, 2015

Так как я много пеку, могу сравнивать. Этот пекарный порошок ( разрыхлитель), лучший, что мне пришлось использовать. Справляется с самым сложным ( тяжелым для подъема) тестом, насыщенным изюмом, орехами и т.п. Выпечка всегда получается как надо. Ни какого постороннего привкуса ( проблемы с лишней содой известны тем, кто печет). Сегодня с его помощью пекла кексы с морковью. Получились на 5. Рецепт, для тех кому интересно: 200 гр. пшеничной муки 2 ч.л. пекарного порошка 2 ч.л молотой корицы 1 ч.л. молотого имбиря 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха 110 гр. коричневого сахара 175 мл. растительного масла 3 яйца 300 гр. тертой моркови 50 гр. кусочков грецкого ореха 10 гр. изюма Надо сказать, что изюм Made in Nature, Органический изюм ( я покупаю на iherb). Масло использовала миндальное тоже из iherb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

15 людей считают этот отзыв полезным

разрыхлитель - он и есть разрыхлитель

Отзыв оставлен Myshylda Apr 16, 2015

Со своей задачей вполне справляется, выпечка исправно поднимается. Пересыпала в банку из-под чая (прямо из пакета использовать невозможно), пользуюсь уже некоторое время, довольна. Привкуса соды в кексах не дает, даже если слегка переборщить с его количеством.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Хороший разрыхлитель

Отзыв оставлен 5643528419730450678 Mar 24, 2015

Пользовалась. Выпечка получается воздушная. Понравился. Буду рать ещё

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 46

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »