RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽303.31

₽319.58

Экономия: ₽16,27 (скидка 5%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший разрыхлитель

Отзыв оставлен 5643528419730450678 мар 24, 2015

Пользовалась. Выпечка получается воздушная. Понравился. Буду рать ещё

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Reviewer3068516 ноя 30, 2015

Неплохой порошок, аналог разрыхлителю.Обращайте внимание на срок годности, так как расход у него совсем маленький, хранить нужно очень долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

со своей задачей справляется хорошо

Отзыв оставлен 5538375837897470479 дек 05, 2014

хороший порошок.. Только меня смущают некоторые компоненты в его составе: sodium acid Pyrophosphate и monocalcium phosphate. Фосфаты какие-то.. Хотя я не химик.. Может эти соединения не вредны..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный разрыхлитель

Отзыв оставлен elenasaveleva янв 20, 2015

Просто невероятно рыхлое тесто с этих разрыхлителем. Первое время у меня выпечка даже "убегала" из формочек, настолько сильный был эффект. Пришлось уменьшить количество пекарского порошка. Очень небольшой расход и очень большая пачка. Хватает надолго. Аналогов такого качества у нас нет, поэтому буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5685956810819293986 июл 08, 2013

Порошок намного лучше, чем те, что у нас продаются. Выпечка поднимается отлично, по действию примерно в 2 раза сильнее, чем обычные разрыхлители. Расход такой же, как у обычных разрыхлителей. Очень выгодно по цене. Радует, что без алюминия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замена разрыхлителю

Отзыв оставлен annieann дек 06, 2013

Во-первых, очень экономичная упаковка, во-вторых, в составе нет алюминия, что радует. Выпечка на этом порошке очень нежная и мягкая. Оладушки получаются отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

порошок, как порошок

Отзыв оставлен Morgana ноя 23, 2015

пекла с ним всего два раза. и супер пышности изделий, как все здесь пишут, не заметила. все, как обычно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший порошок

Отзыв оставлен JuliaGorbova дек 15, 2015

Мы на БГБК, поэтому это то что нужно для нашей выпечки! Я довольна)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он действительно поднимает выпечку

Отзыв оставлен Gallina дек 25, 2015

Даже у такой неоченьхозяйки как я - теперь получаются бисквиты. Практически первый раз в жизни я увидела неопавшие коржи в своем исполнении.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волшебство ^^

Отзыв оставлен 5762206427510197007 окт 25, 2015

Первый раз использую пекарский порошок в своей выпечке и для меня это просто восторг, пышные оладушки всего из трех ингредиентов (1 ч.л. порошка, 1 банан, мука на глаз, ну и чуть-чуть воды) вкууусно. Только важно не переборщить с порошком, а то чисто вкус соды получится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »