RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽708.69

₽885.86

Экономия: ₽177.17 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

рутин

Отзыв оставлен Reviewer1733044 Jan 07, 2013

Прекрасный препарат для укрпеления стенок сосудов! Помогает от капиллярной сеточки на лице, темных кругов под глазами. Рутин, он же - Витамин Р "оберегает" гиалуроновую кислоту, которая укрепляет стенки сосудов и является основным компонентом биологической смазки суставов, от разрушающего действия ферментов гиалуронидаз. Витамин Р и витамин С тесно связаны между собой. Рутин повышает активность аскорбиновой кислоты. Защищая от окисления, помогает лучшему её усвоению, он по праву считается "главный партнёр" аскорбинки. Укрепляя стенки кровеносных сосудов и уменьшая их ломкость, он тем самым снижает риск внутренних кровоизлияний, предупреждает образование атеросклеротических бляшек. Нормализует повышенное артериальное давление, способствуя расширению сосудов. Способствует формированию соединительной ткани, а следовательно быстрому заживлению ран и ожогов. Способствует профилактике варикозного расширения вен. Положительно влияет на работу эндокринной системы. Используется для профилактики и дополнительного средства в лечении артрита ― тяжелого заболевания суставов и подагры. Повышает иммунитет, обладает противовирусной активностью.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer2099505 Oct 08, 2012

Очень хорошее качество, сосудистые сеточки на лице прим.через неделю бледнеют, становятся почти не заметны, даже тональным перестала пользоваться! ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прощай купероз

Отзыв оставлен --Irka-- Aug 31, 2012

Принимала вместе с витамином С - заметила, что сосудистая звездочка на лице почти исчезла. На ногах пока еще есть, но я продолжаю пить, планирую менять биофлавоноиды для лучшего результата. Дополнительным плюсом заметила, что к вечеру не болят ноги после работы, а работа у меня на ногах постоянно и в движении. Советую для профилактики сосудистых заболеваний - принимайте вместе с витамином С (500-1000мг) вечерком. Любите себя - забота о себе самое лучшее капиталовложение.///Taken together with vitamin C - noticed that the spider veins on the face has almost disappeared. On his feet are still there, but I continue to drink, plan to change bioflavonoids for the best results. An additional advantage noticed that the evening did not hurt his feet after work, and work on my feet constantly in motion. I recommend for the prevention of cardiovascular disease - taken together with vitamin C (500-1000mg) in the evening. Love yourself - taking care of yourself is the best investment.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рутин от Bluebonnet Nutrition

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Рутин (он же витамин P, ангиопротектор и корректор микроциркуляции). Уменьшает проницаемость сосудов, укрепляет их стенки и способствует усвоению аскорбиновой кислоты. Пью его после болезни, профилактический эффект заметен + дополнительный эффект заключается в том, что синяки под глазами у меня стали не такими заметными как обычно. Жена пьет после родов для укрепления сосудов на ногах, эффект есть, но выводы делать пока преждевременно. В любом случае при грудном вскармливании это единственный препарат для таких целей, который можно безопасно пить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рутин из софоры японской

Отзыв оставлен Formula1 Jan 14, 2013

Да, это небюджетный рутин, есть и дешевле, но меня подкупил его состав, где нет никаких аллергенных добавок, сахара, глютена и прочего, а сам рутин произведен из софоры японской. Принимаю курсом для сосудов и слизистых 2 месяца вместе с 1000 мг витамина С.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящий рутин

Отзыв оставлен Alinamalina Oct 12, 2013

Всеми известное лекарство аскорутин я заменила на этот рутин и витамин с.у меня проблема в том что я вечно куда-то ударяюсь.синяки постоянные,я даже и не помню когда и где стукнулась,и еще на ногах после беременности капиллярная сеточка появилась.пропила баночку действительно ножки без синяков,аж платье себе пошла купила)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен Tanylea Aug 31, 2012

Принимаю уже где-то пол года, заметила что во время жары мои ножки стали себя лучше чувствовать! Отеки однозначно меньше и ноги даже к концу дня совсем не болят! О ноющих болях я уже совсем забыла! Принимать обязательно вместе витамином С!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффект есть!

Отзыв оставлен Reviewer2996272 Nov 12, 2014

Брала для сосудов. Побочный эффект- волосы стали отрастать. А я уже смирилась что шевелюра поредела. Торчали как антенки пока отрасли ))).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рутин

Отзыв оставлен Marysabel Jan 01, 2013

Отличный рутин из софоры японской. Принимаю уже второй месяц вместе с витамином С для укрепления сосудов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая покупка

Отзыв оставлен 5747861131747593007 Aug 09, 2016

Нормальные капсулы, пахнут цветком, пью с Эстер. Пробую разный рутин. Этот не самый бюджетный, но в качестве товара данного производителя не сомневаюсь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »