RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное средство!

Отзыв оставлен Maruka Aug 30, 2012

Мне понравилось, трудновыводимые пятна не отстирает, но хорошо освежает, цвета, после него яркие. Брала для нижнего белья и детских вещей. Пахнет приятно цитрусовыми и очень экономно расходуется: нужна всего столовая ложка на стирку. Хватило на 3 месяца.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вполне рабочее средство.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Apr 27, 2015

На это средство на сайте самые противоречивые отзывы - от восторгов до полного отрицания. )) Ну, у меня впечатление "посередине". Бутылка здоровенная, запах очень приятный - действительно похож на апельсиновый сок. Не ядрёный, абсолютно не химозный. На небольшую стирку хватает половины мерного колпачка (это чуть больше столовой ложки), на стирку серьёзную - полный колпачок. В начале стирки довольно сильно пенится, но буквально через пару минут пена оседает. Действительно хорошо освежает белье, с простыми загрязнениями справляется хорошо. С сильными - не очень, но я вообще не знаю порошков без усилителей, которые возьмут настоящую грязь. Так что вполне можно добавить в случае необходимости ложку кислородного средства - и будет вам чисто. Так что могу сказать, что мои ожидания этот гель вполне оправдал. Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось!

Отзыв оставлен Sunbeam Nov 13, 2012

Заказывала моя знакомая, очень расхвалила его, я взяла у нее чуток на пробу - да, действительно, хороший гель. Запах нежный, не сильный, аллергии не вызвал - мне это важно, так как подбираю средства для стирки детских вещей. Заказала и себе, посылку не получила еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Было давно и..

Отзыв оставлен personal-trener Feb 18, 2015

Брали это средство, когда оно было ещё в другой упаковке, поэтому одну звёздочку оставляю на случай, если в нём что-то поменялось. Тогда были хвалебные отзывы, что это средство может заменить все порошки, что они раз в 10 выходит дешевле и отстирывает всё замечательно. У нас он отказался напрочь выполнять эти требования - ничего не отстирывал, единственное - пах приятно, за что использовался только вместе с стиральным порошком. Сейчас цена на него заметно выросла, поэтому не рекомендую Вам его покупать. Если Вам понравился отзыв, жмите "Да" и заходите на мою страницу, кликнув по нику, там много всего интересного!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкое средство для стирки

Отзыв оставлен 5287530267171017969 Apr 24, 2013

Запаха почти нет. Стирает, как и все жидкости из магазина, зато состав хороший. И белье буквально скрипит после стирки - мне этот эффект органических средств очень нравится. Я стираю в основном с отбеливателем, т.к. у меня дети. Полотенца - без отбеливателя и довольна. Желаю всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не все отстирывает

Отзыв оставлен sovest May 05, 2012

Подходит для постельного белья и других не сильно грязных вещей, белые рубашки и плотенца не отстирывает, со сложными пятнами чаще всего не справляется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

SLS-очень плохо

Отзыв оставлен SvetloYarko May 19, 2013

SLS и это большой МИНУС. очень много пены даже при небольшой дозировке, не выполаскивается из белья, не смывается с рук.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Jan 26, 2016

Концентрированный гель для стирки, с легким ароматом цитрусовых, в основе состава экстракт цитрусовых и грейпфрутовой косточки. Из флакона очень ненавязчивый запах, слабо пахнет, а на одежде и вовсе не остается, это огромный плюс, когда нужно, чтобы белье минимально чем-то пахло! Идеален, для тех, кто сушит вещи в комнате или ванне и поэтому избегает насыщенные ароматы. Флакон почти 1 литр, на стирку не сильно грязного белья я использую пол колпачка геля. При стирке в машине, дает небольшую пену, стирает хорошо, вещи после пахнут свежестью. Это один из любимых гелей для стирки, покупаю его постоянно, мой маст-хэв! Конечно, марка Bio Kleen этичная, продукты не тестируются на животных. Если вам понравился отзыв и помог в выборе, поставьте ему + yes Спасибо! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший экономичный гель

Отзыв оставлен Flordelfuego Jun 04, 2013

Рекомендую попробовать этот гель для стирки - очень хорошо освежает белье (использую для детских вещей и бережной стирки), оставляет приятный еле уловимый аромат. Расход очень экономичный - столовой ложки действительно хватает! при необходимости добавляю немного усилителя стирки от того же производителя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для нижего белья и детских вещей не заменим!

Отзыв оставлен Reviewer1032895 Jul 08, 2012

Средство хорошо подходит для не сильно загрязненных вещей! Белье пахнет просто великолепно после стирки! Радует состав средства, никаких ПАВ фосфатов и фосфонатов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 43

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »