RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽399.63

₽400.97

Экономия: ₽1.34 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(4)
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Универсально и эффективно

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Отличное натуральное концентрированное моющее средство. Отмывает замечательно - нужно только подобрать необходимую концентрацию. Для обычных загрязнений его нужно совсем не много - 1,5 колпачка на 4 литра воды. И хватит этих 4 литров на долго. В посылке оно немного пролилось, но поскольку было в спецпакете, то остальное содержимое посылки не пострадало.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Aug 12, 2012

Концентрированное средство, отлично справляется с загрязнениями и имеет приятный запах цитрусовых. Весьма экономично, состав хороший.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Bio Kleen, All Purpose Cleaner, Super Concentrated

Отзыв оставлен Lelik-Moscow May 05, 2013

Концентрированное средство, которое отлично справляется с не сильными загрязнениями и имеет приятный запах цитрусовых. Имеет хороший состав, однако немного сушит кожу рук, лучше пользоваться в перчатках. Провела эксперимент без них - нет, только в перчатках!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен Maruka Jul 03, 2013

Средства для мытья дома, концентрированное, разбавил и можно отмыть весь дом(многие поверхности), но лично я добавляю его при мытье полов, приятный аромат, хорошо справляется со своей задачей, не оставляет разводов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен KiskyBrisky Mar 23, 2014

Хорошая штука. Мою полы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Весь вытек

Отзыв оставлен 5753511224490667918 Jun 27, 2013

Судить могу только о запахе-очень приятный цитрусовый-эффективность оценить не могу, поскольку во время транспортировки отломилось горлышко бутылки и все содержимое вытекло. Очень печально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство очищающее для дома

Отзыв оставлен Oduvanchik Dec 07, 2012

Средство неплохое,конечно.И состав натуральный,и запах цитрусовый неяркий.Экономичное,хватает надолго.Правда, не люблю я средства,которые надо смешиватьс водой,возиться,вымеривать...Мне вот больше понравилось домашнее мыло от Life Tree.Там и объем приличный, и подешевле, и я его даже не разводила в воде,а капала по капельке,куда необходимо.Ну,это мое мнение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не особо отмывает

Отзыв оставлен MeyravGolubeva Sep 06, 2015

использую для уборки в ванной и на кухне. даже в неразбавленном виде он не способен справиться с кухонной раковиной и акриловой ванной, при том, что они новые и не мылись абразивными средствами. наверное, придётся удовольствоваться мытьём полов. пятновыводитель этого же производителя не мог справиться вообще ни с чем. я думаю, дело в неработающих формулах средств. мне не нужна натуральность сама по себе - я хочу, чтобы от покупок был толк.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна как слон!!

Отзыв оставлен sunny-anny Aug 30, 2012

Просто супер штука. Очень концентрированное, в зависимости от сложности поверхности разводится 1 столовая ложка средства в 3 л воды. Я брала, чтоб отмыть все после котов и их весеннего обострения. В общем, запах и вязкость с пластмассовой вещички исчезли сразу, вода осталась пахнуть так же кокосом, очень приятно. Мне очень понравилось, моет все, запах отличный, рекомендую всем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Juliya Apr 26, 2013

Беру уже не в первый раз. Достаточно экономичное средство, имеет приятный цитрусовый запах, который не остается на посуде и руках. Удачная упаковка (при транспортировке ни разу не пролился).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »