RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽337.20

₽381.02

Экономия: ₽43.82 (скидка 12%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Для сладкоежек, которые следят за калорийностью

Отзыв оставлен annieann Apr 13, 2014

Этот арахисовый порошок понравился мне больше того, что с натуральным вкусом. Достаточно смешать его с водой, и получится отличный топпинг для оладьев, каш и прочего. Я слежу за тем, сколько и что я ем, поэтому данный продукт хорошо вписывается в мой рацион! Однозначно, 5 баллов!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВСЕМ СЛЕДЯЩИМ ЗА ФИГУРОЙ)))))))

Отзыв оставлен 4658882549485602441 Apr 16, 2014

Девочки меня поймут))))) просто бомба! меньше и жира и калорий в моем самом любимом лакомстве!!!!!! Порошочек разводим с обычной водой в пропорции 2 к 1. Получаем самое настоящее арахисовое масло))) яркий натуральный вкус. Состав тоже натурален. Конечно, есть тоооненькая нотка во вкусе похожая на что-то синтетическое, но это скорее всего последствия обработки. Но в целом очень вкусно и буду брать всегда!!!!!! минус только один - очень быстро заканчивается))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну просто великолепно

Отзыв оставлен 5001906581475779796 Apr 25, 2014

Сегодня получила посылку, ну оооочень понравилось! Я уже убила 1/4 банки)) я читала отзывы, в которых говорилось что вкус совсем не похож на должный, скажу вам это не так. Я много раз ела арахисовую пасту, и скажу вам люблю ее не очень, но эта просто бомба. С диетическими хлебцами тоже очень хорошо. Сиди на диете и лакомься) В противном случае это все таки на любителя, но мне ОЧЕНЬ понравилось! Я буду закатывать еще и еще и ещееее и разных вкусов:) 😋

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный аналог "жирному" брату

Отзыв оставлен 5301487225904377489 May 05, 2014

В числе других продуктов, заказанных с iherb, пришла и данная порошковая паста. Долго была заинтригована, потому что к еде отношусь совершенно нейтрально, но вот арахисовое масло люблю - сама удивляюсь, потому что пока все родные и друзья плюются и называют его "редкостной гадостью". Итак, могу сказать, что продукт хорош - вкус, конечно, отличается, но бесспорно напоминает оригинал, так что при большом желании может заменить оный для любителей пасты, стремящихся сократить кол-во потребляемых калорий. У меня, можно сказать, недобор в весе, так что этот вопрос меня особо не волновал. Из минусов могу отметить лишь достаточно небольшой размер упаковки - когда паста пришла, очень удивилась - баночка узкая и небольшая. Так что, если буду ещё заказывать, то определенно сразу несколько штук. Хотя, скорее всего, это был просто любопытный эксперимент, и я отдаю своё предпочтение обычной арахисовой пасте - она надолго насыщает с утра.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

это очень вкусно!

Отзыв оставлен 5397377216149916740 May 10, 2014

На одну порцию 45 ккал, 1гр. жира, 6гр углеводов, 4 гр. белка. Это на один завтрак. Мажу на белковый хлеб, очень полезно! Пыталась добавить в кашу и йогурт, эксперимент провалился. Я обожаю шоколад и орехи, но тк сижу на обезжиренной диете , не могу себе позволить. В обычной шоколадной пасте жиров 35 грамм/100 грамм продукта! Ужас. А тут гораздо меньше. Однозначно буду брать снова.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и легко.

Отзыв оставлен 5252596488841197763 May 13, 2014

Несомненно плюс за то, что эта баночка по весу не тяжелая. А паста вкусная. Я ленюсь её разводить, просто добавляю несколько ложек в овсянку и насыщенный ореховый вкус обеспечен моей кашке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекорд по исчезновению

Отзыв оставлен 5191557686677066237 Jun 01, 2014

Паста исчезла очень быстро! Размешав с водой и кленовым сиропом, получается нереально вкусно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусняшка

Отзыв оставлен 5297100920870451143 Jun 03, 2014

Очень вкусная вещь не приторно сладкая, можно ложкой можно на батон

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!!!!!!

Отзыв оставлен badfeanora Jan 28, 2014

я очень довольна что заказала! очень вкусно и полезно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оригинально!

Отзыв оставлен ekaterinaiherb Feb 02, 2014

На российском рынке аналогов таким продуктам, наверное, нет. Решила попробовать по рекомендации подруги - понравилось очень! Главный качества: вкусно и не калорийно! Для тех, кто на диете - прекрасная возможность себя побаловать. Я ем его вместо десерта, просто развожу водой и ем пару ложечек. Мой отзыв был полезен? - YES :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 84

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »