RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽351.02

₽396.63

Экономия: ₽45.61 (скидка 12%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно и легко.

Отзыв оставлен 5252596488841197763 May 13, 2014

Несомненно плюс за то, что эта баночка по весу не тяжелая. А паста вкусная. Я ленюсь её разводить, просто добавляю несколько ложек в овсянку и насыщенный ореховый вкус обеспечен моей кашке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекорд по исчезновению

Отзыв оставлен 5191557686677066237 Jun 01, 2014

Паста исчезла очень быстро! Размешав с водой и кленовым сиропом, получается нереально вкусно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусняшка

Отзыв оставлен 5297100920870451143 Jun 03, 2014

Очень вкусная вещь не приторно сладкая, можно ложкой можно на батон

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!!!!!!

Отзыв оставлен badfeanora Jan 28, 2014

я очень довольна что заказала! очень вкусно и полезно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оригинально!

Отзыв оставлен ekaterinaiherb Feb 02, 2014

На российском рынке аналогов таким продуктам, наверное, нет. Решила попробовать по рекомендации подруги - понравилось очень! Главный качества: вкусно и не калорийно! Для тех, кто на диете - прекрасная возможность себя побаловать. Я ем его вместо десерта, просто развожу водой и ем пару ложечек. Мой отзыв был полезен? - YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень быстро закончилось:)

Отзыв оставлен 5057654308322920632 Feb 22, 2014

Скушала в одно личико! Очень вкусно и главное полезно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невозможно оторваться

Отзыв оставлен 5067454376087985520 May 17, 2014

Паста очень понравилась, улетает мгновенно. Только заказала - уже полпачки нет. В следующий раз закажу хотя бы парочку. Пока использовала пасту только для бутербродов, но стОит попробовать что - то еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный продукт.

Отзыв оставлен Iryna4 Nov 18, 2013

Очень довольна этой пастой. Очень вкусная, не жирная, просто супер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 4890528707833177178 Nov 19, 2013

Мне понравилось, но она мне стала казаться слишком приторной(может из-за того, что я ем ее сухую:). И хорошо бы еще в ней не было сахара, но наверно тогда она не была бы вкусной)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5413270141379872150 Nov 21, 2013

Я не люблю арахис, покупала для мужа. Муж в восторге от этого продукта. Приятный вкус арахиса и шоколада, правда шоколад практически не чувствуется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 78

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »