RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽348.76

₽394.08

Экономия: ₽45,32 (скидка 12%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Very tasty!

Отзыв оставлен 4925855529757507448 окт 05, 2014

Очень вкусно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснейшая паста

Отзыв оставлен KaterinaandGrigoriy окт 28, 2014

Очень-очень вкусная паста получается при разведении с миндальным молоком или с обычной водой Можно использовать в качестве добавки в овсяную кашу, готовить с порошком домашние мюсли, добавлять при приготовлении чиа-пуддинга или просто есть ложкой :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеально для тех, кто следит за фигурой

Отзыв оставлен 5142132285140803382 мар 09, 2014

Удивительно, что при минимальном количестве жиров этот продукт всё равно имеет вкус в точности арахисового масла! Я не использую его как пасту, а добавляю в смузи или заправляю в жидком виде фруктовые салатики, и это очень вкусно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасная альтернатива жирному арахисовому маслу

Отзыв оставлен 5098029368992359425 мар 14, 2014

Сомневалась, покупать ли этот товар. Сказать, что не разочаровалась, это ничего не сказать. Фантастический товар: приятный ореховый запах и вкус. Это именно тот случай, когда из "просто добавь воды" получается вкусный и полезный продукт. Покупайте и не задумывайтесь)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное! Полезное! Низкокалорийное!

Отзыв оставлен 5144137727810113418 мар 17, 2014

Заказываю уже третий раз по 3 банки. Вкуснота сказочная! Арахисовое масло само по себе жирное, калорийное. Я долго не могла понять его вкус, особенно при такой жирности. Но купила это "масло" в порошке и наконец было мне счастье!!! Его нужно разводить водой, оно совершенно на вкус не жирное, а такое солено-сладко-шоколадное! Ем его и на бутерброды, и добавляю в выпечку, в творожные и молочные коктейли, просто в кашу иногда сыплю, с йогуртом мешаю, мороженое посыпаю. В общем применений - масса. Люблю его за низкокалорийность!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Yummy

Отзыв оставлен 4855708961501398662 апр 02, 2014

Первое мое арахисовое масло и такое вкусное!благодаря тому,что воду нужно добавлять самим,и консистенция собственно зависит от вас.так что у кого-то получится паста,а у кого-то масло,что является несомненным плюсом больше всего мне понравилось кушать его с бананами

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен OlgaSt апр 09, 2014

Действительно хорошая диетическая замена классическому калорийному арахисовому маслу. Нравится то, что можно самой регулировать консистенцию продукта - можно погуще сделать, можно пореже. Классическая версия BP мне нравится немного больше шоколадной, хотя и эта тоже очень вкусная. В ту для разнообразия я иногда добавляю мёд, а иногда изюм с корицей, бывает намазываю пасту на тост, а сверху посыпаю кокосовым сахаром. В общем вариантов употребления масса. В эту ничего добавить не получится, но это и не нужно - у неё вполне самодостаточный вкус арахиса с запахом шоколада. Ну,она ,конечно, не такая питательная как обычная жирная арахисовая паста - если с той съел утром пару бутербродов и до обеда вообще забыл о том, что люди в принципе едят)) , то с этой такое не прокатит. Ну, в общем-то это логично, учитывая отсутствие жиров и низкую калорийность этой пасты. Кстати, на упаковке указана калорийность 12 грамм, так вот это кол-во на маленький бутербродик, размером с игральную карту

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для сладкоежек, которые следят за калорийностью

Отзыв оставлен annieann апр 13, 2014

Этот арахисовый порошок понравился мне больше того, что с натуральным вкусом. Достаточно смешать его с водой, и получится отличный топпинг для оладьев, каш и прочего. Я слежу за тем, сколько и что я ем, поэтому данный продукт хорошо вписывается в мой рацион! Однозначно, 5 баллов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВСЕМ СЛЕДЯЩИМ ЗА ФИГУРОЙ)))))))

Отзыв оставлен 4658882549485602441 апр 16, 2014

Девочки меня поймут))))) просто бомба! меньше и жира и калорий в моем самом любимом лакомстве!!!!!! Порошочек разводим с обычной водой в пропорции 2 к 1. Получаем самое настоящее арахисовое масло))) яркий натуральный вкус. Состав тоже натурален. Конечно, есть тоооненькая нотка во вкусе похожая на что-то синтетическое, но это скорее всего последствия обработки. Но в целом очень вкусно и буду брать всегда!!!!!! минус только один - очень быстро заканчивается))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну просто великолепно

Отзыв оставлен 5001906581475779796 апр 25, 2014

Сегодня получила посылку, ну оооочень понравилось! Я уже убила 1/4 банки)) я читала отзывы, в которых говорилось что вкус совсем не похож на должный, скажу вам это не так. Я много раз ела арахисовую пасту, и скажу вам люблю ее не очень, но эта просто бомба. С диетическими хлебцами тоже очень хорошо. Сиди на диете и лакомься) В противном случае это все таки на любителя, но мне ОЧЕНЬ понравилось! Я буду закатывать еще и еще и ещееее и разных вкусов:) 😋

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 81

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »