RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽346.27

₽391.26

Экономия: ₽45.00 (скидка 12%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкуснотища

Отзыв оставлен 5315891548463933455 Apr 01, 2015

Этот порошок - просто находка, когда придерживаешься диеты. В остальное время, конечно, предпочитаю классическую арахисовую пасту.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусное масло с минимумом жира

Отзыв оставлен 5160431494687090533 Mar 30, 2015

порошок нужно разводить с водой. по моему опыту лучше брать чуть теплую кипяченую воду. несмотря на предварительные танцы с бубном в итоге получается вкусная арахисовая паста. не сладкая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная вкуснятина!

Отзыв оставлен MashaBerrylace Feb 24, 2015

Я страшная сладкоежка! Но мне очень хочется красивую, стройную и подтянутую фигуру)))) и вот я всю жизнь в поиске и балансе, что бы такого вкусного сладкого съесть ,чтобы не поправится. Эта паста находка! Сначала меня смутил формат в порошке, но я быстро привыкла и даже нахожу в этом плюс - сразу отмеряешь и разводишь определенное кол-во, если была бы эта паста уже в готовом виде, определенно съела бы больше) И по составу это практически протеин! В общем очень довольна, но выход из баночки конечно очень маленький. Из 2-х столовых ложек порошка получается даже меньше 1 столовой ложки готовой пасты. Зато полезно!!! Ставьте YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Потрясающая ореховая паста

Отзыв оставлен 5574415668834342075 Feb 16, 2015

Заказываю уже второй раз! Во-первых, выгодная, лёгкая упаковка и цена; во-вторых, отличное сочетание ореховой пасты и шоколада. Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Съела за неделю

Отзыв оставлен OllieOscar Dec 15, 2014

Не мастхер,но время от времени заказывать буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень Очень вкусно)

Отзыв оставлен CoolFoodsRF Nov 28, 2014

Мне понравилось, приятный вкус арахисовой пасты, правда расходуется очень быстро, я съела за 2 дня, т.к. очень понравилось а оторваться невозможно) прямо ложкой брала это сухое масло и кушала, не разводила водой, когда во рту в слюнках растворяется намного прикольней вкус :D Второй раз заказывать не буду, попробовала и хватит)) теперь буду пробовать другие арахисовые пасты с айхерба) Что бы получить скидочный номер для вашего первого заказа нажмите на мое имя) Этот отзыв был полезен для вас?:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Рекомендую!

Отзыв оставлен 5163397135681609533 Nov 15, 2014

Один из любимейших продуктов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не жирная!!!

Отзыв оставлен 5620723304263810996 Oct 29, 2014

всем любителям вкусняшек, которые следят за ляшками и прочими проблемными зонами: берите, это вкусно! и никакого тебе пальмового масла как в аналогичных арахисовых пастах. пудру разводите водой или молоком (так выходит нежнее) и наслаждаетесь! я брала пудру в паре с самыми дешевыми хербовскими хлебцами. осталась очень довольна. единственный минус, как пишут многие, это малое количество. если пудру разводить-она в разы уменьшается в объеме. но полезности всегда недешевые, посему оно того стоит! лучше брать банку побольше, так выгоднее. и да, мне очень понравилось, что она с шоколадом. на вкус действительно сникерс. только не жирный и не такой вредный для фигурки)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкуснейшая паста

Отзыв оставлен KaterinaandGrigoriy Oct 28, 2014

Очень-очень вкусная паста получается при разведении с миндальным молоком или с обычной водой Можно использовать в качестве добавки в овсяную кашу, готовить с порошком домашние мюсли, добавлять при приготовлении чиа-пуддинга или просто есть ложкой :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very tasty!

Отзыв оставлен 4925855529757507448 Oct 05, 2014

Очень вкусно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 74

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »