RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽357.82

₽404.32

Экономия: ₽46.50 (скидка 12%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

супер!!!!!!

Отзыв оставлен badfeanora Jan 28, 2014

я очень довольна что заказала! очень вкусно и полезно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оригинально!

Отзыв оставлен ekaterinaiherb Feb 02, 2014

На российском рынке аналогов таким продуктам, наверное, нет. Решила попробовать по рекомендации подруги - понравилось очень! Главный качества: вкусно и не калорийно! Для тех, кто на диете - прекрасная возможность себя побаловать. Я ем его вместо десерта, просто развожу водой и ем пару ложечек. Мой отзыв был полезен? - YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень быстро закончилось:)

Отзыв оставлен 5057654308322920632 Feb 22, 2014

Скушала в одно личико! Очень вкусно и главное полезно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невозможно оторваться

Отзыв оставлен 5067454376087985520 May 17, 2014

Паста очень понравилась, улетает мгновенно. Только заказала - уже полпачки нет. В следующий раз закажу хотя бы парочку. Пока использовала пасту только для бутербродов, но стОит попробовать что - то еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный продукт.

Отзыв оставлен Iryna4 Nov 18, 2013

Очень довольна этой пастой. Очень вкусная, не жирная, просто супер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 4890528707833177178 Nov 19, 2013

Мне понравилось, но она мне стала казаться слишком приторной(может из-за того, что я ем ее сухую:). И хорошо бы еще в ней не было сахара, но наверно тогда она не была бы вкусной)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5413270141379872150 Nov 21, 2013

Я не люблю арахис, покупала для мужа. Муж в восторге от этого продукта. Приятный вкус арахиса и шоколада, правда шоколад практически не чувствуется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший аналог арахисового масла

Отзыв оставлен Ekaterinbyrg Dec 02, 2013

Размешала в небольшом количестве молока до пастообразного состояния, получилась низкокалорийная, по сравнению с арахисовым маслом, паста, которую дети умяли в один присест, намазывая на печенье. Плюсом является низкий вес баночки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень даже

Отзыв оставлен 5120139984770364730 Dec 11, 2013

Это масло понравится и ребенку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная весчь)))

Отзыв оставлен 4932787576877040001 Aug 29, 2013

Вкусная паста с шоколадом, просто невозможно оторваться! Жаль, что в обычных магазинах не найти

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 76

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »