RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽234.75

₽362.55

Экономия: ₽127.80 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не жирная!!!

Отзыв оставлен 5620723304263810996 Oct 29, 2014

всем любителям вкусняшек, которые следят за ляшками и прочими проблемными зонами: берите, это вкусно! и никакого тебе пальмового масла как в аналогичных арахисовых пастах. пудру разводите водой или молоком (так выходит нежнее) и наслаждаетесь! я брала пудру в паре с самыми дешевыми хербовскими хлебцами. осталась очень довольна. единственный минус, как пишут многие, это малое количество. если пудру разводить-она в разы уменьшается в объеме. но полезности всегда недешевые, посему оно того стоит! лучше брать банку побольше, так выгоднее. и да, мне очень понравилось, что она с шоколадом. на вкус действительно сникерс. только не жирный и не такой вредный для фигурки)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезная вкуснятина!

Отзыв оставлен MashaBerrylace Feb 24, 2015

Я страшная сладкоежка! Но мне очень хочется красивую, стройную и подтянутую фигуру)))) и вот я всю жизнь в поиске и балансе, что бы такого вкусного сладкого съесть ,чтобы не поправится. Эта паста находка! Сначала меня смутил формат в порошке, но я быстро привыкла и даже нахожу в этом плюс - сразу отмеряешь и разводишь определенное кол-во, если была бы эта паста уже в готовом виде, определенно съела бы больше) И по составу это практически протеин! В общем очень довольна, но выход из баночки конечно очень маленький. Из 2-х столовых ложек порошка получается даже меньше 1 столовой ложки готовой пасты. Зато полезно!!! Ставьте YES!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Похоже на сникерс)

Отзыв оставлен 5274665905759577083 Sep 08, 2016

Покупала это масло и масло без шоколада, так же покупала отдельно арахисовую муку и какао, полагая, что получится то же самое, но вкус не тот. Мне нравится это порошок даже в сухом виде, больше, чем в разведенном и очень сильно напоминает сникерс, по которому соскучилась, будучи веганом) Куда не добавь - все вкусным становится и понравилось намного больше, чем обычная арахисовая паста, хотя у меня к ней какая то зависимость была всегда, пока банку не съем не успокоюсь) Рада, что нашла такую прекрасную альтернативу! Шоколадную буду заказывать снова)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно, очень сытно

Отзыв оставлен 5091403377903782201 Jul 06, 2016

Очень сытно, наелись за 2 приседа, теперь она стоит в шкафчике ((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен 5435465000227598294 May 13, 2016

Отличная маложирная альтернатива любителям арахисовой пасты. С удовольствием добавляю утром в кашу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен 5295956540804747570 May 21, 2016

Долго думала, что написать, ведь уже много отзывов об этом продукте! Но, в очередной раз, намазав его на хлебец, поняла, нужно писать!)) Это очень вкусно, хотя я не люблю арахис вообще! Как рекомендация: добавляйте теплую воду, так быстрее расходятся кусочки шоколада!). Очень удобно и вкусно использовать во всяких пп-рецептах! Всем приятного аппетита!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВЕЩЬ!

Отзыв оставлен 5649789385075002392 Dec 24, 2015

Это просто бомба, ребят! Берите не пожалеете! Правда шоколадного оттенка вы там не найдете, вкус чисто арахиса.Так что можно и не шоколадную брать, и просто какао в неё добавить, если нужен вкус шоколада;) Но на цену это не влияет, так что выбор за вами) Паста на вкус как обычная арахисовая, никакого привкуса там химии и др. нет, такого вы там не найдете. Она солоновато сладкая. Возьмите кусок такого же яблока, обмакните в пасте и отправляйтесь на 7 небо! Еще с кашей на завтрак хорошо заходит;) Вкусная штука, берите!:) Из минусов..Ну только цена конечно, я бы не прочь подешевле ее покупать:Р Но тут уже курс доллара и все дела)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень Очень вкусно)

Отзыв оставлен CoolFoodsRF Nov 28, 2014

Мне понравилось, приятный вкус арахисовой пасты, правда расходуется очень быстро, я съела за 2 дня, т.к. очень понравилось а оторваться невозможно) прямо ложкой брала это сухое масло и кушала, не разводила водой, когда во рту в слюнках растворяется намного прикольней вкус :D Второй раз заказывать не буду, попробовала и хватит)) теперь буду пробовать другие арахисовые пасты с айхерба) Что бы получить скидочный номер для вашего первого заказа нажмите на мое имя) Этот отзыв был полезен для вас?:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Съела за неделю

Отзыв оставлен OllieOscar Dec 15, 2014

Не мастхер,но время от времени заказывать буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен 5195726289893091409 Apr 27, 2015

Очень вкусное, меньше калорий, чем в обычном арахисовом масле и не вяжет рот)) Вкус шоколада чувствуется, но не перебивает вкус арахиса. Мне понравилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 91

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »