RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽347.76

₽392.95

Экономия: ₽45.19 (скидка 12%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно! И нет жиров!

Отзыв оставлен olegnew Aug 11, 2013

Увидел в одном ролике на Ю Тюбе, как девушка расхваливала данный продукт и решил попробовать. Мои ожидания оправдались! Действительно - вкусно и не содержит жира, в отличие от обычной ореховой пасты. Арахис я, вообще, не люблю, но тут его сочетание с шоколадом в выигрыше. Рекомендую гурманам и тем, кто следит за свей фигурой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное арахисовое масло (сухое, с шоколадом)

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Отличное диетическое арахисовое масло с какао. Для начала хочу уточнить для тех кто не в теме, что это скорее арахисовая паста, а маслом его называют в США и Европе. В составе 100% арахисовый порошок (молотый арахис), какао, соль и сахар. Вы сами добавляете воду до нужной консистенции (густая, но чтобы можно было намазывать на хлеб, например). Вкус обычного арахисового масла, но с шоколадом - сладко-солено-шоколадный, причем вкус арахиса здесь не так сильно выражен как думают те, кто арахисовое масло вообще не пробовал. В этом варианте паста содержит на 85% меньше калорий, чем обычное масло (за счет того, что в состав не добавляют жиров и других ингредиентов для придания вязкости и текстуры). Нам арахисовое масло очень нравится, причем лично я не люблю чистый арахис в виде орехов:) Мажем его на хлеб и сверху добавляем джем по вкусу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛОПАЙ И НЕ ТОЛСТЕЙ + РЕЦЕПТ ПРОТЕИНОВОГО КОКТЕЙЛЯ "SNIKERS" (light версия)

Отзыв оставлен julymalysheva Apr 14, 2015

Не для кого не секрет, что арахис - вещь достаточно калорийная, а арахисовое масло тем более... Но (!) ЭТА арахисовая паста просто разрушает все стереотипы! У этого продукта калорий на 85% меньше,чем в обычном арахисовом масле, и практически нет жиров! Получается такое масло путем обжаривания арахиса и выжимания лишнего жира. Вкус точно такой же, как и у обычного арахисового масла. По инструкции нужно разбавить пару ложек этой сухой арахисовой смеси с ложкой воды. И знаете, что я хочу сказать? Это просто находка для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. А сколько всевозможных рецептов можно придумать с этим чудо-продуктом;) Можно намазывать на хлеб, есть с творогом/кашей, делать печенюхи в духовке (взбитые до пиков белки+ложка сухой арахисовой смеси). Протеиновый коктейль "Snikers" light версия: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО (200 мл, но можно развести с водой 1:1, вкус будет менее насыщенным, но тоже вкусняха) + скуп любого ШОКОЛАДНОГО ПРОТЕИНА + сухая АРАХИСОВАЯ ПАСТА PB2 (хоть традиционный, хоть шоколадный) + 1 или 1/2 БАНАНА, 1 ЯИЧНЫЙ БЕЛОК. Все ингредиенты смешать в блендере. Если коктейль берете на тренировку, то протеин и арахисовую пасту смешать с готовой массой непосредственно перед употреблением. Я ПРОСТО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДНЯ ТРЕНИРОВКИ, КОГДА ПО ПЛАНУ У МЕНЯ ЭТОТ КОКТЕЙЛЬ СРАЗУ ПОСЛЕ НЕГО! Попробуйте, Вы не останетесь равнодушными;) ______________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно

Отзыв оставлен 4644351859352942999 May 22, 2013

Эта баночка долго у меня стояла, потом я разбавила 3 ч л молоком, это было очень вкусно! Объедение! Сейчас вот еще хочу, а нет в наличии. Очень жду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен sportsmenka Feb 27, 2014

мало того, что это охренеть как вкусно, так еще и низкокаллорийно и дешево. счастье!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусная штука!

Отзыв оставлен 5215110691739495217 Nov 19, 2012

можно развести с водой в кашицу наподобие арахисовой пасты или добавить в творог, йогурт, сделать шоко-ореховый мусс, молочный коктейль. понравилось!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная арахисовая обезжиренная пудра.

Отзыв оставлен Lindado Oct 15, 2013

Для тех, кто ведет здоровый образ жизни, это просто находка! Минимум жиров, насыщенный вкус. Заказываю постоянно(в ход пошли уже 4 баночки:3 без шоколада и 1 с шоколадом). Готовлю замечательную низкокалорийную штучку. Если по поисковику набрать "Печенюшки "Привет от Линды", то сразу найдете рецепт вкусных низкокалорийных печенюшек с этой арахисовой пастой. Печенюшки просто таят во рту. Хотя, если сравнивать пудру без шоколада, то я бы выбрала именно без шоколада. Но tastes differ. О вкусах не спорят. Да и в России нет аналога этой пудры.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось.

Отзыв оставлен 4800082093603244683 Sep 10, 2014

Лично я добавляю в блендер к соевому напитку.Ещё смешивала со сгущённым молоком-вредно конечно,но по мне вкусно. вкус шоколада нежный,вкус арахиса не забивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для энергии!

Отзыв оставлен 4824313975370309916 Sep 24, 2012

Пью для энергии. Нам русским тяжело понять арахисовую тягу))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный продукт

Отзыв оставлен wisdom95 Jun 20, 2015

Заказал эту небольшую баночку на пробу и ни сколько не пожалел ! Очень вкусное, питательное, сытное ! Производители убрали всю дрянь из классического масла, что на мой взгляд, очень удачное решение для людей, стремящихся к ЗОЖу. Рекомендую срочно !) Сам буду заказать банку побольше- эта почти закончилась от моих налетов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 78

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »