RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽352.26

₽398.04

Экономия: ₽45.77 (скидка 12%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно

Отзыв оставлен 4798528233322372776 Apr 03, 2016

Вкусно ...очень сладко ....быстро надоело .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно

Отзыв оставлен 5256168121855960265 Mar 24, 2016

Нереально вкусная штука, жаль, что быстро кончается. Можно регулировать консистенцию, что тоже несравненный плюс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен Reviewer2648765 Mar 11, 2016

Отличный порошек, можно мазать на сендвичи, можно есть с бананом или яблоком, можно добавлять в коктейль (еще добавьте веточку мяты!) или в овсянку. Отличный продукт, вкусный, малокалорийный, способен отлично ранообразить вкус вашей еды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пластиковая баночка с сухой смесью

Отзыв оставлен Beloboka Feb 18, 2016

Разводила водой кипяченой. Слопала одна. Вкусно, но мало. Хорошо, что низкокалорийно. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

мне понравилось это масло))))))

Отзыв оставлен 5372333430236644079 Feb 10, 2016

Супер вещь!!! И ОЧЕНЬ экономно, для всех кто любит арахисовое масло - рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВЕЩЬ!

Отзыв оставлен 5649789385075002392 Dec 24, 2015

Это просто бомба, ребят! Берите не пожалеете! Правда шоколадного оттенка вы там не найдете, вкус чисто арахиса.Так что можно и не шоколадную брать, и просто какао в неё добавить, если нужен вкус шоколада;) Но на цену это не влияет, так что выбор за вами) Паста на вкус как обычная арахисовая, никакого привкуса там химии и др. нет, такого вы там не найдете. Она солоновато сладкая. Возьмите кусок такого же яблока, обмакните в пасте и отправляйтесь на 7 небо! Еще с кашей на завтрак хорошо заходит;) Вкусная штука, берите!:) Из минусов..Ну только цена конечно, я бы не прочь подешевле ее покупать:Р Но тут уже курс доллара и все дела)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкуснятина!!

Отзыв оставлен 5568711753648615215 Dec 11, 2015

Отличная штуковина! Когда хочется сладкого, мне хватает пары чайных ложек и я довольна.) раньше кушала с хлебом, теперь стараюсь хлеба кушать поменьше и просто развожу небольшое количество с водой и кушаю без всего. Маленькую банку прикончила, после этого заказала большую.) просто есть привычка после ужина съесть что-то сладкое, но не хочется ни конфет, ни шоколадок, ничего такого. Эта вещь очень спасает от поисков сладкого на кухне)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовая мука с какао

Отзыв оставлен kapolet Nov 27, 2015

Вкусно. Просто в приготовлении.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус подвел...

Отзыв оставлен JuliaSt Nov 12, 2015

КБЖУ отличный! НО - есть не смогла. Вкус соленый (хотя в составе шоколад) и не похож на настоящую арахисовую пасту.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

странный вкус

Отзыв оставлен JulyaB Oct 18, 2015

PB2 вообще то чудо, а не вещь) Только в этом вкус мне показался странным: какао перебивает вкус орехов, но при этом само какао не сказать, чтобы высшего качества. Я советую брать классический вкус и при желании сыпать в него какао:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 118

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »