RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽232.79

₽359.52

Экономия: ₽126.73 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Bell Plantation, РВ2 Сухое арахисовое масло

Отзыв оставлен SmileV Apr 26, 2014

Вкусный, мало калорий по сравнению с обычным арахисовым маслом, вкус шоколада чувствуется и он не перебивает вкус арахиса, развожу молоком или водой и намазываю на хлеб, только большой расход, за это ставлю один минус, банка ушла за неделю, лучше взять арахисовую муку, добавить сахар (тростниковый или кокосовый с этого же сайта) и будет тоже самое, поэтому больше заказывать не буду, возьму лучше муку Protein Plus, Gluten-Free Peanut Flour и буду и дальше и дольше наслаждаться моим любимым продуктом)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Больше люблю кремообразную пасту.

Отзыв оставлен Reviewer2112194 Oct 19, 2013

Порошок арахисовой пасты с шоколадом. Нужно разбавлять водой. Больше подходит тем, кто считает каллории, но я ее не поняла - расход большой, вкус горьковатый, в общем съели, но без особого удовольствия.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Готовое масло лучше

Отзыв оставлен Bastet Oct 21, 2012

Вкусно, но готовое масло мне нравится больше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Больше не куплю

Отзыв оставлен 4732621159214362696 Nov 22, 2013

Шоколадный вкус лучше, на мой взгляд, чем обычная! но я ее тоже не буду покупать, так как вкус далек от того, что присущ обычной пасте с жирами! Мое мнение - если вам по какой-то причине нельзя есть пасту из-за содержания в ней жиров, то лучше не есть и ее заменители!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально

Отзыв оставлен 4772635621292116062 Jan 15, 2015

Я раньше никогда не пробовала арахисовых паст, никаких. Эта не для каждодневного потребления, а так, хлебец подсластить пойдет:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пластиковая баночка с сухой смесью

Отзыв оставлен Bezznina Feb 18, 2016

Разводила водой кипяченой. Слопала одна. Вкусно, но мало. Хорошо, что низкокалорийно. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен 5114211361153525138 Nov 05, 2013

Вкусная. Один минус - необходимо разводить в воде.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4/5

Отзыв оставлен 4999711281314115993 Nov 21, 2016

Солоноватая. В печенье добавлять очень даже неплохо)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Если Вы Любите Орехи

Отзыв оставлен 5657770143649772208 Jan 22, 2017

Брала для мужа, он любит орехи. Вкуса шоколада я особо не заметила, вкус ярко выраженный ореховый. Тем, кто любит орехи, я думаю понравится. Мужу понравилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень неплохо

Отзыв оставлен 5327632483160805326 Apr 30, 2015

Покупала маме, она довольна. сама я шоколад не люблю. Можно добавлять в овсянку на завтрак для разнообразия.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »