RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽659.79

₽824.90

Экономия: ₽165.11 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

not for curls :)

Отзыв оставлен 4799611306398404165 Nov 09, 2012

It smells delicious, the consistency of the adhesive. Use as texturizing cream - surprisingly good fixes her hair. The only downside - hair quickly get dirty and lose volume (which is logical and understandable plenty of oil in the composition). Пахнет очень вкусно, по консистенции как клей ПВА.:) Использую как текстурирующий крем - на удивление хорошо фиксирует причёску. Единственный минус - волосы быстро пачкаются и теряют объем (что логично и объяснимо большим количеством масла в составе). Вообще хорошая вещь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

.

Отзыв оставлен Reviewer1928079 Sep 12, 2012

Не совсем поняла этот продукт. Особой формы кудрям не придает, но хорошо хоть не утяжеляет. Пахнет приятно, в составе заявлено масло ши, так что надеюсь ухаживает)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Несмываемый кондиционер для кудряшек

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

DT! Подходит идеально для вьющихся детских волос. Дарили его знакомым. Им очень понравился. Запах хороший, не резкий, по действию в целом согласны с положительными отзывами на этот товар.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для кудрявых волос детский с маслом ши

Отзыв оставлен 5054648699591173317 Sep 14, 2012

Очень приятная густая текстура, аромат, не утяжеляет и не пачкает тонкие детские волосы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен electra Aug 03, 2012

Приятный нежный крем для вьющихся волос, очень удобный в использовании. Легкий, подчеркивает структуру локона без утяжеления и склеивания. Пользуюсь с удовольствием, рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Только кудрявым!

Отзыв оставлен Yana75 Jan 19, 2013

Я сама кудряшка, мне подошел! И запах понравился! Да, отяжеляет, но у меня волос сухой, мелированный, так что мне - идеально! На вытянутые волосы пробовала закрутить бигуди - полная фигня! Замена всем пенкам и муссам, но при условии, что у вас свои кудри и сухой волос!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень понравился

Отзыв оставлен juliaromanovna May 27, 2015

Я - обладательница ОЧЕНЬ СИЛЬНО вьющихся волос, сухих, пористых, пушистых и дико непослушных. Когда-то давно я заказывала несмываемый кондиционер Beautiful Curls, Curl Enhancing Shea Butter Leave-In Conditioner (отзыв есть на моей страничке), который мне ОЧЕНЬ понравился, и теперь вот решила заказать этот продукт. Вообще я стараюсь не использовать на своих волосах стайлинговые средства с какой бы то ни было фиксацией, т.к. они очень сушат мои волосы, делают их жёсткими, "деревянными" (а они и без того жёсткие), неживыми и неприятными на ощупь. Я - за увлажнение, питание, смягчение и разглаживание, чего и всем рекомендую ;) Производитель соблазнил меня следующими обещаниями: густая, сливочная эмульсия из сертифицированного масла ши, растительных экстрактов и растительных гелеобразных веществ увлажняет и вытягивает растущие кудри, максимально их очерчивая (разделяя); содержит натуральные витамины для сохранения блестящих и роскошных кудрей на долгое время; создает естественную укладку без жесткой фиксации, прекрасно подходит для укладки руками, создания мелких завитков с помощью пленения косичек и накручивания на бигуди; не содержит минеральных масел и синтетических ароматизаторов. Состав меня тоже подкупил: никакой воды, на первой же позиции стоит экстракт календулы, нима, масло ши, гель алоэ вера, нектар агавы, пантенол, масло кокса, экстракт ванили и манго, а фиксирующих компонентов - совсем немного и стоят они в самом конце. Крем густой, пахнет сливочной помадкой или карамелькой, запах не сильный, на волосах не остаётся. Я наносила его на чистые, подсушенные полотенцем волосы и расчёсывала. Расчёсывание крем не облегчает (из-за своей густоты и вязкости, не делает волосы "скользкими") и почему-то очень сильно фиксирует волосы, хотя я наносила совсем немного средства, но этот "эффект дерева" совсем мне не нравится, а на следующий день волосы вообще невозможно разодрать, как будто я полила голову дешёвым лаком для волос. К счастью, волосы он мне не высушил и я даже надеюсь - напитал благодаря натуральному богатому составу. Но больше не закажу. Всем спасибо за внимание, удачных вам покупок ;)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

практика показала, что ши и локоны мало совместимы

Отзыв оставлен Gretta Oct 28, 2014

Текстура - мягкий крем. Запах приторно-сладкий, стойкий. Состав очень хороший - без вредных компонентов, с маслами и экстрактами. Моих ожиданий крем не оправдал. Средство сложное, поэтому не буду приводить общих фраз. Расскажу о применении на конкретных примерах. У меня тонкие вьющиеся волосы, средней густоты. Чего хотелось от крема - чтобы подчеркивал, сохранял и чуток фиксировал естественные локоны, а при накрутке на бигуди добавлял локонам стойкости, чтобы не утяжелял. Итак, что в итоге. Вариант №1: чистые мокрые волосы расчесываю, растираю в руках горошину крема, аккуратными промакивающими и мнущими движениями наношу средство на волосы, сушка естественная. Результат: локонов нет, волосы немного волнистые. Вариант №2: чистые мокрые волосы расчесываю и разбиваю на прядки, растираю в руках горошину крема, прядь за прядью накручиваю волосы на бигуди, предварительно нанеся на них крем. Результат: плотные четкие локоны, которые держатся дольше, чем при накрутке без крема. В обоих вариантах заметно, что крем утяжеляет волосы (по другому и не могло быть, учитывая его состав - на третьем месте масло ши). Для меня средство оказалось совершенно бесполезно. Естественные локоны оно не сохраняет, наоборот, раскручивает из-за утяжеления. А при накрутке на бигуди опять же лучше использовать обычную пенку - стойкости локонам она придаст больше, да и к тому же сохранит их объем и легкость в отличие от крема. Кому это средство подойдет на 100%, сказать затрудняюсь. Я, конечно, попробую еще какие-нибудь варианты, но на успех уже не рассчитываю. Скорее всего, предложу крем кому-нибудь из знакомых. Выбрасывать жалко :(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кудри не "активирует", пахнет штукатуркой

Отзыв оставлен lipo4ka Oct 01, 2012

Брала в качестве несмываемого крема для волос, чтобы смазывать их перед накручиванием на бигуди. Волосы смягчает хорошо,не жирнит, но завиток не фиксирует вообще,плюс неприятно пахнет то ли мокрым мелом, то ли штукатуркой. Больше не возьму.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего не завилось

Отзыв оставлен Nochka Dec 17, 2012

На идеально прямые волосы - видимого действия не возымело! возможно, на волосы которые слегка вьются - будет больший эффект! в целом запах и консистенция хорошая6 увлажняет тоже хорошо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »