RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽752.48

₽940.77

Экономия: ₽188.29 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Несмываемый кондиционер для кудряшек

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

DT! Подходит идеально для вьющихся детских волос. Дарили его знакомым. Им очень понравился. Запах хороший, не резкий, по действию в целом согласны с положительными отзывами на этот товар.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

not for curls :)

Отзыв оставлен 4799611306398404165 Nov 09, 2012

It smells delicious, the consistency of the adhesive. Use as texturizing cream - surprisingly good fixes her hair. The only downside - hair quickly get dirty and lose volume (which is logical and understandable plenty of oil in the composition). Пахнет очень вкусно, по консистенции как клей ПВА.:) Использую как текстурирующий крем - на удивление хорошо фиксирует причёску. Единственный минус - волосы быстро пачкаются и теряют объем (что логично и объяснимо большим количеством масла в составе). Вообще хорошая вещь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего не завилось

Отзыв оставлен Nochka Dec 17, 2012

На идеально прямые волосы - видимого действия не возымело! возможно, на волосы которые слегка вьются - будет больший эффект! в целом запах и консистенция хорошая6 увлажняет тоже хорошо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

.

Отзыв оставлен Reviewer1928079 Sep 12, 2012

Не совсем поняла этот продукт. Особой формы кудрям не придает, но хорошо хоть не утяжеляет. Пахнет приятно, в составе заявлено масло ши, так что надеюсь ухаживает)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для кудрявых волос детский с маслом ши

Отзыв оставлен 5054648699591173317 Sep 14, 2012

Очень приятная густая текстура, аромат, не утяжеляет и не пачкает тонкие детские волосы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен electra Aug 03, 2012

Приятный нежный крем для вьющихся волос, очень удобный в использовании. Легкий, подчеркивает структуру локона без утяжеления и склеивания. Пользуюсь с удовольствием, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Только кудрявым!

Отзыв оставлен Yana75 Jan 19, 2013

Я сама кудряшка, мне подошел! И запах понравился! Да, отяжеляет, но у меня волос сухой, мелированный, так что мне - идеально! На вытянутые волосы пробовала закрутить бигуди - полная фигня! Замена всем пенкам и муссам, но при условии, что у вас свои кудри и сухой волос!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень понравился

Отзыв оставлен juliaromanovna May 27, 2015

Я - обладательница ОЧЕНЬ СИЛЬНО вьющихся волос, сухих, пористых, пушистых и дико непослушных. Когда-то давно я заказывала несмываемый кондиционер Beautiful Curls, Curl Enhancing Shea Butter Leave-In Conditioner (отзыв есть на моей страничке), который мне ОЧЕНЬ понравился, и теперь вот решила заказать этот продукт. Вообще я стараюсь не использовать на своих волосах стайлинговые средства с какой бы то ни было фиксацией, т.к. они очень сушат мои волосы, делают их жёсткими, "деревянными" (а они и без того жёсткие), неживыми и неприятными на ощупь. Я - за увлажнение, питание, смягчение и разглаживание, чего и всем рекомендую ;) Производитель соблазнил меня следующими обещаниями: густая, сливочная эмульсия из сертифицированного масла ши, растительных экстрактов и растительных гелеобразных веществ увлажняет и вытягивает растущие кудри, максимально их очерчивая (разделяя); содержит натуральные витамины для сохранения блестящих и роскошных кудрей на долгое время; создает естественную укладку без жесткой фиксации, прекрасно подходит для укладки руками, создания мелких завитков с помощью пленения косичек и накручивания на бигуди; не содержит минеральных масел и синтетических ароматизаторов. Состав меня тоже подкупил: никакой воды, на первой же позиции стоит экстракт календулы, нима, масло ши, гель алоэ вера, нектар агавы, пантенол, масло кокса, экстракт ванили и манго, а фиксирующих компонентов - совсем немного и стоят они в самом конце. Крем густой, пахнет сливочной помадкой или карамелькой, запах не сильный, на волосах не остаётся. Я наносила его на чистые, подсушенные полотенцем волосы и расчёсывала. Расчёсывание крем не облегчает (из-за своей густоты и вязкости, не делает волосы "скользкими") и почему-то очень сильно фиксирует волосы, хотя я наносила совсем немного средства, но этот "эффект дерева" совсем мне не нравится, а на следующий день волосы вообще невозможно разодрать, как будто я полила голову дешёвым лаком для волос. К счастью, волосы он мне не высушил и я даже надеюсь - напитал благодаря натуральному богатому составу. Но больше не закажу. Всем спасибо за внимание, удачных вам покупок ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кудри не "активирует", пахнет штукатуркой

Отзыв оставлен lipo4ka Oct 01, 2012

Брала в качестве несмываемого крема для волос, чтобы смазывать их перед накручиванием на бигуди. Волосы смягчает хорошо,не жирнит, но завиток не фиксирует вообще,плюс неприятно пахнет то ли мокрым мелом, то ли штукатуркой. Больше не возьму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично подошел моим кудрявым тонким волосам!

Отзыв оставлен 5746362336622532784 May 31, 2013

использую ежедневно (но я и голову мою каждый день) хорошо помогает формировать локоны, волосы не утяжеляет состав радует - масло ши на волосах - это прекрасно! кончики волос не секутся пахнет очень приятно детско-конфетно в комплекте использую маску этой же фирмы (ее раз в неделю) Одной банки (я покупала еще когда было в др упаковке) хватило на год ежедневного использования! очень экономично купила уже вторую упаковку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »