RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽374.91

₽585.79

Экономия: ₽210,88 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

не в восторге.

Отзыв оставлен Allets июн 03, 2013

слишком мягкая для кисти-карандаша.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная!

Отзыв оставлен 5753511224490667918 июл 25, 2013

Очень мягкая! Мне нравится)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

красивая, но меньше чем я ожидала

Отзыв оставлен Snezhana фев 20, 2013

совсем масипуська. Похожа по назначению на экотулзовскую http://www.iherb.com/EcoTools-Bamboo-Smudge-Eyeliner-Brush-1-Brush/36817 За 3,60 по акции нормальная. Я очень избалована - у меня кистей 20 для глаз. Могу сказать, что экотулз не хуже. но из-за размера и внешне более приятна эта. Мне просто экотулзовская точилка для карандаша не нужна. Если по полной цене и нужна точилка - рекомендую Экотулз. А. вообще, эта настолько симпатичная, что ее все подружки заметили и оценили

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная кисть

Отзыв оставлен Reviewer2368599 май 14, 2013

кисть-карандаш, мне лично понравилась, со своим предназначением справляется замечательно, можно очень аккуратно, практически точечно нанести тени, в том числе и на нижнее веко.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кисть-карандаш

Отзыв оставлен CleoNica авг 17, 2015

Кисть-карандаш для нанесения теней и растушевки из серии "Зеленый бамбук" длиной в 14 сантиметров, включая ворс - 1 см, ширина ворса - 5 мм. Идеально подходит для растушевки карандаша для глаз и теней для век. Удобно прорисовывать V, затемняя и усиливая эффект во внешнем уголке подвижного века, а также чтобы высветлить точечно внутренний угол глаза. Удобная. Все кисточки этого производителя невесомые, с удобными и приятными на ощупь бамбуковыми ручками. Из синтетического ворса, легко моются обычным шампунем или мылом. Быстро сохнут, не растрепываются, волосинки не теряют. Качественные, недорогие, удобные. Очень нравятся.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная кисть

Отзыв оставлен Katelovesskincare янв 12, 2014

Кисть отличного качества. Использую для нанесения сухих теней в складку века и растушевки. Кисть мягкая, отлично с этой задачей справляется, тени хороша набтираются и переносятся на веко. Недавно у меня появилась аналогичная кисть-карандаш от MAC №219. Хочу заметить, что кисть от bdellium tools мне нравится больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая кисть

Отзыв оставлен Boucle авг 02, 2014

У меня много кисточек этого бренда для глаз. Конкретно таких (карандаш) две. Первую купила полгода назад, очнь довольна, удобно прорисовывать ей складку века. Захотелось вторую такую-же, вот вторая оказалась очень жесткая, неприятно скребет веко. Наверное, попался брак. К остальным кистям претензий нет, очень их люблю. Оценку не снижаю, так как считаю, что одна попавшаяся бракованная кисточка не может испортить вречатление об остальных.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кисть-карандаш

Отзыв оставлен 5748566361503006165 сен 03, 2013

Брала также подруге. хорошо наносит темные тени, рисует мягкие стрелочки на вернем и нижнем веке

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится!

Отзыв оставлен 4988679363690386891 окт 15, 2013

Обожаю кисти этой фирмы! Очень мягкий ворс, хорошо набиты. Отлично работает как с минералами, так и с простыми теням. Оценка 5+!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классная кисть- карандаш!

Отзыв оставлен terrainkognita ноя 06, 2013

Качественная кисть для прорисовки складки века и подведения нижнего века тенью. Мягкий, упругий ворс, удобный размер. Стоит приобрести)) Пробуйте и ищите удачные для себя средства!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »