RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽175.75

₽195.35

Экономия: ₽19.60 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший бальзам для губ (бобер)

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Хороший выбор для тех кому нужен бальзам для губ без запаха. Отличный органический состав. Не сказали бы, что он хорошо увлажняет, но замечательно защищает кожу губ от воздействия окружающей среды (от мороза в том числе). Но УФ фактора у него нет. Хороший барьерный бальзам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Барсучки.

Отзыв оставлен Back2Serenity Nov 21, 2014

Обожаю их. Тут придраться не к чему-не пахнет, увлажняет на 10 из 5, без вкуса, состав-бомба, не липнет, не пачкает. Я, наверно, все стики скупила "барсучковие", нравятся очень. Рекомендую всем, а для меня - маст-хев.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный бальзам на зиму

Отзыв оставлен arturK Jan 11, 2016

Без запаха, цвета, перламутра и прочего - можно использовать в том числе мужчинам. Состав полностью натуральный, поэтому думаю будет хорошим выбором и для детей (главное сначала проверить на аллергию). Рекомендую! Если данная информация была Вам полезна, нажмите, пожалуйста, кнопку 'Да' внизу. Отзывы о использовании других продуктов смотрите на моей странице (ссылка рядом со звёздочками, сверху).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного.

Отзыв оставлен Rasvetik May 29, 2012

Покупала продукт из-за шикарных отзывов. К сожалению мне бальзам не понравился: напоминает обыкновенный советский вазелин. Buy a product because of the luxury reviews. Unfortunately I did not like balm: like an ordinary Soviet petroleum jelly.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая любимая гигиеничка!

Отзыв оставлен apples4 Jul 02, 2013

Из всех гигиенических помад, самая любимая! Запаха нет Если мой отзыв был полезен Вам была, пожалуйста, кликните на кнопку "Yes" под текстом. Спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Lina-k Feb 23, 2014

Органических состав. Очень хороший бальзам для губ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

№ 1 на сегодняшний день.

Отзыв оставлен Annastyle Mar 23, 2016

Самый лучший бальзам для губ на сегодняшний день. Единственный , у которого нет " синдрома отмены" , т.е. нет корок на губах ! Потому что раньше, все что я ни пробовала , сразу после нанесения давало замечательный эффект, а через некоторое время , губы высыхали до корок , становились гораздо хуже, чем до нанесения бальзама ! С Барсучком губки все время мягкие и ухоженные! Само собой, замечательный состав , без вредностей. Для меня большой плюс - отсутствие отдушек . Если сильно принюхиваться , запах есть, но он нейтральный . Бальзам зелененький , упаковка удобная. Помаду или блеск наношу только под прикрытием бальзама. Потому что помаду с хорошим безвредным составом , да еще и подходящего состава найти нереально. Буду обязательно пробовать и других барсучков

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен anniat Dec 16, 2012

Маленький бальзам с очень простым составом, еле слышно пахнет касторовым маслом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

бальзам для губ без запаха

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 14, 2014

Иногда хочется увлажнения без какого-либо запаха...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ніжний бальзамчик для губ

Отзыв оставлен Oksana-ecowelcome Oct 21, 2015

Бальзам чудово зволожує губи, надає їм натурального привабливого вигляду. Аромат легкий, рослинного походження.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »