RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽177.33

₽197.11

Экономия: ₽19.78 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный бальзам

Отзыв оставлен 5715004967492954578 Mar 24, 2016

Один из лучших бальзамов для губ из тех, что у меня были.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

№ 1 на сегодняшний день.

Отзыв оставлен Annastyle Mar 23, 2016

Самый лучший бальзам для губ на сегодняшний день. Единственный , у которого нет " синдрома отмены" , т.е. нет корок на губах ! Потому что раньше, все что я ни пробовала , сразу после нанесения давало замечательный эффект, а через некоторое время , губы высыхали до корок , становились гораздо хуже, чем до нанесения бальзама ! С Барсучком губки все время мягкие и ухоженные! Само собой, замечательный состав , без вредностей. Для меня большой плюс - отсутствие отдушек . Если сильно принюхиваться , запах есть, но он нейтральный . Бальзам зелененький , упаковка удобная. Помаду или блеск наношу только под прикрытием бальзама. Потому что помаду с хорошим безвредным составом , да еще и подходящего состава найти нереально. Буду обязательно пробовать и других барсучков

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный бальзам на зиму

Отзыв оставлен arturK Jan 11, 2016

Без запаха, цвета, перламутра и прочего - можно использовать в том числе мужчинам. Состав полностью натуральный, поэтому думаю будет хорошим выбором и для детей (главное сначала проверить на аллергию). Рекомендую! Если данная информация была Вам полезна, нажмите, пожалуйста, кнопку 'Да' внизу. Отзывы о использовании других продуктов смотрите на моей странице (ссылка рядом со звёздочками, сверху).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

ніжний бальзамчик для губ

Отзыв оставлен Oksana-ecowelcome Oct 21, 2015

Бальзам чудово зволожує губи, надає їм натурального привабливого вигляду. Аромат легкий, рослинного походження.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Барсучки.

Отзыв оставлен Back2Serenity Nov 21, 2014

Обожаю их. Тут придраться не к чему-не пахнет, увлажняет на 10 из 5, без вкуса, состав-бомба, не липнет, не пачкает. Я, наверно, все стики скупила "барсучковие", нравятся очень. Рекомендую всем, а для меня - маст-хев.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Хорошо смягчает

Отзыв оставлен 5001946262342473156 Nov 06, 2014

Хорошо смягчает, главное- не забывать и постоянно мазать губы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как блеск

Отзыв оставлен 5650689535042478641 Oct 16, 2014

Очень понравился этот бальзам, губы после него мягкие, как блек. И запах почти отсутствует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

бальзам для губ без запаха

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 14, 2014

Иногда хочется увлажнения без какого-либо запаха...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

5

Отзыв оставлен Lina-k Feb 23, 2014

Органических состав. Очень хороший бальзам для губ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хороший бальзам.

Отзыв оставлен gryzlik Feb 14, 2014

Заказывала для папы на зиму. Бальзам без запаха, жирный в меру. Отличный выбор для мужчин, которые пользуются такими продуктами, я считаю :) И вообще подойдет всем, ведь запаха нет, цвета тоже. 4 звезды - потому что я лично все-таки люблю, чтобы пахло вкусно :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »