RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽344.91

₽383.30

Экономия: ₽38.39 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

"Лавашковый" барсучонок.

Отзыв оставлен IrishaChe May 28, 2014

Данный барсук был окрещен моей мелкой сестрой (которой он и предназначался) "лавашковым". Что сказать? Лучше засыпать она не стала, хотя её и прикалывает как я ей нос мажу)) А мне барсук пришелся по душе. Мажу им на ночь локотки (кто у нас тут офисный сотрудник?), руки, кутикулу, иногда виски. Не могу сказать, что оказывает вообще какой-либо снотворный эффект, но засыпать под этот ненавязчивый нежный запах однозначно очень приятно. =)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю барсучка!!!

Отзыв оставлен Daikiri Apr 04, 2014

Этот замечательный бальзам для засыпания мне понравился. Точнее, в качестве серьезного снотворного его, безусловно, нельзя рассматривать. Но функцию расслабления или какого-то легкого отвлечения от прошедшего дня он выполняет. Очень привлекательный запах. И вроде как особо в дрему от него не тянет, и, порой, засыпать приходится с трудом, какое-то расслабление он оказывает - перестали сниться кошмары, сны стали более насыщенные и яркие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

?

Отзыв оставлен Uzzzon Sep 16, 2014

Вот даже не знаю для чего купила этот бальзам, я вообще скупаю бальзамы не глядя. У этого бальзама оооочень приятный запах, но не сильный. Мазать на ночь я смысла не вижу, я его не ощущаю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Детский барсучок

Отзыв оставлен Merumer Nov 21, 2014

Меня бальзамчик ко сну не клонил. Подарила подруге, годовалой непоседе мазать нос. Им нравится, дочка сама несет баночку маме, чтоб носик помазала:) Эффект, правда, не известен. Но запах, очень деликатный, надо сказать, не бьет в нос. И баночка как всегда, на высоте.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На засыпание не влияет. Помог при солнечной крапивнице.

Отзыв оставлен YELIZAVETA Jun 03, 2016

Ароматный лавандовый бпальзам. К сожалению, на процесс засыпания не влияет никак, им просто приятно натирать виски и переносицу для ароматерапии. Хорошо смягчает грубые участки кожи. Мне помог при начавшейся солнечной крапивнице( жутко покраснели и чесались руки). Бальзам снял зуд и гиперемия быстро прошла. Если вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите ДА!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшее Для Детки.

Отзыв оставлен anngoddess Dec 05, 2016

Пользовались бальзамом Badger с ромашкой, тут вспомнила что лежит еще ночной бальзам с лавандой и ромашкой. Аромат очень нравится, хорошо смягчает кожу. Как отражается на сне не знаю, малышка и без этого хорошо спит. Очень радует состав без всякой химии. Рекомендую 🖒.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Притный запах

Отзыв оставлен 4826760091122205306 Nov 28, 2014

Аллергии не вызвал. Мажем под носи на губы перед сном. Не вырубает, но приятно

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лавандовая нежность!

Отзыв оставлен 5123261986053170980 Jan 10, 2016

Очень люблю этот бальзам! В первую очередь за его расслабляющий нежный аромат лаванды и трав - очень успокаивает и расслабляет, как-то настраивает на отдых, умиротворение. Чаще всего использую его для рук и ногтей. Для меня это уже особый ритуал перед сном - намазаться бальзамом и отдохнуть, медитативно втирая бальзам в кутикулу и кожу рук. Хорошо смягчает и питает, маленькую баночку удобно взять с собой в поездку для расслабления и хорошего настроения. Когда закончится (думаю это будет не скоро, поскольку расход минимальный) обязательно куплю снова.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как успокаивающее средство -не работает.

Отзыв оставлен FishHoffmann Aug 25, 2016

Это так-никакого эффекта для скорейшего засыпания замечено не было.Но я нашла другое применение: мазь хороша как согревающее средство при насморке и охлаждает кожу после укусов комаров неплохо. И аромат лаванды просто потрясающий.Но конечно же,Баджер сделали себе имидж потрясающий в первую очередь своими милыми картинками-зверьками)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9